Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 057 сообщений

Arik,

Ронни совсем из другой "оперы". Он всегда использовал старую, старую систему циклирования. Начинал с жуткой лифтерской работы, заканчивал еще жутчайшим пампом.

в 10 раз меньше тренируются?

Меньше, но мощнее.

Нахуя постить фотки аццких химиков?  Ты натуралов витовцев-покажи, которые реально чего-то добились- сбалансированные, массивные и красивые )))

Бля, Олег, хуле тогда "елозить"...

Покажи свой "прогресс", я свой, и закончим на этом!?

"Бицепс покаж"!? (с)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нет. 1 подход в 2-3 упражнениях на группу раз в неделю. Даж 4 где-то было вроде (ноги помому)  

Традиционно: пруф или пиздун

И не говорите. Понес какую-то херню, потом ешо пруфы требует от всех чтобы то шо ему приснилось не так

Заебись, включил дурака и бубубу. )))

Не можешь аргументировать- молчи, не смеши народ.

:crazy:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

мощнее

переведи

это как?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

наверно стоит уточнить для наращивания мышечного объема, а не сохранения функциональности.

Все таки большую часть химического распада  волокон организм полагаю хавает повторно. Для меня загадка каким образом происходит рост фибрил (именно фибрил) в  объемном тренинге! возможно адаптация (циклирование), но тогда это тот же ВИТ только с растягиванием удовольствия, возможно происходит какой-то анаболический эффект от таких тренировк, но 100% если просто добавить хавку  к обычной объемной тренировки, то кроме пуза хер что вырастет! Тут вообще не понятно за чем надо следить чтобы прибавить хоть пару повторов и вес. Ну только надо выкладываться на все 100% и ипашить как обезумевший))

Чего?)))

Объемные тренировки по умолчанию более энергозатратные, нежели ВИТовские. Как правило, объемные тренировки и почаще.

Рост фибрилл происходит, потому что веса 60% и более от 1ПМ.

Если добавить хавку к ВИТу, то более вероятно, что пузо вырастет.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

стати  пора отказываться от этой тупости... Эт новичковый тренинг, никакого нормального сбалансированного развития не выходит на этой фулбаде, одна две группы работают, дальше лажа. Вот поетому у тебя одна грудь и чуть ног. Первым жмешь небось вторым приседаешь. Надо сплитовать начинать, а то так и останешься дрищем

Заебись оценил)))

У меня в полноамплитудных подтягиваниях подтягиваниях результат +20 кг на 10 раз и сидя жму свой вес на несколько раз  :wink2:

А у тебя чего кроме "красивых" ног? )))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

"Бицепс покаж"!? (с)

пруф или пиздун

:D

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений

переведи это как?

Толик, ты теорию с Михалычем обсуждай, хорошо?

Про генетику не забудь!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Бля, Олег, хуле тогда "елозить"... Покажи свой "прогресс", я свой, и закончим на этом!?   "Бицепс покаж"!? (с)

Кто елозит, Саня? 

Честно говоря, я уже заебался "отчитываться" перед каждым троллем железного фактора.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

переведи это как?

Это какая-то витовская метафизика. Когда рычишь, пердишь и извиваешься под грифом  :rofl:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Я честно, даже не знаю, как там тренировался Ятс в "ранней" стадии

Есть его фото в ранней стадии он там никакой относительно того кем он стал, кг 85-90

2 подхода он делал, я в свое время копировал его программу

Девид Генри

А де Догг? Шредер?

Добился каких-каких ног?

69см

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 ноября 2016 - 07:13)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Есть его фото в ранней стадии он там никакой относительно того кем он стал, кг 85-90 2 подхода он делал, я в свое время копировал его программу

Конешно никакой.)))

Никакой чемпион мира по любителям )))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

5х5 от Хайза-это твоя херня

Эт его программа, а ВИТ в его исполнении это твоя херня

Ну так пруф давай

На твои сны про то как он витом занимался?

Текстово у этих 3.14 болов витовцев много чего растёт

Не больше чем 3.14болов в любом другом тренинге

Имеет, потому как с 20-повторных отказных приседаний+ сокращёнка в отказ- это и есть исходные начала ВИТа.

В той же степени как твой жим в 3 подхода имеет отношение к Гончарочкой объемке и к науке :rofl:

Опять попрошу пруфы

Опять говорю шо ты решил нап..здаболить шо он витовиц ты и давай пруфы на его программу где все в одном подходе до отказа с отдыхом до полного восстановления

А таких не может быть потому что он тренил 3 раза в неделю по фулбади преимущественно 2-5 подходов

Традиционно: пруф или пиздун

Традиционно кто п..здит тот и оправдывается, а оправдаться у тебя не выйдет потому что он по ВИТу не тренил, ты вообще походу не понимаешь шо есть ВИТ

Никакой чемпион мира по любителям

Относительно того каким он стал потом, ты читаешь с трудом?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 ноября 2016 - 07:16)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений

Кто елозит, Саня?  Честно говоря, я уже заебался "отчитываться" перед каждым троллем железного фактора.

То есть ты перевел меня в разряд "троллей"?

Олег, ты не обижайся...

Я просто зае...ся, не то чтобы доказывать, а просто объяснять, если вы слабы, даже просто духом заниматься по ВИТу, то и не х... пиз...ть, что ВИТ гавно!

Других твоих фоток не нашел. Возможно твоя форма более достойная сейчас!?

Ну и что для любителя без химии время было потрачено зря?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Не можешь аргументировать- молчи

А с хера ли мне аргументировать если ты х..йню несешь?

Ты п..зданул шо твой гуру фалбади по ВИТу тренил? Ну гони пруфи или уже нехер пи..деть из пустого в порожнее

Он тренил как ты пишешь в своих программах это твой свиногура, а то шо тебе не нравятся его 20 повторов в приседе так это твои проблемы, вот такой у тебя жирногура любил 20 приседов перед основными упрами

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 ноября 2016 - 07:22)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Эт его программа, а ВИТ в его исполнении это твоя херня

Хорошо...

баш на баш )))

"Моя Херня"

https://www.fusionbo...ole-body-muscle

Если бы был простой, но жестокий программы обучения, которые способны помочь вам набрать 3 дюймов вокруг груди и 15 килограмм веса за один месяц, не хотели бы вы узнать об этой программе?

Еще в 1930-х годах, достижения 3 дюймов вокруг груди и 15 килограммов веса в месяц не редкость так называемые 20-рэп приземистый дня.1

Разработка оригинальных 20-рэп приземистый дня приписывается Джозеф Куртис Хайз в начале тридцатых.1 вдохновленный Марк Берри, тяжелой атлетике главный тренер 1932 и 1936 Олимпийских команд, Хайз начал экспериментировать с наборами из 20 повторений приседа, “выполняя первые 10 повторений в нормальном темпе, но сделав три глубоких вдоха между последние 10 приседаний”.1 “После того, как один сет из 20 повторений, человек должен чувствовать, что он только бегать 2 км на полной скорости.”1

В 20-реп приземистый дня выдержала испытание временем. В 1940-х и 1950-х годов, легендарный атлет и тренер Перри рейдер использовал, изысканный и писал об этом методе в Рэдера Мастер-Бодибилдинг и вес набирает система. В 1980-х годах, Рэндалл Strossen от IronMind, кто использовал метод сам набрать 30 фунтов мышц за шести недель, опубликованной супер приседания, сохраняя наследие 20-рэп приземистый дня жива.

Теперь твои 5х5 от Райза?)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

То есть ты перевел меня в разряд "троллей"?

Олег, ты не обижайся...

Я просто зае...ся, не то чтобы доказывать, а просто объяснять, если вы слабы, даже просто духом заниматься по ВИТу, то и не х... пиз...ть, что ВИТ гавно!

Других твоих фоток не нашел. Возможно твоя форма более достойная сейчас!?

attachicon.gifc_164bbbe88c10669b93a11678eab5a6e6.jpg

Ну и что для любителя без химии время было потрачено зря?

attachicon.gifc_1c0b6dca488bdbb97f82a52653a5f994.jpg

Саш,а ты пресс покажь, а не в маечке)))

Про слабость невитовцев будешь рассказывать, когда указанное в моё профиле начнёшь в нормальной технике делать.

Эт тебе не закидывание штанги куем на бицепс с перемотанными везде суставами )))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

У меня в полноамплитудных подтягиваниях подтягиваниях результат +20 кг на 10 раз и сидя жму свой вес на несколько раз

У меня становая тяга твой разовый на 7 раз))) Я вешу больше тебя при росте меньшем чем у тебя на 10см при талии меньшей чем у тебя на 6см при этом у меня боле -менее все группы под Вейдерувскую таблицу пропорций подходят :rofl:

Про присед вообще молчу, и про твои 10кг за всю жизь

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 ноября 2016 - 07:28)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А с хера ли мне аргументировать если ты х..йню несешь? Ты п..зданул шо твой гуру фалбади по ВИТу тренил? Ну гони пруфи или уже нехер пи..деть из пустого в порожнее Он тренил как ты пишешь в своих программах это твой свиногура

Мой гура в фуллбади- Ривз, если что.))) И витовских жиробасов ко мне не приплетайте )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У меня становая тяга твой разовый на 7 раз))) Я вешу больше тебя при росте меньшем чем у тебя на 10см при талии меньшей чем у тебя на 6см

Про присед вообще молчу, и про твои 10кг за всю жизь

Какое отличное текстовое фото  :clap_1:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений
Кто больше, тот и праф.
И нечего тут опсуждать

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кто больше, тот и праф. И нечего тут опсуждать

Тут прав у кого нога толще )))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

"Моя Херня" https://www.fusionbo...ole-body-muscle Если бы был простой, но жестокий программы обучения, которые способны помочь вам набрать 3 дюймов вокруг груди и 15 килограмм веса за один месяц, не хотели бы вы узнать об этой программе? Еще в 1930-х годах, достижения 3 дюймов вокруг груди и 15 килограммов веса в месяц не редкость так называемые 20-рэп приземистый дня.1 Разработка оригинальных 20-рэп приземистый дня приписывается Джозеф Куртис Хайз в начале тридцатых.1 вдохновленный Марк Берри, тяжелой атлетике главный тренер 1932 и 1936 Олимпийских команд, Хайз начал экспериментировать с наборами из 20 повторений приседа, “выполняя первые 10 повторений в нормальном темпе, но сделав три глубоких вдоха между последние 10 приседаний”.1 “После того, как один сет из 20 повторений, человек должен чувствовать, что он только бегать 2 км на полной скорости.”1 В 20-реп приземистый дня выдержала испытание временем. В 1940-х и 1950-х годов, легендарный атлет и тренер Перри рейдер использовал, изысканный и писал об этом методе в Рэдера Мастер-Бодибилдинг и вес набирает система. В 1980-х годах, Рэндалл Strossen от IronMind, кто использовал метод сам набрать 30 фунтов мышц за шести недель, опубликованной супер приседания, сохраняя наследие 20-рэп приземистый дня жива.

Ну и полная лажа, программа то где? Ну сделал 20 приседов до программы и шо, у меня приятель 10ку пробегат до и шо он теперь стаер?

Прогу гони все упры в 1 подходе до отказа раз в неделю хотя бы

И витовских жиробасов ко мне не приплетайте

Ханц занимался по фулбади 3 раза в неделю в 2-5 подходах, с хера ли он ВИТовец? Он фулбадист суперкопаундист

Кто больше, тот и праф. И нечего тут опсуждать

Все Олег тебя слили)))

Какое отличное текстовое фото

я 200 2х5 делал 2 года назад видиво ты видал, максимум мой тогдашний в протоколах, складывать в отличии от читать ты умеешь я надеюсь :D

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 ноября 2016 - 07:36)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ханц занимался по фулбади 3 раза в неделю в в 2-5 подходах, с хера ли он ВИТовец?

Ну и полная лажа, программа то где? Ну сделал 20 приседов до программы и шо, у меня приятель 10ку пробегат до и шо он теперь стаер? Прогу гони все упры в 1 подходе до отказа раз в неделю хотя бы

А твоя доказательство где?

На ещё, кстати

http://www.ordinary-...dy-workout.html

• 20 rep squats
    • Press behind the neck
    • Biceps curl.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ханц занимался по фулбади 3 раза в неделю в в 2-5 подходах, с хера ли он ВИТовец?

ВИТ Джоунса тоже был на 2-3 раза в неделю, ежели чего

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений

Саш,а ты пресс покажь, а не в маечке))) Про слабость невитовцев будешь рассказывать, когда указанное в моё профиле начнёшь в нормальной технике делать. Эт тебе не закидывание штанги куем на бицепс с перемотанными везде суставами )))

Разговор изначально шел о якобы "свиноформе" ВИТовцев. И упор Вы тут сделали, что ВИТ не рабочая система и форма от нее как у свиньи. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Где программа в одном подходе раз в неделю я внимательно спрашиваю?

Не одно упро, а принцип ВИТа? Ты же знаешь что есть ВИТ? В чем его постулат первый и главный?

ВИТ Джоунса тоже был на 2-3 раза в неделю, ежели чего

По началу, когда он не был еще ВИТом

Что по твоему ВИТ? Сравним заблуждения с реальностью

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 ноября 2016 - 07:44)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я 200 2х5 делал 2 года назад видиво ты видал, максимум мой тогдашний в протоколах, складывать в отличии от читать ты умеешь я надеюсь

И что из этого вытекает? 

Ты годами топтался на месте по ВИТ, потом врубил лифтерский тренинг (за который я против слова никогда не сказал) и аццки спрогрессировал.

Твой пример как-раз мою правоту доказывает: невит-тренинги более эффективны. :crazy:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Разговор изначально шел о якобы "свиноформе" ВИТовцев. И упор Вы тут сделали, что ВИТ не рабочая система и форма от нее как у свиньи. 

Насколько я помню, ты в лучше форме 93 кг. А где там пресс?

:confused_1:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Где программа в одном подходе раз в неделю я внимательно спрашиваю? Не одно упро, а принцип ВИТа? Ты же знаешь что есть ВИТ? В чем его постулат первый и главный?

А где программа 5 по 5, я тоже спрашиваю?

---

Там в обоих ссылках, если ты читаешь тексты невнимательно, написано:

делается 1 сет приседа на 20 повторов, причём вторые 10 в стиле "отдых-пауза" или как-там.

Потом Жим за голову и бицуля.

Эти все извращения и у Маккалума впоследствии описаны. 1-2 сета обычно, 2 раза в неделю, далее-лежи на печи, дуй молоко )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

По началу, когда он не был еще ВИТом

ВИТом стал, когда "выключатель" волшебный нашли )))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых