Я походу что-то пропустила. Кто и зачем выебал свинью?
Татар, Вовчик и Рижонок. Когда набухались в басике. Теперь стыдно им, каждый на другого валит.
Don VOVCHIK,
Вовчик ты свиней еби но за базаром мал мал следи
фантазии свои при себе оставь
Оки ? Пидарок очередной ))
Сам следи.
Родных своих будешь учить, вафлист хуев.
Воины интернете блеать(((
Архимед,
Но сверху если прыгнет на него
То кто его ещо и знает
Гарила руки сильные вобще
Деревья из земли я видел выдерает
Так вцепился не вырватся ему
Как не старайся
А если упадет то всё не встанет он ж точно
Не поворотлив оч он
Медлительней её к тому же
И кстати укусить
Она ой тоже как же может
ай какие игры у вас )
Архимед,
Но сверху если прыгнет на него
То кто его ещо и знает
Гарила руки сильные вобще
Деревья из земли я видел выдерает
Так вцепился не вырватся ему
Как не старайся
А если упадет то всё не встанет он ж точно
Не поворотлив оч он
Медлительней её к тому же
И кстати укусить
Она ой тоже как же может
Медведь - прирождённый борец, в нём этот скилл прошит, он просто кувыркнётся пару раз и вырвется из захвата. Если брать приматов, то я мог бы поверить в победу гигантопитека над медведем - вот где Сила. Или если бы у гориллы был человеческий интеллект - тогда она смогла бы что-нибудь "придумать", ну, к примеру, схватить дубину и с её силой удар мог бы стать фатальным. Но она же начнёт себя в грудь колотить, а потом тупо побежит прямо на его когти... Но оба могут испугаться - медведя, бывало, и кошка в бегство обращала... Короче, я ставлю на медведя - даже если горилле удастся выполнить сед на лицо морду, 5 квартир в Москве медведь отжать у себя не позволит!
Ну поздравляю этого джентльмена с потерей миллиона долларов "примерно"©, а то и более... Четверть миллиона рупий мог в месяц иметь и в ус не дуть, но видимо карма такая - выслушивать наезды начальника на планёрке по утрам и десантироваться на нищенскую пенсию аккурат перед смертью...
Зачем ты вредный такой? Богатому человеку не жалко было поделиться. Наверняка у него кроме этих пяти квартир ещё одна пятикомнатная в центре и особняк за городом. Он доброе дело сделал. Его хвалить надо, а не лошить.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых