Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений
Прикрепленный файл  VID-20180613-WA0013.mp4    14,41Мб

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

членобляди

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 289 сообщений

А ты какие вопросы девушкам задаёшь? 

"Ты сверху или снизу?" )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рыбка: тьма-тьмущая. и если к его 20 прибавить ещё 20 жены,то уже жизнь может быть более комфортная. как она может быть комфортнее,если в среднем та же сумма на человека? или у женщины становится менее комфортной тогда?

Ну просто: снимать квартиру вдвоём дешевле чем одному, готовить на двоих не сложнее чем на одного, убирать дома тоже, ну и двое могут друг друга пинать типа слезай с дивана займись делом и т.д.

ну квартиру можно снимать с товарищами вскладчину

Однокомнатную как-то не очень)

а что значит - жена накормит... самому чтоли трудно кипятка налить в доширак? или лобстера в духовке запечь?

Есть женщины, которым готовить не в напряг и быстро.

Ну так и вот есть смысл задуматься. что ты за человек, если уже 3 развода было. Я к тому, если всё регистрировать, то и скрыть сложнее отношения. И если три семьи развалились, так..нужно несколько раз подумать, сможешь ли создать что-то долговременное с таким человеком.

А зачем насиловать себя и продолжать отношения, которые надоели и удерживаются только на штампе и на "скрыть сложнее" Типа Боженька велел страдать или что?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не зря димика рихи заигнорил, ой не зря. ... ангина никому не нужна.

Надо тоже Димика заигнорить. Что-то я сегодня устал. Неспроста это.

Честер писал 13 Июн 2018 - 11:01: у меня хронический тонзилит с детства странно как-то, ведь Димика я еще тогда не знал Ой, бедненький, а как же живете и +25-ничество поддерживаете? Там же каждое проглатывание через боль.

Мастер совсем ёбу дал. Не далее как полгода назад Честер был для него эталоном видухи, а теперь значит +25%ник.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

у Домуса прям по верхней планке

Хм, т.е. 95% зальников выглядят, как Домус или лучше, выходит дело.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Попробуй взять немножко светлой рекомпозной энергии у Рихада, может пройдет твой тонзилит)

А лучше духовно очищающего НСК

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я её мужчине скажу, что если не женится на ней-то яйца отрежу. А я держу своё слово)

Ну это тяжкие телесные. Посадят. Ну или он сам такую "тёщу" раньше грохнет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Надо тоже Димика заигнорить. Что-то я сегодня устал. Неспроста это.

К вечеру должно стать лучше хуже.
А утром будет больно глотать

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в наших краях мужичок один так сделал, кафе на маму оформил потом мама сначала пыталась в тюрьму сына посадить, а потом в психушку закрыть, чтобы совсем отобрать))

Ваш регион надо отравой какой обработать)))

Ну так и сделай лучшую видуху на 54кг, потом медленно набирай до своих 60ти. Зачем оправдываться каким то рекомпозом, делай видуху сейчас а не отложенно кудато в дальнее будущее, если видухер. Еще и какие-то мифические 120грамм белка сюда приплел Типа на 54 кг невозможно кушать пропорционально белка нужно обязательно его 20 грамм есть) Типа для 60кг - 120грамм белка из гороха и курицы это обычная еда. А для 54кг те же пропорциональные 108грамм белка из тех же курицы и гороха это уже билдобелок)) Процитируйте плиз мал-мал отрицательной энергии еще) Кто не процитирует - тому будет больно глотать (смайл Дарта Вейдера)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А утром будет больно глотать

Вот гадёныш, я же процитировал!(

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот гадёныш, я же процитировал!(

Значит не успел, но теперь пойдешь на поправку)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Ваш регион надо отравой какой обработать)))

Духовно растем? От одиночных сжиганий в пизде переходим к геноциду целых регионов.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Духовно растем? От одиночных сжиганий в пизде переходим к геноциду целых регионов.

Да вы почитайте Татара и Сенора, в этих регионах одни злодеи живут!

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений
IMG-20180526-WA0002.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Т.е. он возил ее и даже не посексился с ней?

Пфффф, нет конечно. За коленку дала мал-мал подержаться, и всё. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Шо ломать комедию, для 99% женщин штамп нужен именно для возможности раздела имущества в случае развода ( или же еще для каких-то возможных требований, которые будут основаны на этом статусе). Больше  от него нет абсолютно никакого прока.

А поскольку запад в этом существенно впереди нас и там право на раздел имущества появляется с момента определенного периода совместного проживания, то там давно на штамп кладут болт ( ибо вообще его самый сакральный смысл утрачивается)

Брага, ну молодец хоть ты сказал как есть. Я уже молчу, а то меня тут наверное уже последним подлецом считают)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

во во

у меня товарищ как какой роман закрутит - обязательно разводится с текущей женой и регистрирует брак с этой новой

уже 4 раза так было 

щас постарел, лень уже

очень сука ответственный перед женщинами

Знавал я одного такого идиота , лично. 5 браков и 5 оставленных хат каким левым приезжим бабам - каково? Последняя ( на тот момент) ваще была с Украины. Разводили лоха по полной)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 289 сообщений

Брага, ну молодец хоть ты сказал как есть. Я уже молчу, а то меня тут наверное уже последним подлецом считают)))

Уже были инициативы ввести понятие "фактические брачные отношения"))) с признанием нажитого в период совместного проживания совместной собственностью (смайл сурового Эмро)))

Правда, вроде как комитет предложил его отклонить (смайл обескураженной телки с открытым ртом))))

Так что институт штампа еще, видимо, поживет)  

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Знавал я одного такого идиота , лично. 5 браков и 5 оставленных хат каким левым приезжим бабам - каково? Последняя ( на тот момент) ваще была с Украины. Разводили лоха по полной)))

Ну почему же идиота. Раз оставлял хаты, значит мог себе позволить. Это ж практически социальная программа "доступное жильё"!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

во во

я тоже Рихада и Руста наслушался...качаюсь в зале вчера...смотрю девка на меня все поглядывает

и вроде взгляд обдолбанный у нее

пришлось подойти, она вроде и познакомилась и как-то не очень охотно и потом вообще сказала - "ну ладно, я буду продолжать заниматься" и сьебала

а я уже настроился, а на курсе нельзя в спортивных шортах в спортзале настраиваться, всем видно, что ты настроился )))

а потом в джакузи она вообще от меня шарахнулась (у нас около бассейна большая джакузи по татарски)

короче, чота я не уверен про обдолбанные взгляды )

Такое бывает. Значит при ближайшем рассмотрении ей что-то не понравилось. Я тебе более того скажу: бывают сами подкатывают, но не прям знакомиться, а начинают спрашивать о том о сём, я то понимаю, что фактически это подкат. Но потом в чём-то разочаровываются и сваливают. 

Я уже не раз писал, что взгляды сами по себе 95-ти процентно ничего не гарантируют. Какие бы они ни были. Всё равно приходится вести диалог, тебя будут проверять на прочность, могут пытаться также динамить, поёбывать мозг  и тп. На то альфач и альфач, что он по ходу должен раскусывать все потуги и не вестись на них. Хотя, безусловно, альфачу всё равно легче, его могут мал-мал проверить, и всё, в то время как третьесорта нещадно пиздят всеми частями тела, а не тока кастетом со стразиками. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 289 сообщений

во во

я тоже Рихада и Руста наслушался...качаюсь в зале вчера...смотрю девка на меня все поглядывает

и вроде взгляд обдолбанный у нее

пришлось подойти, она вроде и познакомилась и как-то не очень охотно и потом вообще сказала - "ну ладно, я буду продолжать заниматься" и сьебала

а я уже настроился, а на курсе нельзя в спортивных шортах в спортзале настраиваться, всем видно, что ты настроился )))

а потом в джакузи она вообще от меня шарахнулась (у нас около бассейна большая джакузи по татарски)

короче, чота я не уверен про обдолбанные взгляды )

Просто надо сначала поговорить, а потом вытаскивать из шортов хуй, а не наоборот ))) Даже на курсе))

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Ну так и сделай лучшую видуху на 54кг, потом медленно набирай до своих 60ти.
Зачем оправдываться каким то рекомпозом, делай видуху сейчас а не отложенно кудато в дальнее будущее, если видухер.
Еще и какие-то мифические 120грамм белка сюда приплел
Типа на 54 кг невозможно кушать пропорционально белка нужно обязательно его 20 грамм есть)
Типа для 60кг - 120грамм белка из гороха и курицы это обычная еда.
А для 54кг те же пропорциональные 108грамм белка из тех же курицы и гороха это уже билдобелок))

Процитируйте плиз мал-мал отрицательной энергии еще)
Кто не процитирует - тому будет больно глотать (смайл Дарта Вейдера)

И так хронический тонзиллит, так ещё на днях какую-то простуду заимел, видимо это проклятье, отложенное по времени в прошлое((

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, чтоб поймать два взгляда надо быть внимательным.
Щас вот вышел на вахтовую на остановку - выходит из маршрутки казашка/татарка/узбечка, непонятно, но на Панду похожа, только молодая, я даже не успел понять, симпотная ли глаза сильно темным подведены, почему и обратил внимание.
Идет мимо меня - смотрит вперед а глаз смотрит прям в меня. Хлоп, такая. Спалила что я в этот момент на нее смотрю - через пару шагов повернулась еще раз в меня стрельнула.
Я только успел удивиться наработке)
Но обычно даже не обращаешь внимания на все эти взгляды, тем более такие ловкие, стоишь прост рассматриваешь понравившиеся жопы))
Рихада начитаешься - начинаешь смотреть кто куда палит

Браво, Коллега!

Вот, кстати, для этого и нужно периферийное зрение, чтобы оценить, смотрят на тебя или нет. Потому что если посмотришь на неё, она тут же отведёт взляд в сторону, причём быстрее тебя ( исключение - обдолбанный взгляд, он уже не отводится, потому что она в этот момент зависает). У меня периферийное зрение неплохо развито. Я ещё в школе освоил технику быстрого чтения, там как раз нужно уметь видеть всю страницу , пробегая взглядом посередине. Причём тогда мне оно в итоге не пригодилось, учебники таким скорочтением не почитаешь, потому что там скорость ограничена скоростью мысли. Газету читал, Советский Спорт))) Для художественной лит-ры подходит, но я её в старших классах уже не читал. 

А ваще , в целом, это хуйня, как мастер говорит, это базовый уровень, он мало что даёт ( по мне). Так, потешить эго. Потому что , ну глянули на тебя, и что, ты же не побежишь за ней знакомиться на ходу. 

Сообщение изменено: Руст (13 июня 2018 - 11:47)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот поэтому меня всегда умиляют эти узколобые споры про "нормы" и "нормальность", про какие-то "вечные идеалы". Человечество развилось на крошечном шарике где-то на краю галактики, из ничего придумало себе культуру, которая на каждом клочке земли разная и за короткенькую историю сменилась уже тысячи раз (зачастую радикально), но при этом в каждой эпохе и на каждом участке суши находятся эдакие Вещатели Истины, искренне считающие свою "норму" объективно правильной, а чужую смешной, уродливой, порочной и т.д. Это то же самое, что в огромной меняющейся мозаике какой-нибудь пиксель вдруг возомнил бы, что он Эталон и все должны ему соответствовать. Причём особенно забавно, что подобное мышление свойственно и так называемым светским/просвещённым людям, которые часто высмеивают дикарей или отсталые суеверные народы, хотя у самих жизнь переполнена всякими правилами, иррациональными мемами, культурными конструктами, гендерными ролями, стандартами красоты и прочей шелупонью - порой не менее нелепой, чем у дикарей.

Всё верно. Причём это настолько очевидно, что даже в древнем "Манифесте Коммунистической партии" на это содержатся прямые ссылки - как на изменение и даже отмирание института буржуазного брака так и на изменение т.н. "Надстройки" - сиречь всего набора культурных, религиозных, правовых, моральных и прочих норм под воздействием изменяющегося материального "Базиса". Меня тоже забавляет этот нравственный прозелитизм, когда каждый пытается навязать другому свои взгляды о должном. Мол, так нельзя, это безнравственно! Забывая уточнить, что это безнравственно -  в его системе координат и исключительно в данный конкретный исторический момент. Мол, сложились нормы, некий социальный порядок! Но любой порядок является таковым лишь по отношению к какому-то принципу, положенному в основу данной системы общественных отношений, которые меняются постоянно. Вот в СССР, например, за спекуляцию сажали, а сейчас это весьма уважаемый способ заработка и реклама всюду зазывает поспекулировать на бирже. Смайлики биткоина, акции и дивидендов... А прошло-то всего четверть века! И как неузнаваемо изменилось общество и его моральные и правовые нормы! Примеры можно множить.

Nz8PuV4.pngNz8PuV4.pngNz8PuV4.png

можно и не человека:

Мужик отчаянный, конечно. Кенгуру может ударом задних лап, которые у него имеют исключительный Уилкс и Аллометрик, и брюшную стенку пробить. Да и торс у него помощнявее человеческого в среднем...

F8lSeOe.pngF8lSeOe.pngF8lSeOe.png

Пфффф, нет конечно. За коленку дала мал-мал подержаться, и всё. 

Хе-хе, так и думал. Баба хитра, конечно. Не повезёт её будущему мужу. Устроит ему персональный Мордор...

Nz8PuV4.pngNz8PuV4.pngNz8PuV4.png

Ну молодец. Состояние проссал за три актива... 5 квартир это в среднем миллионов 15 (в Москве - больше, естественно). Доход могли бы давать от 60 000 до 100 000 в месяц (это если скромно считать). Мог бы не работать до конца дней своих, но спустил всё на баб. Настоящий гусар! Пусть будильник не забудет завести - на работу же завтра, хе-хе.

kYMSoZV.pngkYMSoZV.pngkYMSoZV.png

Сообщение изменено: Архимед (14 июня 2018 - 01:12)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Какая то вселенская быдлость у тебя)

Почему быдлость?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вот так вот. Нагнал на меня завистью Димик эпидимию ангины, сливаю весь вес и аллометричные мышцы, как ему и хотелось, вес сегодня уже 58.2кг, чувство голода есть, но есть противно, чувства вкуса пока нет, но сегодня уже начну. Аллометрик мал-мал восстановлю на эхе спящих ядер. Еду оставлю базой какая была, на 120гр, так что вес нормализуется. Крепитесь, братцы, прорвемся! )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

Всё верно. Причём это настолько очевидно, что даже в древнем "Манифесте Коммунистической партии" на это содержатся прямые ссылки

Марксизм несколько о другом говорит, это скорее отголосок споров американских плантаторов с юга, о возможности браков среди рабов, в том смысле как лучше плодятся рабы в браке или в свободных отношениях, так и Маркс именно об этом рассуждал, как лучше плодятся рабочие, а моральные принципы брака как взаимоотношений свободных людей, Марксом вообще не рассматривались по понятным причинам.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот так вот. Нагнал на меня завистью Димик эпидимию ангины, сливаю весь вес и аллометричные мышцы, как ему и хотелось, вес сегодня уже 58.2кг, чувство голода есть, но есть противно, чувства вкуса пока нет, но сегодня уже начну. Аллометрик мал-мал восстановлю на эхе спящих ядер. Еду оставлю базой какая была, на 120гр, так что вес нормализуется. Крепитесь, братцы, прорвемся! )

Что-то очень сильно ты слил. У меня самого горло саднит, насморк, но вес не теряю, и тренировки не бросаю. Даже когда отравления были, и то пару килограмм лишней воды уходило - и всё.

Сегодня утром твои челленджи вспомнил. Вот что за несправедливость! Ты старался, подвергал риску свой организм, а твои старания оценило пару сотен человек. А я просто видеоклип сделал, каких много на Ютьюбе - и 120 тыс просмотров. И ещё сегодня прислали сообщение: не хотите ли, мол, монетизировать свой огромный талант? )))) Капиталисты-сволочи.

Но ты отъедайся сейчас, как Шреддер. Он на перетрене жрал, как бешеный. И всё равно силовые упали. И вес тела не рос. Месяц примерно не мог выкарабкаться.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений
lowlife-77,нам клип покажешь?

23 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых

Bing (1)