И в бассик уже нассали(((
триста казахов или три гориллы?
Я что-то потерял суть беседы. Куда горилл-то девать?
И в бассик уже нассали(((
Вспомнил по этому поводу один рассказик Овечкина из цикла "Акулы из стали".
Весь текст копировать не буду, лучше скопирую сюда ссылку.
ПЫСЫ: татару не читать, а это его инфаркт микарда схватит.
https://legal-alien....lava-ii/khilton
да просто мулаток-негритянок закажите )
небось есть такие в краснодаре )
и девчонкам приятно будет со своими пообщаться )
Откуда столько расизма-то опять?!
Вспомнил по этому поводу один рассказик Овечкина из цикла "Акулы из стали".
Весь текст копировать не буду, лучше скопирую сюда ссылку.
ПЫСЫ: татару не читать, а это его инфаркт микарда схватит.
В детстве (ну лет по 12-13 нам было) произошла похожая мал-мал история. Жила по соседству девочка Альфа, но далеко не десяточка, просто её потрахивал один из самых сильных и грозных хулиганов нашего района. Короче, её все боялись, потому, что если ей что-то не нравилось, она ему жаловалась и он оптом разбивал всем морды. После одной из раздач таких массовых конвейерных 3,14здюлей у "униженных и оскорблённых"© созрел план мести. Взяли яблоко (прямо, блин, Библейский сюжет), по очереди помочились на него (ваш покорный слуга не мочился, но смотрел, т.е. соучастие вышло дело) и, аки змеи, угостили эту Еву... Веселье было недолгим. Кто-то проболтался ("знают двое - знает свинья"©, хе-хе) и она узнала... 3,14здюли хлынули с утроенной силой. Хорошо, что я был врождённым спринтером и бегал быстрее её Цербера, потому был единственным, кто 3,14здюлей избежал... Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса...
Сообщение изменено: Архимед (14 июня 2018 - 04:00)
Просто мой товарищ пострадал от кулаков этого злобного Халка, и я принял участие в Тайной Вечере... Но сам не истратил свой нектар - ибо интеллигенция гнилая и не мог я так пасть. У этой девочки хватило наглости заявиться ко мне домой (поскольку её цепной пёс никак не мог меня поймать) с деловым предложением - мол, я отдаю ей свою коллекцию юбилейных металлических советских рублей (ну тогда все собирали, у меня их было много - с Гагариным, всякими писателями и т.д.) и тогда могу расслабиться и меня он не тронет. Я ей ответил в стиле "Приди и возьми"© - мол пусть сначала догонит и тогда посмотрим, хе-хе. Он спустя несколько лет умер от передоза, кстати...Смотрел как несколько Эсгардов мочатся на яблоко. Откуда столько латентности то опять?(с)
Сообщение изменено: Архимед (14 июня 2018 - 04:12)
В детстве (ну лет по 12-13 нам было) произошла похожая мал-мал история. Жила по соседству девочка Альфа, но далеко не десяточка, просто её потрахивал один из самых сильных и грозных хулиганов нашего района. Короче, её все боялись, потому, что если ей что-то не нравилось, она ему жаловалась и он оптом разбивал всем морды. После одной из раздач таких массовых конвейерных 3,14здюлей у "униженных и оскорблённых"© созрел план мести. Взяли яблоко (прямо, блин, Библейский сюжет), по очереди помочились на него (ваш покорный слуга не мочился, но смотрел, т.е. соучастие вышло дело) и, аки змеи, угостили эту Еву... Веселье было недолгим. Кто-то проболтался ("знают двое - знает свинья"©, хе-хе) и она узнала... 3,14здюли хлынули с утроенной силой. Хорошо, что я был врождённым спринтером и бегал быстрее её Цербера, потому был единственным, кто 3,14здюлей избежал... Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса...
Месть так месть... что мешало компанией изловить обоих и отправить на дно Дона.
У этой девочки хватило наглости заявиться ко мне домой (поскольку её цепной пёс никак не мог меня поймать) с деловым предложением - мол, я отдаю ей свою коллекцию юбилейных металлических советских рублей
ну за рубль можно было бы и выебать ее )
зря пожадничал )
Месть так месть... что мешало компанией изловить обоих и отправить на дно Дона.
"Не."© Она была старше и смотрела на всех, как на говно. Да я тогда ещё мультики смотрел...ну за рубль можно было бы и выебать ее )
зря пожадничал )
Сообщение изменено: Архимед (14 июня 2018 - 04:20)
хорошо
с оружием сколько медведей завалил?
Ну и что, на медведя ж люди ходят))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых