сплошные свиные прожилки )
где Юрик со славянским желтым фломастером...сейчас он выведет этих пивносисечников на чистую воду
что то я не заметил что дряблых тел кто занимается по классическим схемам.. не наговаривай пожалуйста.
Четких по пальцам можно пересчитать...в основном пивные тела.
значит я тоже дряблый. . пусть будет проклят этот желтый фломастер.. разбились мои мечты о рельефном теле..
Путь НСК открыт и тебе...очищайся духовно, совершенствуй фигуру и твои мечты станут явью НСК.
Хорошо, молодец этот адепт! У меня немного по-другому это происходит и главное не работаем постоянно в таком режиме, чередуем, чтоб на.бать мышцы.
Вот ещё актуальный вопрос: планируемый период НСК в цикле на сколько месяцев рассчитываешь делать? Два? Три? Или, как раньше, до первой тысячи повторений? Не окажется ли так, что ненавистный всем нам и тебе пивносисечный тренинг внутри цикла будет продолжаться дольше, нежели время пребывания внутри аутентичного НСК?
пивное, дряблое немощное тело непонятно кого:
это ж надо додуматься на этом месте татуху набить. хуже не придумаешь.
Вот ещё актуальный вопрос: планируемый период НСК в цикле на сколько месяцев рассчитываешь делать? Два? Три? Или, как раньше, до первой тысячи повторений? Не окажется ли так, что ненавистный всем нам и тебе пивносисечный тренинг внутри цикла будет продолжаться дольше, нежели время пребывания внутри аутентичного НСК?
До 1000 повторений. Время цикла - не важно.
1мес. высокоэффективного НСК = 10мес. пивносисечного тренинга.
пивное, дряблое немощное тело непонятно кого:
Это разве пивносисечник? Он занимается вроде бы по нестандартным методикам.
иногда и на груди может симпотно смотреться. Просто тут композиция и рисунок неудачные ИМХО
ну да не в этом случае, уж точно)))
Ну вы, эстеты прямо-таки. ))) Татуировка Овна, значит, он по гороскопу - овен. Это примерно, как если бы Пандора сделала татушку Водолея, или Хиляк - Рака набил.
Бывают татуировки и похуже. А то, о чем вы говорите, не отображает сущности человека, я является привлекательным орнаментом или деталью, сделанными под влиянием момента. Наподобие тех же губ на шее Виктора. Овен, в любом случае, всяко лучше, чем изображение козла козерога для меня )))
Ну вы, эстеты прямо-таки. ))) Татуировка Овна, значит, он по гороскопу - овен. Это примерно, как если бы Пандора сделала татушку Водолея, или Хиляк - Рака набил.
Бывают татуировки и похуже. А то, о чем вы говорите, не отображает сущности человека, я является привлекательным орнаментом или деталью, сделанными под влиянием момента. Наподобие тех же губ на шее Виктора. Овен, в любом случае, всяко лучше, чем изображение
козлакозерога для меня )))
Я так глубоко не копаю. Если мне не нравится - то так и говорю)) это имхо!
Я так глубоко не копаю. Если мне не нравится - то так и говорю)) это имхо!
Да тут у всех ИМХО, кроме Юрика. Ему позволено быть безапелляционным и категоричным. )))
Но, как мне кажется, татуировки - это не то, что должно нравится или не нравится. Не обои ведь. Это сродни имени или форме носа.
а че? Клевая татуха:Ну вы, эстеты прямо-таки. ))) Татуировка Овна, значит, он по гороскопу - овен. Это примерно, как если бы Пандора сделала татушку Водолея, или Хиляк - Рака набил.
Бывают татуировки и похуже. А то, о чем вы говорите, не отображает сущности человека, я является привлекательным орнаментом или деталью, сделанными под влиянием момента. Наподобие тех же губ на шее Виктора. Овен, в любом случае, всяко лучше, чем изображение
козлакозерога для меня )))
Да тут у всех ИМХО, кроме Юрика. Ему позволено быть безапелляционным и категоричным. )))
Но, как мне кажется, татуировки - это не то, что должно нравится или не нравится. Не обои ведь. Это сродни имени или форме носа.
Ну это имхо, утрирование. Имя и нос даются от рождения, а татуировку чеовек сам выбирает.
Исключительно пивосисечная малоповторка. ))) Никакого НСК. Да ты же сам видишь, какой жирный он супротив твоего рельефа.
Я же писал, что отдельные представители пивного тренинга выглядят очень хорошо. А этот же товарищ всякие древние упражнения с древними снарядами делает, в т.ч. многоповторные.
Ну он же толкнул 30 раз 48 кг более чисто, чем Юрик толкал 42 на 20. А 30 раз - это уже не такая уж малоповторка, хотя еще не НСК.
Вот именно, он старался хотя бы приблизиться к породистому НСК - вот и форма у него соответствующая.
Ты хочешь сказать, что 7 месяцев благородного НСК заменили тебе 6 лет тренажерного зала? Выходит, твои мышцы укрепляются на квантовом уровне. )))
Суммировать некорректно, ведь речь идет про эффект именно когда чередуют. Иначе организм привыкнет к однообразию и не будет той отдачи.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых