Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

в этих ракообразных почти нет жира

Это моллюски,

головоногие моллюски

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

головоногие моллюски

....там ещё и креведки были )

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Не путать с меццо-сопрано!..

....фух....чуть не перепутал...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....Рихад ! мы тренируемся каждый день надеясь на встречу с твоим божественным телом ...гдЕ же ты *? напиши или позвони нам ...а то уже и до ангины так не далеко....с НГ !!!! 2% ЖИРА ТЕБЕ !   

Миниатюры

• СОСИ СОСИ .jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

та это понятно шо вживую там есть комп вставки ....послушай оригинал )

Я прослушал-ВСЁ!..Включая полный концерт И.Мулы...Спела бы Анна Нетребко в "Пятом"-тем паче-стали бы пистеть "про компьютер"!)))Школа сопрано уже гораздо выше,чем комп!...Я два дня посвятил исполнителям сопрано!...И мне не надо грить про"комп-обработку"!..Хотя Люк Бессон хотел включить в саунд-любимую свою исполнительницу(того века)...Но запись была старой и компу-не подлежала...А фильм был-дорогой по всем эффектам!..Поэтому Инва Мула любезно исполнила студийную запись...А в синем костюме была-Майуенн Ле Беско...

фух....чуть не перепутал...

То-то,мля!((( :rofl:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 декабря 2014 - 10:47)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

И мне не надо грить про"комп-обработку"!.

....ОК ) пусть в твоей версии не будет небольших вставок обработанного вокала ( я не говорю что чистили вокал или повышали ноты ) ....в моей версии эти вставки чётко слышны....и даже об этом где то писали...сам факт что кто то может это повторить говорит о записи живого вокала....но если взять ( ты можешь не брать ) оригинал и любую копию данной партии всё становится очевидным ( для меня )....)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Просто техника со 130кг, типа рывками как у Качка подбросы или всетаки тяга?

:rofl: :D :give_rose:

Мне интересно, сколько ты при этом потянешь. Т.е. когда корпус зафиксирован на всей амплитуде и нет подрыва.

Когда корпус зафиксирован от начала и до конца выполнения тяги в наклоне, то широчайшая в принципе не может сокращаться по всей амплитуде(получается урезанная) и происходит избыточная ненужная нагрузка на поясницу. Это как минимум не полезно для здоровья...

Сообщение изменено: Kaчок (28 декабря 2014 - 10:54)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ОК ) пусть в твоей версии не будет небольших вставок обработанного вокала ( я не говорю что чистили вокал или повышали ноты ) ....в моей версии эти вставки чётко слышны....

С Вами приятно вести диалог!ГДЕ Вы были ранее???Ёкарный бабай!)))Ебучие рога!Хрен с этими "сопрано"...)))Муде это всё...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 декабря 2014 - 10:57)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

С Вами приятно вести диалог!

....я некоторое время занимался вокалом....поэтому как ни странно знаю что такое меццо-сопрано....и даже баритональный дискант...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....Здравствуйте все участники и гости данной ветки форума ! Мы грибы поздравляем всех с Наступающими праздниками и хотим спросить всех Вас где Вы нас так много берёте *? ....ведь мы растём только в определённом климате и географической зоне ...но как бы там ни было спасибо Вам всем за чтиво расширяющее сознание ....Мы с Вами делаем одно дело !

Миниатюры

• womble dung mixproject-1307931248.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Убил,млять!!!)))Ржу,сцуко...))) :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

происходит избыточная ненужная нагрузка на поясницу. Это как минимум не полезно для здоровья...

А пробрасывать 150кг полезно :rofl:
Ладно, пусть наклон корпуса не фиксированный прям жестко, это бы веса в мизер увело, но само движение чтоб плавное, медленное было, без дерганий и рывков. Или это тоже вредно, надо дергать как будто пинка под зад дают?)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Просто техника со 130кг, типа рывками как у Качка подбросы или всетаки тяга?
Глянул 146, всетаки не тяга))
Мне интересно, сколько ты при этом потянешь. Т.е. когда корпус зафиксирован на всей амплитуде и нет подрыва.

У вас (Гончаровцев всмысле) тяга штанги к поясу в наклоне, какое-то сакральное упр-ие, что-ли? Чета вы постоянно в нем меряетесь со всеми, одна радость, что ни гиревики или турникмены, мне бы вообще нечего сказать бы было. Мне допустим вообще неинтересно, с каким весом я смогу выполнить его в указанной тобой технике, зачем мне это? Реально впечатление, что просто хочется доебаться (или с моим определением "гимнасты" сон отступил?). К нам в зал молодой (23 года) MC в IPF, тренить ходит, жмет 200 в категории до 82,5. Я наверное ему тоже предъявлю "..хмм 200, канешна дохуя, но хотелось бы увидеть сколько ты пожмешь двигая снаряд не вертикально вверх из нижней точки, а к лицу и не с шириной хвата 81 см, а таким, что бы в нижней точке предплечья были параллельны друг-другу, как Арни завещал"...

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

А пробрасывать 150кг полезно :rofl:
Ладно, пусть наклон корпуса не фиксированный прям жестко, это бы веса в мизер увело, но само движение чтоб плавное, медленное было, без дерганий и рывков. Или это тоже вредно, надо дергать как будто пинка под зад дают?)

Поучи Ятса и Зебальда правильной технике, а то пацаны не в курсе:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....А ЧЕГО НЕ ПОГОВОРИТЬ ТОГДА УЖ И О ТЯГЕ Т-штанги *?   вес сам диктует технику....с таким весом хоть усрись не зафиксируешь корпус....есть кстати станок лёг себе спокойно и тянешь....

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

зачем постить читеров в этой теме?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....мой список стрёмных упражнений : 1 место Разгибание ног сидя в станке.....2 место Жим штанги из за головы 3 место Тяга штанги к поясу в наклоне ....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У вас (Гончаровцев всмысле) тяга штанги к поясу в наклоне, какое-то сакральное упр-ие, что-ли? Чета вы постоянно в нем меряетесь со всеми, одна радость, что ни гиревики или турникмены, мне бы вообще нечего сказать бы было. Мне допустим вообще неинтересно, с каким весом я смогу выполнить его в указанной тобой технике, зачем мне это? Реально впечатление, что просто хочется доебаться (или с моим определением "гимнасты" сон отступил?). К нам в зал молодой (23 года) MC в IPF, тренить ходит, жмет 200 в категории до 82,5. Я наверное ему тоже предъявлю "..хмм 200, канешна дохуя, но хотелось бы увидеть сколько ты пожмешь двигая снаряд не вертикально вверх из нижней точки, а к лицу и не с шириной хвата 81 см, а таким, что бы в нижней точке предплечья были параллельны друг-другу, как Арни завещал"...

Ну не сакральное, обычное упро на спину, как тяга гантели, подтягивания или пулловер.
Просто увидел на видео твоем и спросил.
Были б дерганные подтягивания с весом например-спросил бы про них.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

....мой список стрёмных упражнений : 1 место Разгибание ног сидя в станке.....2 место Жим штанги из за головы 3 место Тяга штанги к поясу в наклоне ....

С первыми двумя согласен, а тягу не то, что бы особо люблю, просто заменить нечем (от Т-грифа, еще сильнее поясница болит), а тягу гантели (в стиле Метта Крока) в другой день делаю...

Сообщение изменено: mrmuscular (29 декабря 2014 - 12:13)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Поучи Ятса и Зебальда правильной технике, а то пацаны не в курсе:

Это правильная техника?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

от Т-грифа, еще сильнее поясница болит), а тягу гантели (в стиле Метта Крока) в другой день делаю...

....да на т-грифе траектория идёт по дуге  меняя угол нагрузки на поясницу.... 

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Это правильная техника?

Это называется "негибкость" ибо и указанная тобой и показанная в видео техники допустимы и выполняют свои задачи...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....я кстати про себя скажу что пока веса идут до 40-50 -60 кг в тяге в наклоне то да там можно и фиксануть корпус ...но после сотки интуитивно начинаешь подмахивать....чё ж поясницу себе срывать что ли ради красивого вида со стороны *?))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...и вообще есть мнение что негатив самое полезное в этом упре ...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Первоочередно всетаки знать, дает ли такое исполнение рывка штанги всем телом итоговую нагрузку на целевую мышцу упражнения большую, чем при плавном медленном, с меньшим весом и отклонениями корпуса.
Например в разводках на дельты считаю и чувствую читинг оправданным, это дает прогресс и в плавном контрольном поднятии.
А вот в тяге чтот сомнительно, слишком уж легко ширы норовят с себя нагрузку переложить на ноги на руки на жопу. Растет ли медленное подтягивание с весом или та же тяга в наклоне, как контрольное упро?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

подтягивание с весом

.....ну если даже просто со своим весом подтягиваться широком хватом все признают что норм упр на ширы ...немногие любят правда подтягиватся....тем более если сам 100 кг веса...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это называется "негибкость" ибо и указанная тобой и показанная в видео техники допустимы и выполняют свои задачи...

Дергать, если надо, не вопрос, не в педантичности суть, а в том есть ли в этом смысл...ведь риск тоже некуевый.
Если б те кто дергают 150 уверенно тянули 120-130 ну я б сказал-да, дергать смысл есть, вот и спрашиваю у людей. А все в штыки сразу.
Ну выше озвучил свою позицию в сравнении с разводками на дельты

.....ну если даже просто со своим весом подтягиваться широком хватом все признают что норм упр на ширы ...немногие любят правда подтягиватся....тем более если сам 100 кг веса...

Да и пофиг, еще и навесить кило 20-30 можно. Наоборот зашибись же. Спина пашет, поясница отдыхает, песня просто.

....я кстати про себя скажу что пока веса идут до 40-50 -60 кг в тяге в наклоне то да там можно и фиксануть корпус ...но после сотки интуитивно начинаешь подмахивать....чё ж поясницу себе срывать что ли ради красивого вида со стороны *?))

Да не вопрос, если при этом ширам достается больше чем при 60-70-80 кг.
Но такое ощущение что нифига. Тоже и достается, а часть читингом сжирается.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Наоборот зашибись же

подтягивания шикарная вещь....ничем не заменишь ....и спину растягивает и позвоночник .....но для меня это мука ...и пресс ...не знаю почему просто ненавижу...

....и отжимания на брусьях....не айс...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

а часть читингом сжирается.

...ну на негативе же где там читинг *? 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну не сакральное, обычное упро на спину, как тяга гантели, подтягивания или пулловер.
Просто увидел на видео твоем и спросил.
Были б дерганные подтягивания с весом например-спросил бы про них.

А есть видео тяги гантели Димаря?

тягу гантели (в стиле Метта Крока) в другой день делаю...

Это как?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (2)