5 квартир это в среднем миллионов 15 (в Москве - больше, естественно).
Да, дело было в Мск.
Имеется в виду с рогатиной, топором и ножом? Я слыхал о таких подвигах предков. Но хотелось бы увидеть статистику - сколько выжило из тех, кто ходил с рогатиной на медведя... А то может из сотни одному повезло и об этом стали слагать легенды... Вообще полезно посмотреть в зоопарке на крупного (килограммов от 400 - 500) медведя, вот в Таганрогском зоопарке как раз такой (там все 600 кг, наверное, а то и больше). Тогда вопросы о хождении с рогатиной как-то отпадают сразу. С АКМ и то неуверенно будешь чувствовать себя...
у меня знакомые ходили по пьянке на медведя с ножами в заповеднике
медведю повезло, они его не встретили, а так бы помер со смеху
меется в виду с рогатиной, топором и ножом? Я слыхал о таких подвигах предков. Но хотелось бы увидеть статистику - сколько выжило из тех, кто ходил с рогатиной на медведя... А то может из сотни одному повезло и об этом стали слагать легенды...
Мне тут недавно друзья рассказывали. Приведу беседу полностью, потому как комментарии получились отличные))
- У нас в Тверской области в 90-е был один "новый русский", с рогатиной охотился на медведей. Троих взял, а четвёртый -- его. Милиция приезжала, хорошо что видео сохранилось.
- Медведя оправдали?
- Наверно премию дали, за ликвидацию опасного маньяка!
- Ходил тут по лесу, троих наших завалил!
Имеется в виду с рогатиной, топором и ножом? Я слыхал о таких подвигах предков. Но хотелось бы увидеть статистику - сколько выжило из тех, кто ходил с рогатиной на медведя... А то может из сотни одному повезло и об этом стали слагать легенды... Вообще полезно посмотреть в зоопарке на крупного (килограммов от 400 - 500) медведя, вот в Таганрогском зоопарке как раз такой (там все 600 кг, наверное, а то и больше). Тогда вопросы о хождении с рогатиной как-то отпадают сразу. С АКМ и то неуверенно будешь чувствовать себя...
Статистику...
Тут в больницу сходишь-пальчик вывихнул, можешь у морх угодить.
А то на мишку с рогатиной, шутка ли...
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (14 июня 2018 - 06:04)
а к гориллам в басик поместится?
Гарила каж сильней
Ну в драке посильнее чем медведь веть будет
Приматы по умней
Придумает она вот точно чт то
Под когти главное ей не попадать
Напрыгнуть сверху надо
И шею обхватить с всей вот силы по сильней
Тогда задушит и медведю крышка
а можно тебя нарядить в костюм гарилы
а Эмраера в костюм медведя
и разыграть эту сценку
Да, дело было в Мск.
Ну поздравляю этого джентльмена с потерей миллиона долларов "примерно"©, а то и более... Четверть миллиона рупий мог в месяц иметь и в ус не дуть, но видимо карма такая - выслушивать наезды начальника на планёрке по утрам и десантироваться на нищенскую пенсию аккурат перед смертью...
ага
я в бурятии в этнографическом комплексе такого увидел
никогда до этого не думал, что медведи могут быть такими громадными
это просто пиздец какой-то
Да, есть такие, когда на задние лапы встаёт, человек ему чуть выше пояса "примерно"©. Рогатина? Да она сломается, как спичка, если вообще в дрожащих руках человек её удержит, а скорее, случится опорожнение мочевого пузыря и кишечника...
у меня знакомые ходили по пьянке на медведя с ножами в заповеднике
медведю повезло, они его не встретили, а так бы помер со смеху
Ну как в том анекдоте про медведицу, которую в берлоге медвежата просили показать театр. И она, надев человеческие черепа на лапы, говорила им:
- Петрович, а вдруг тут есть медведи?
- Да какие тут нахер медведи!
Гарила каж сильней
Ну в драке посильнее чем медведь веть будет
Приматы по умней
Придумает она вот точно чт то
Под когти главное ей не попадать
Напрыгнуть сверху надо
И шею обхватить с всей вот силы по сильней
Тогда задушит и медведю крышка
Сомневаюсь. Средний вес гориллы уступает среднему весу медведя (я имею в виду гризли, не беру мелкие виды). Силу сравнить проблематично, анатомия слишком различается. Клыки у гориллы имеются, а вот когтей нет... Горилла побыстрее будет и половчее, но медведь очень крепок на рану, как говорят, толстый слой жира хорошо предохраняет от ран. Кроме того, у гориллы в рационе мяса нет, она не приспособлена природой убивать, а медведь заточен под это дело, хотя всеядный. Думаю, средний медведь (400 - 500 кг) среднюю гориллу (150 - 200 кг) пустит на отбивную таки... Но не претендую на истину.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых