Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 04 июня 2015 - 11:25
АлАТ 132 в 3 раза выше нормы
АсАТ 50 чуть выше нормы
Билирубин общий 12.5 норма
Эстрадиол 73 норма
Пролактин 287 норма
Тесто 0.76 пипец
Что скажете? Есть ли риск гино? По печени совсем все плохо? Позавчера вечером делал последний из 3 х укол цефтриаксона...
И что со всем этим делать?
Отправлено 05 июня 2015 - 07:00
принципиальное отличие в методике тренировок, "химия" всего лишь средство достижения результата...по другому, что тренируешь - то и получаешь...ну может быть дозировки меньше, водонапорных препаратов меньше, хотя это все индивидуально...Подскажите, в чём отличие курсов для билдеров и для лифтёров?Где-то здесь на форумах встречал,что лифтёрские дозировки на порядок меньше.Так ли это?
Отправлено 05 июня 2015 - 09:23
Ну и так, наверное, пришло время поделиться первым опытом поедания мной запретных "витаминов"...т.к. в моей деревне купить "правильную" химию было проблематично, да и стремно - риск нарваться на контрабас и т.д., я в конце апреля купил вполне легальный препарат super dmz 2.0 rx, от blackstone labs...содержимое представляет собой капсулки по 20мг...в начале мая я стартовал...цели курса были следующие: 1) увеличить объем рук, т.к. ну не даны они мне природой и выйти свыше 40см на гретую руку я не смог...хотя и работал в подъемах на бицепс штанги с весами 60-70 кг... 2) добавить в жиме...лучший был 140*2, после этого заработал периартрит плеча, 1,5 месяца лечил и восстанавливал...на момент старта жим был 130/135*1...3) ну и мяска поднабрать чуть...вес был 90...всего и понемногу короче...
dmz это дизайнерский стероид такой, типа дианабола ?
А по ногам и спине почему целей не ставил ? Руки растут за ногами ![]()
Форма и силовые очень впечатляют. Хотя когда жим равен приседу это не гуд как по мне
Отправлено 05 июня 2015 - 09:57
Коллеги, пришли анализы
АлАТ 132 в 3 раза выше нормы
АсАТ 50 чуть выше нормы
Билирубин общий 12.5 норма
Эстрадиол 73 норма
Пролактин 287 норма
Тесто 0.76 пипец
Что скажете? Есть ли риск гино? По печени совсем все плохо? Позавчера вечером делал последний из 3 х укол цефтриаксона...
И что со всем этим делать?
По печени это такое, ничего страшного особо. Оно в норму вернется.
Карсил, фламин может попить... Еще на Доче спец по печенке советует Легалон, эффективное средство.
А вот тесто в жопе) вот тебе и дизайнерские стероиды, которые не давят дугу, ага)
ЛГ и ФСГ не сдавал? Зря, это важно.
Я бы в твоем случае проводил ПКТ на кломиде/тамоксе/торемифене.
Может тут какие-то спецы что-то другое будут советовать, конечно, типа Autokratic)))
Только не вздумай провирон на ПКТ хавать.
Про гино ты себе нашифровал - 99%.
Сообщение изменено: nozio (05 июня 2015 - 10:00)
Отправлено 05 июня 2015 - 10:03
принципиальное отличие в методике тренировок, "химия" всего лишь средство достижения результата...по другому, что тренируешь - то и получаешь...ну может быть дозировки меньше, водонапорных препаратов меньше, хотя это все индивидуально...
по моему лифтеры "водонапорных" как раз и не стесняются... Хотя перед соревнованиями им один черт так же в весовую входить надо.
зы А вообще, да, тренируются они по другому.
Отправлено 05 июня 2015 - 10:16
dmz это дизайнерский стероид такой, типа дианабола ?
да, дизайн...но не дианабол, точно...т.к. водой не льет, не аромтизируется...наверное, ближе к турику...
А по ногам и спине почему целей не ставил ?
потому, что у меня от природы ноги неплохо растут, в ПЛ я не стремлюсь, а гнать веса в приседе и тяге - не хочу, т.к. позвоночник жалко...хотя тяну и приседаю всегда...лучший результат до витминов присед 180*2 (в бинтах), тяга 190*2))
А вот тесто в жопе) вот тебе и дизайнерские стероиды, которые не давят дугу, ага)
да, в принципе я это знал...ибо даже оксандролон выработку своего теста давит...только я был уверен, что это после курса произойдет...
Сообщение изменено: Павлуха (05 июня 2015 - 10:28)
Отправлено 05 июня 2015 - 10:21
да, дизайн...но не анабол, точно...т.к. водой не льет, не аромтизируется...наверное, ближе к турику...
потому, что у меня от природы ноги неплохо растут, в ПЛ я не стремлюсь, а гнать веса в приседе и тяге - не хочу, т.к. позвоночник жалко...хотя тяну и приседаю всегда...лучший результат до витминов присед 180*2 (в бинтах), тяга 190*2))
да, в принципе я это знал...ибо даже оксандролон выработку своего теста давит...только я был уверен, что это после курса произойдет...
а чего после?
в работу включилось полностью и задавило сразу
Отправлено 05 июня 2015 - 10:28
а чего после?
не...я почему то был уверен, что даже чисто анаболики=тестостерону, т.е. дают искуственный тестостерон, уровень которого и был бы виден, как повышенный...а после их отмены своего нет и резкое падение...
ну, в принципе, как получилось - ниче страшного, падать дальше некуда, будем поднимать))
Отправлено 05 июня 2015 - 10:31
не...я почему то был уверен, что даже чисто анаболики=тестостерону, т.е. дают искуственный тестостерон, уровень которого и был бы виден, как повышенный...а после их отмены своего нет и резкое падение...
ну, в принципе, как получилось - ниче страшного, падать дальше некуда, будем поднимать))
на анализах тестостерон повышает только тестостерон)
Отправлено 05 июня 2015 - 01:40
да, дизайн...но не дианабол, точно...т.к. водой не льет, не аромтизируется...наверное, ближе к турику...
А в продаже я его не нашел что-то. Только на забугорных сайтах. Его в Украине, России из под полы продают только ?
Гнать веса не обязательно, особенно когда они уже приличные. Но например, приседы 150*30 это же красота. Или фронтальные на 130*20, песня же. В быстром темпе, в очень медленном, глубоко, аж задницей что бы до пола, гакк-приседы, в машине Смита с узкой постановкой ног. Замучить ноги можно ведь по разному. Тоже и в жиме ![]()
Отправлено 05 июня 2015 - 03:00
при определенной глубине приседа резко возрастает нагрузка на позвоночник, поэтому приседать задницей в пол не рекомендуетя. Был переводной ролик на yougifted на эту тему
На регулярной основе безусловно нет. И конечно же не с весами где реально сделать максимум 2-3 повторения. Все-таки при выходе из такого глубоко положения на колени смотреть страшновато. ![]()
Но иногда ведь достаточно чуть-чуть изменить постановку ног, глубину, как сразу начинают больше включаться мышцы, которые до этого больше выполняли вспомогательную функцию. В общем никакой монотонности ![]()
Я это к тому, что иногда смотришь как парень нагрузит на себя 150 кг и в полуприседе делает 2-4 повторения. Зачем? Ведь понятно же, что на массу гораздо больший отклик даст 100кг но на 30 раз. или 120 на 20. И спина целее будет
Отправлено 05 июня 2015 - 04:08
Я это к тому, что иногда смотришь как парень нагрузит на себя 150 кг и в полуприседе делает 2-4 повторения. Зачем? Ведь понятно же, что на массу гораздо больший отклик даст 100кг но на 30 раз. или 120 на 20. И спина целее будет
Я вот тупо за сердце боюсь приседать на 20-30 раз. Поэтому приседаю на 15 максимум.
Отправлено 06 июня 2015 - 05:34
нда.... присед как цель жизни, мне это не понять.
гармоничное физическое развитие - вот это цель....
Да цели разные у всех, это нормально. Но тип в видео трендит, что для тяжелой атлетики (!) надо в параллель приседать. Вот меня и понесло. А так-то, какая разница, каждый приседочит как хочит.
Отправлено 06 июня 2015 - 06:04
Ребза...что из витаминок взять в отпуск? Предлагают взять с собой болд ундеканоат по 500 мг + тест энантат по 250 мг в неделю пойдет ? Там будет столовская жратва (санаторий)..море-море-море.....также фрукты...мож на клубнику с черешней успею ещё.
месяц отпуск будет...
Отправлено 06 июня 2015 - 06:21
зачем тебе болд, если качаться не будешь.
Для аппетита и венозности. Также эритропоэтин в крови он повышает. А я по горам там лазить собираюсь-очень пригодится данное свойство болда.
Контрабанда, не рискуй.
Так в своей-же стране-в Сочи поеду.
И раза два в неделю в отпуске полюбому в зал забегу...
Отправлено 06 июня 2015 - 07:38
нда.... присед как цель жизни, мне это не понять.
По мне, присед вообще лучшее упр-ие любого силового тренинга, в день без приседа всегда чувствую в конце трени, что не доработал как-то и, что-то ![]()
а что насчет его довода - при определенной глубине приседа появляется искривление, перегружающее позвоночник?
Я к тому, как правильно приседать с точки зрения физического развития ног и здоровья, а не ради ТА рекордов...
Вот хлопец грамотный, качественные мовики делает (бывший ТА-шник ныне лифтер и стронг):
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх