Да, чтоб поймать два взгляда надо быть внимательным. Щас вот вышел на вахтовую на остановку - выходит из маршрутки казашка/татарка/узбечка, непонятно, но на Панду похожа, только молодая, я даже не успел понять, симпотная ли глаза сильно темным подведены, почему и обратил внимание. Идет мимо меня - смотрит вперед а глаз смотрит прям в меня. Хлоп, такая. Спалила что я в этот момент на нее смотрю - через пару шагов повернулась еще раз в меня стрельнула. Я только успел удивиться наработке) Но обычно даже не обращаешь внимания на все эти взгляды, тем более такие ловкие, стоишь прост рассматриваешь понравившиеся жопы)) Рихада начитаешься - начинаешь смотреть кто куда палит
во во
я тоже Рихада и Руста наслушался...качаюсь в зале вчера...смотрю девка на меня все поглядывает
и вроде взгляд обдолбанный у нее
пришлось подойти, она вроде и познакомилась и как-то не очень охотно и потом вообще сказала - "ну ладно, я буду продолжать заниматься" и сьебала
а я уже настроился, а на курсе нельзя в спортивных шортах в спортзале настраиваться, всем видно, что ты настроился )))
а потом в джакузи она вообще от меня шарахнулась (у нас около бассейна большая джакузи по татарски)
короче, чота я не уверен про обдолбанные взгляды )
Сообщение изменено: Честер (13 июня 2018 - 05:25)