а там видео без звука! а то Дима знает вас, любую мелочь до величин слона взвинтите!а там
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 31 октября 2013 - 10:27
а хде можна взглянуть одним глазком товаришч? а так то супервайзера обидеть может каждый!...не надо товарищ, тянул "папацански" и буду тянуть
кстати сегодня международный день защиты Хомячков! Сегодня я со всей пылкостью и рреволюционным рвением буду защищать этот исчезающий вид! Дима сегодня ты можешь расслабиться, взять выходной, выкурить сигару, выпить кофэ... спокойно скинув бразды правления, маленькому, но весьма грозному защитнику хомячков (на один день!) покажи куда тыкать и отдыхай дорогой!
Отправлено 31 октября 2013 - 10:33
а хде можна взглянуть одним глазком товаришч? а так то супервайзера обидеть может каждый!...
кстати сегодня международный день защиты Хомячков! Сегодня я со всей пылкостью и рреволюционным рвением буду защищать этот исчезающий вид! Дима сегодня ты можешь расслабиться, взять выходной, выкурить сигару, выпить кофэ... спокойно скинув бразды правления, маленькому, но весьма грозному защитнику хомячков (на один день!) покажи куда тыкать и отдыхай дорогой!
у нас особая секта качков, потому запрет на видива(
zeroq, поздно... он уже одел шорты .... назад дороги нет ...
ну ок, тогда вся надежда на Вас)
Отправлено 31 октября 2013 - 10:42
оу оу оу! я так понимаю эта та самая секта, куда входят такие знаменитости как Михалыч и ctjan? уважухо бро!
нет вопросов тогда!
я понятия не имею кто это, видимо конкуренты(
З.Ы. Стеб же ну
Обана!
Сектанты завелись? Это что то новое, науЧнеги есть ...... а Етих ещё не было.
Ждите скоро на пороге дома с буклетиками
Отправлено 31 октября 2013 - 10:48
хм... видимо ты пока ещё на нижней ступени иерархии сей секты, но всё равно! стыдно! стыдно не знать таких людей! весь форум знает, ты нет... я назвал это позором! срочно! срочно восполнять пробелы в знаниях!я понятия не имею кто это, видимо конкуренты(
да! Иисус пусть проходит, а остальные пошли нахуй! (с)Ждите скоро на пороге дома с буклетиками
Отправлено 31 октября 2013 - 11:08
Это уже устарело ...... с буклетиком в подарок. Надо с блинами по 25 кг (в каждой руке), тут даааа ...... примим ..... выслушаем ..... заберём блины ..... и отправим с миром. ))))))))))))))))))
Вам блины с икрой?
хм... видимо ты пока ещё на нижней ступени иерархии сей секты, но всё равно! стыдно! стыдно не знать таких людей! весь форум знает, ты нет... я назвал это позором! срочно! срочно восполнять пробелы в знаниях!
да! Иисус пусть проходит, а остальные пошли нахуй! (с)
я основатель!(
тяга есть.
уже четыре тренировки как тяну
веса детские - поэтому хвастаться пока нечем
Дмитрий, еще такой вопрос ты в раме планки выставляешь при жиме на каком уровне, из видео не понятно?
Отправлено 31 октября 2013 - 11:26
когда сводишь лопатки и закрепляешь корпус, то грудина поднимается выше на 5-10 см...а в чем суть страховки если сначала упадет на грудь, или там если ровно лечь будет выше груди?
Дима без моста жмёт, причём тут это?нет такого хорошего прогиба
я безвозмездно помогаю здесьпиши индекс и адрес, вышлю буклет с автографом автора
Отправлено 31 октября 2013 - 11:29
когда сводишь лопатки и закрепляешь корпус, то грудина поднимается выше на 5-10 см...
Дима без моста жмёт, причём тут это?
я безвозмездно помогаю здесь
У меня в зале шаг между фиксаторами планок большой. То видео, где он жал на раз 220 и чуть не завалил раму))), он делал с моста
сведенные лопатки / закрепленные плечи и мост - это не совсем одно и тоже
ок, понял, учту
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх