Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
Лифтёры чаще юзают фарму курсами, а билдеры многие на вечном :)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений
Коллеги, пришли анализы
АлАТ 132 в 3 раза выше нормы
АсАТ 50 чуть выше нормы
Билирубин общий 12.5 норма
Эстрадиол 73 норма
Пролактин 287 норма
Тесто 0.76 пипец
Что скажете? Есть ли риск гино? По печени совсем все плохо? Позавчера вечером делал последний из 3 х укол цефтриаксона...
И что со всем этим делать?

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

Павлуха,скан анализов выложи или референсные значения исследуемых показателей напиши

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

Подскажите, в чём отличие курсов для билдеров и для лифтёров?Где-то здесь на форумах встречал,что лифтёрские дозировки на порядок меньше.Так ли это?

принципиальное отличие в методике тренировок, "химия" всего лишь средство достижения результата...по другому, что тренируешь - то и получаешь...ну может быть дозировки меньше, водонапорных препаратов меньше, хотя это все индивидуально...  

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ну и так, наверное, пришло время поделиться первым опытом поедания мной запретных "витаминов"...т.к. в моей деревне купить "правильную" химию было проблематично, да и стремно - риск нарваться на контрабас и т.д., я в конце  апреля купил вполне легальный препарат super dmz 2.0 rx, от blackstone labs...содержимое представляет собой капсулки по 20мг...в начале мая я стартовал...цели курса были следующие: 1) увеличить объем рук, т.к. ну не даны они мне природой и выйти свыше 40см на гретую руку я не смог...хотя и работал в подъемах на бицепс штанги с весами 60-70 кг... 2) добавить в жиме...лучший был 140*2, после этого заработал периартрит плеча, 1,5 месяца лечил и восстанавливал...на момент старта жим был 130/135*1...3) ну и мяска поднабрать чуть...вес был 90...всего и понемногу короче...

dmz это дизайнерский стероид такой, типа дианабола ?

А по ногам и спине почему целей не ставил ? Руки растут за ногами :)

Форма и силовые очень впечатляют. Хотя когда жим равен приседу это не гуд как по мне

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Коллеги, пришли анализы
АлАТ 132 в 3 раза выше нормы
АсАТ 50 чуть выше нормы
Билирубин общий 12.5 норма
Эстрадиол 73 норма
Пролактин 287 норма
Тесто 0.76 пипец
Что скажете? Есть ли риск гино? По печени совсем все плохо? Позавчера вечером делал последний из 3 х укол цефтриаксона...
И что со всем этим делать?

По печени это такое, ничего страшного особо. Оно в норму вернется.

Карсил, фламин может попить... Еще на Доче спец по печенке советует Легалон, эффективное средство. 

А вот тесто в жопе) вот тебе и дизайнерские стероиды, которые не давят дугу, ага)

ЛГ и ФСГ не сдавал? Зря, это важно.

Я бы в твоем случае проводил ПКТ на кломиде/тамоксе/торемифене.

Может тут какие-то спецы что-то другое будут советовать, конечно, типа Autokratic)))

Только не вздумай провирон на ПКТ хавать.

Про гино ты себе нашифровал - 99%.

Сообщение изменено: nozio (05 июня 2015 - 10:00)

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

принципиальное отличие в методике тренировок, "химия" всего лишь средство достижения результата...по другому, что тренируешь - то и получаешь...ну может быть дозировки меньше, водонапорных препаратов меньше, хотя это все индивидуально...  

по моему лифтеры "водонапорных" как раз и не стесняются... Хотя перед соревнованиями им один черт так же в весовую входить надо.

зы А вообще, да, тренируются они по другому.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

dmz это дизайнерский стероид такой, типа дианабола ?

да, дизайн...но не дианабол, точно...т.к. водой не льет, не аромтизируется...наверное, ближе к турику...

А по ногам и спине почему целей не ставил ?

потому, что у меня от природы ноги неплохо растут, в ПЛ я не стремлюсь, а гнать веса в приседе и тяге - не хочу, т.к. позвоночник жалко...хотя тяну и приседаю всегда...лучший результат до витминов присед 180*2 (в бинтах), тяга 190*2))

А вот тесто в жопе) вот тебе и дизайнерские стероиды, которые не давят дугу, ага)

да, в принципе я это знал...ибо даже оксандролон выработку своего теста давит...только я был уверен, что это после курса произойдет...

Сообщение изменено: Павлуха (05 июня 2015 - 10:28)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

скан анализов выложи или референсные значения исследуемых показателей напиши

anjpg_6002245_17559312.jpg

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

да, дизайн...но не анабол, точно...т.к. водой не льет, не аромтизируется...наверное, ближе к турику...

потому, что у меня от природы ноги неплохо растут, в ПЛ я не стремлюсь, а гнать веса в приседе и тяге - не хочу, т.к. позвоночник жалко...хотя тяну и приседаю всегда...лучший результат до витминов присед 180*2 (в бинтах), тяга 190*2))

да, в принципе я это знал...ибо даже оксандролон выработку своего теста давит...только я был уверен, что это после курса произойдет...

а чего после?

в работу включилось полностью и задавило сразу

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

а чего после?

не...я почему то был уверен, что даже чисто анаболики=тестостерону, т.е. дают искуственный тестостерон, уровень которого и был бы виден, как повышенный...а после их отмены своего нет и резкое падение...

ну, в принципе, как получилось - ниче страшного, падать дальше некуда, будем поднимать))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

не...я почему то был уверен, что даже чисто анаболики=тестостерону, т.е. дают искуственный тестостерон, уровень которого и был бы виден, как повышенный...а после их отмены своего нет и резкое падение...

ну, в принципе, как получилось - ниче страшного, падать дальше некуда, будем поднимать))

на анализах тестостерон повышает только тестостерон)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

да, дизайн...но не дианабол, точно...т.к. водой не льет, не аромтизируется...наверное, ближе к турику...

А в продаже я его не нашел что-то. Только на забугорных сайтах. Его в Украине, России из под полы продают только ?

Гнать веса не обязательно, особенно когда они уже приличные. Но например, приседы 150*30 это же красота. Или фронтальные на 130*20, песня же. В быстром темпе, в очень медленном, глубоко, аж задницей что бы  до пола, гакк-приседы, в машине Смита с узкой постановкой ног. Замучить ноги можно ведь по разному. Тоже и в жиме :)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

аж задницей что бы  до пола

при определенной глубине приседа резко возрастает нагрузка на позвоночник, поэтому приседать задницей в пол не рекомендуетя. Был переводной ролик на yougifted на эту тему

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

при определенной глубине приседа резко возрастает нагрузка на позвоночник, поэтому приседать задницей в пол не рекомендуетя. Был переводной ролик на yougifted на эту тему

На регулярной основе безусловно нет. И конечно же не с весами где реально сделать максимум 2-3 повторения. Все-таки при выходе из такого глубоко положения на колени смотреть страшновато. :)

Но иногда ведь достаточно чуть-чуть изменить постановку ног, глубину, как сразу начинают больше включаться мышцы, которые до этого больше выполняли вспомогательную функцию. В общем никакой монотонности :)

Я это к тому, что иногда смотришь как  парень нагрузит на себя 150 кг и в полуприседе делает 2-4 повторения. Зачем? Ведь понятно же, что на массу гораздо больший отклик даст 100кг но на 30 раз. или 120 на 20. И спина целее будет

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

спорт вообще штука опасная)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я это к тому, что иногда смотришь как  парень нагрузит на себя 150 кг и в полуприседе делает 2-4 повторения. Зачем? Ведь понятно же, что на массу гораздо больший отклик даст 100кг но на 30 раз. или 120 на 20. И спина целее будет

Я вот тупо за сердце боюсь приседать на 20-30 раз. Поэтому приседаю на 15 максимум.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Был переводной ролик на yougifted на эту тему

Мне прям больно смотреть на то, как она кладет на плечи штангу.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Для ТА приседать чуть ниже параллели? А классику потом тоже в полуприсед делать что-ли?   :80:

Сообщение изменено: TAPAH (06 июня 2015 - 08:42)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

поясните... что не так

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

поясните... что не так

Чтобы делать "классику", напр. так:
Нужно садисться жопой в пол. 
И тренировать присед вот так:
А не как очаровательная, но медленная и корявая дама на видео.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 548 сообщений

это называется-пяста коленям в будущем :p

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

нда.... присед как цель жизни, мне это не понять.

гармоничное физическое развитие - вот это цель....

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

гармоничное физическое развитие - вот это цель....

Да цели разные у всех, это нормально. Но тип в видео трендит, что для тяжелой атлетики (!) надо в параллель приседать. Вот меня и понесло. А так-то, какая разница, каждый приседочит как хочит. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TaugeniX,

а что насчет его довода - при определенной глубине приседа появляется искривление, перегружающее позвоночник?

Я к тому, как правильно приседать с точки зрения физического развития ног и здоровья, а не ради ТА рекордов... 

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Ребза...что из витаминок взять в отпуск? Предлагают взять с собой болд ундеканоат по 500 мг + тест энантат по 250 мг в неделю пойдет ? Там будет столовская жратва (санаторий)..море-море-море.....также фрукты...мож на клубнику с черешней успею ещё.

месяц отпуск будет...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

pulsar-78,

зачем тебе болд, если качаться не будешь.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

.что из витаминок взять в отпуск?

Контрабанда, не рискуй.

Можно для бодрости перед отпуском сустом или омной двинуться, 500-1000 мг сразу. У кого повышенное ВЧД лучше меньше, или таблетками страхуйтесь.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

зачем тебе болд, если качаться не будешь.

Для аппетита и венозности. Также эритропоэтин в крови он повышает. А я по горам там лазить собираюсь-очень пригодится данное свойство болда.

Контрабанда, не рискуй.

Так в своей-же стране-в Сочи поеду.

И раза два в неделю в отпуске полюбому в зал забегу...

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

По мне, присед вообще лучшее упр-ие любого силового тренинга, в день без приседа всегда чувствую в конце трени, что не доработал как-то и, что-то ;)

TaugeniX,

а что насчет его довода - при определенной глубине приседа появляется искривление, перегружающее позвоночник?

Я к тому, как правильно приседать с точки зрения физического развития ног и здоровья, а не ради ТА рекордов... 

Вот хлопец грамотный, качественные мовики делает (бывший ТА-шник ныне лифтер и стронг):

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых