в этих ракообразных почти нет жира
Это моллюски,
головоногие моллюски
та это понятно шо вживую там есть комп вставки ....послушай оригинал )
Я прослушал-ВСЁ!..Включая полный концерт И.Мулы...Спела бы Анна Нетребко в "Пятом"-тем паче-стали бы пистеть "про компьютер"!)))Школа сопрано уже гораздо выше,чем комп!...Я два дня посвятил исполнителям сопрано!...И мне не надо грить про"комп-обработку"!..Хотя Люк Бессон хотел включить в саунд-любимую свою исполнительницу(того века)...Но запись была старой и компу-не подлежала...А фильм был-дорогой по всем эффектам!..Поэтому Инва Мула любезно исполнила студийную запись...А в синем костюме была-Майуенн Ле Беско...
фух....чуть не перепутал...
То-то,мля!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 декабря 2014 - 10:47)
И мне не надо грить про"комп-обработку"!.
....ОК ) пусть в твоей версии не будет небольших вставок обработанного вокала ( я не говорю что чистили вокал или повышали ноты ) ....в моей версии эти вставки чётко слышны....и даже об этом где то писали...сам факт что кто то может это повторить говорит о записи живого вокала....но если взять ( ты можешь не брать ) оригинал и любую копию данной партии всё становится очевидным ( для меня )....)
Просто техника со 130кг, типа рывками как у Качка подбросы или всетаки тяга?
Мне интересно, сколько ты при этом потянешь. Т.е. когда корпус зафиксирован на всей амплитуде и нет подрыва.
Когда корпус зафиксирован от начала и до конца выполнения тяги в наклоне, то широчайшая в принципе не может сокращаться по всей амплитуде(получается урезанная) и происходит избыточная ненужная нагрузка на поясницу. Это как минимум не полезно для здоровья...
Сообщение изменено: Kaчок (28 декабря 2014 - 10:54)
ОК ) пусть в твоей версии не будет небольших вставок обработанного вокала ( я не говорю что чистили вокал или повышали ноты ) ....в моей версии эти вставки чётко слышны....
С Вами приятно вести диалог!ГДЕ Вы были ранее???Ёкарный бабай!)))Ебучие рога!Хрен с этими "сопрано"...)))Муде это всё...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 декабря 2014 - 10:57)
....Здравствуйте все участники и гости данной ветки форума ! Мы грибы поздравляем всех с Наступающими праздниками и хотим спросить всех Вас где Вы нас так много берёте *? ....ведь мы растём только в определённом климате и географической зоне ...но как бы там ни было спасибо Вам всем за чтиво расширяющее сознание ....Мы с Вами делаем одно дело !
А пробрасывать 150кг полезнопроисходит избыточная ненужная нагрузка на поясницу. Это как минимум не полезно для здоровья...
Просто техника со 130кг, типа рывками как у Качка подбросы или всетаки тяга?
Глянул 146, всетаки не тяга))
Мне интересно, сколько ты при этом потянешь. Т.е. когда корпус зафиксирован на всей амплитуде и нет подрыва.
У вас (Гончаровцев всмысле) тяга штанги к поясу в наклоне, какое-то сакральное упр-ие, что-ли? Чета вы постоянно в нем меряетесь со всеми, одна радость, что ни гиревики или турникмены, мне бы вообще нечего сказать бы было. Мне допустим вообще неинтересно, с каким весом я смогу выполнить его в указанной тобой технике, зачем мне это? Реально впечатление, что просто хочется доебаться (или с моим определением "гимнасты" сон отступил?). К нам в зал молодой (23 года) MC в IPF, тренить ходит, жмет 200 в категории до 82,5. Я наверное ему тоже предъявлю "..хмм 200, канешна дохуя, но хотелось бы увидеть сколько ты пожмешь двигая снаряд не вертикально вверх из нижней точки, а к лицу и не с шириной хвата 81 см, а таким, что бы в нижней точке предплечья были параллельны друг-другу, как Арни завещал"...
А пробрасывать 150кг полезно
Ладно, пусть наклон корпуса не фиксированный прям жестко, это бы веса в мизер увело, но само движение чтоб плавное, медленное было, без дерганий и рывков. Или это тоже вредно, надо дергать как будто пинка под зад дают?)
Поучи Ятса и Зебальда правильной технике, а то пацаны не в курсе:
Ну не сакральное, обычное упро на спину, как тяга гантели, подтягивания или пулловер.У вас (Гончаровцев всмысле) тяга штанги к поясу в наклоне, какое-то сакральное упр-ие, что-ли? Чета вы постоянно в нем меряетесь со всеми, одна радость, что ни гиревики или турникмены, мне бы вообще нечего сказать бы было. Мне допустим вообще неинтересно, с каким весом я смогу выполнить его в указанной тобой технике, зачем мне это? Реально впечатление, что просто хочется доебаться (или с моим определением "гимнасты" сон отступил?). К нам в зал молодой (23 года) MC в IPF, тренить ходит, жмет 200 в категории до 82,5. Я наверное ему тоже предъявлю "..хмм 200, канешна дохуя, но хотелось бы увидеть сколько ты пожмешь двигая снаряд не вертикально вверх из нижней точки, а к лицу и не с шириной хвата 81 см, а таким, что бы в нижней точке предплечья были параллельны друг-другу, как Арни завещал"...
....мой список стрёмных упражнений : 1 место Разгибание ног сидя в станке.....2 место Жим штанги из за головы 3 место Тяга штанги к поясу в наклоне ....
С первыми двумя согласен, а тягу не то, что бы особо люблю, просто заменить нечем (от Т-грифа, еще сильнее поясница болит), а тягу гантели (в стиле Метта Крока) в другой день делаю...
Сообщение изменено: mrmuscular (29 декабря 2014 - 12:13)
Дергать, если надо, не вопрос, не в педантичности суть, а в том есть ли в этом смысл...ведь риск тоже некуевый.Это называется "негибкость" ибо и указанная тобой и показанная в видео техники допустимы и выполняют свои задачи...
.....ну если даже просто со своим весом подтягиваться широком хватом все признают что норм упр на ширы ...немногие любят правда подтягиватся....тем более если сам 100 кг веса...
Да не вопрос, если при этом ширам достается больше чем при 60-70-80 кг.....я кстати про себя скажу что пока веса идут до 40-50 -60 кг в тяге в наклоне то да там можно и фиксануть корпус ...но после сотки интуитивно начинаешь подмахивать....чё ж поясницу себе срывать что ли ради красивого вида со стороны *?))
Ну не сакральное, обычное упро на спину, как тяга гантели, подтягивания или пулловер.
Просто увидел на видео твоем и спросил.
Были б дерганные подтягивания с весом например-спросил бы про них.
А есть видео тяги гантели Димаря?
тягу гантели (в стиле Метта Крока) в другой день делаю...
Это как?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых