у Домуса прям по верхней планкеНо при этом же у них, согласно статистике, процент жира от 4 до 15%!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 июня 2018 - 01:17

Отправлено 13 июня 2018 - 01:38

Ого, смотрю это не только у меня больная тема... Кто как выходит из таких ситуаций?
Да просто продолжаю утрировать образ безработного алкоголика (когда работал - низкооплачиваемого научного сотрудника - алкоголика) и она либо сваливает сама, либо переключается, если у неё все хорошо с юмором.
Отправлено 13 июня 2018 - 02:07

Да просто продолжаю утрировать образ безработного алкоголика (когда работал - низкооплачиваемого научного сотрудника - алкоголика) и она либо сваливает сама, либо переключается, если у неё все хорошо с юмором.
Ясно, в общем умеешь легко отделываться и/или просто везёт.
Отправлено 13 июня 2018 - 02:17

- Так, проходим, рассаживаемся, граждане алкоголики, тунеядцы, рыцари и прочие асексуалы. Мастеру лучшее место! На носу лекция про Основный Инстинкт и использование Активов согласно инструкции. Ахтунг, с масковскими казлинами аккуратней, голубцов развелось полно, практически , сцуко, каждый десятый...
Из-за колонны вышагнул Серб и гаркнул.
- Десятый!!! Расчёт окончен!
- Да сыбись ты, чудо заморское(((
А Сеньор какого куя с капельницей приперси?
- Врач прописал, омолаживающие процедуры, коньяк под капельницей, 4 по 100 на каждый день.
- Да муде этот ваш коньяк. Если хочешь пресс в 3 Дэ и сечку на кую, то заряди пива 7 литров, прыгни на велик с иппучими рогами и гоняй по ссанному ручью с кальмарами пока пиво не кончится.
Ладно, закопали накуй! По теме. Баба должна удобной и угодной, то есть маленькой и с квадратной головой, чтобы можно было ставить кружку пива ей на башку, когда она делает минтярку. Да шучу я, чо глаза вылупили)))
Вот что я скажу - в писту Основной Инстинкт. Хули их, бап, боготворить?! Они срут, пердят, брызги в стороны летят. Дудолят из своих активов с пеной и глиной. 100 болезней от них!!!
Прист все больше распалялся, в руке появился кастет.
- Трут только свою чепуху целый день салфетками, а им Каптивы с Логанами подавай! А вой куй им поперёк морды!!
Кастет опустился на стол и разломил его на две части. Прист остановился и глянул на ошалелых зрителей.
- А давай, Мастер, расскажи лучше про Реал за окном. Ты познал Реал, а Реал познал тебя и охуэл)) Подвиньтесь, пацанята, щаз Сам будет речь толкать...
Отправлено 13 июня 2018 - 02:23

"АЛЬФА-ПИЦЦА , нельзя подавиться!
Преднакопу крутиться!
И не нужно жениться
И в ЗАГС Альфе тащиться,
Коль сдвигаются в лицах
Миллиметры от пиццы!
Институт брака устаревает. Обсуждаем анахронизм.
Где-то читал, что в скандинавских странах почти четверть детей воспитываются вне традиционного брака. Надо проверить информацию, конечно, а так-то да. Общество меняется и многие социальные институты отмирают. Это неизбежно...
Думаю, что всё же может исчезнуть или сильно маргинализироваться, стать уделом фриков со временем - по мере изменений в материальном, технологическом и культурном уровнях в обществе. Как когда-то был социальной нормой каннибализм или инцест, а сейчас это стало неприемлемой дикостью... Общество может очень сильно измениться со временем - буквально до неузнаваемости и то, что сейчас кажется незыблемой железобетонной традиционной нормой, может быть отправлено на свалку Истории, как Право первой ночи или какой-нибудь институт Майората, например, когда все имущество родителей наследовал только старший сын...но исчезнуть он в принципе не может, хотя бы потому, что остаются взаимоотношения людей в связи с рождением и воспитанием детей
Сообщение изменено: Архимед (13 июня 2018 - 02:25)
Отправлено 13 июня 2018 - 02:25

Не претендую на премиальность Игорька (особенно в стихах), но аллометрик потихоньку растет ) Начем с более простого низкоповтора - с прозы.
- И снова здравствуйте, в эфире радиостанция Рихад-ФМ. С чувством особого трепета мы хотим пригласить в студию альфача, альфонса, многократного обладателя премии "Золотой Альфон", начинающего боксера и просто замечательного человека: Рига "Бобер" Задунайский! Сегодня он в гостях у нас не один, с ним собачка, тоже боксер по кличке Бобер. (Пес и хозяин приветливо кивают). Уважаемый Рига, прежде всего задам вопрос который не сомневаюсь вертится у всех на языке: "Бобер" - это наверное ваш профессиональный псевдоним. С чем связан выбор такого мелкого и вонючего существа? Может вы на ринге покусываете уши соперникам?
- Бобер - это скорее моя профессия (смеется). Дело в том, что однажды мне попалась выгодная поездка по Европе за полцены, последним был мелкий городишко на востоке Румынии. Я так к тому времени устал от галлопа по Европам, что прибыв поздним вечером в отель, немедленно вышел и завалился в ближайший бар. Там едва успев проглотить пару освежающих рюмок безалкогольной водки, я встретился взглядом со взглядом, который прошибал меня насквозь. Это была девушка в летах стоявшая посреди танцпола в позе обратного мостика и смотрела мне в глаза с перевернутого сверху вниз лица. Не меньше 9-ти баллов - пронеслось было в голове, но тут она перевернулась и встала на ноги, и 9 баллов тоже перевернулись и стали 6. Она улыбнулась, подошла, тронула меня за боксерскую перчатку и мило кивнула головой в сторону уборной. Ну я думаю, может у них обычай такой, чего сердить хозяев, и бросив на стол мелочь за выпитое нерешительно пошел за ней. Буквально втолкнув меня в свободную кабинку и заперев дверь, она взглянула мне в глаза и робко спросила: а ты сделаешь мне приятно ТАМ? Только языком, ведь я замужем. Ну че, думаю я, даренному коню в зубы не смотрят: смелым движением стянул с нее интимиссими, фу, бритая, пронесло. И приступил к делу. После того, как она в 18-й кажется раз сымитировала оргазм, язык мой маленько подустал и я стал сбавлять обороты. Ай- воскликнула акробатка - че ты как бобер кусаешься? Скажу честно, дело было не в зубах. Капу к черту забыл снять после товарищеского спарринга в туалете самолета. Тут слышу - "Бобер", щенок мой, недовольно тявкает за дверью. В то же время услышал шорох из соседней кабинки. Резко смотрю вверх - лицо кавказской национальности с мобилой в руке захохотало и с воплем "бобер!". Вырвалось вон из кабинки и из бара. Догнать не успел. Да и неудобно как-то бегать с высунутым языком, он же у меня набух и отек от работы. Иммигрант чертов. Тут посыпались уведомления с инсты от друзей и людей которых я совсем не знаю. "Любительское куни с бобром в баре Ssikyni, Румыния, ЖЕСТЬ, СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!" И просмотры набираются стремительно. Вот она, знаменитость. Уныло погнув голову я поплелся обратно в бар...
Продолжение следует, но наврядли )
Сообщение изменено: rihad (13 июня 2018 - 02:33)
Отправлено 13 июня 2018 - 03:13

Думаю, что всё же может исчезнуть или сильно маргинализироваться, стать уделом фриков со временем - по мере изменений в материальном, технологическом и культурном уровнях в обществе. Как когда-то был социальной нормой каннибализм или инцест, а сейчас это стало неприемлемой дикостью... Общество может очень сильно измениться со временем - буквально до неузнаваемости и то, что сейчас кажется незыблемой железобетонной традиционной нормой, может быть отправлено на свалку Истории, как Право первой ночи или какой-нибудь институт Майората, например, когда все имущество родителей наследовал только старший сын...
Вот поэтому меня всегда умиляют эти узколобые споры про "нормы" и "нормальность", про какие-то "вечные идеалы". Человечество развилось на крошечном шарике где-то на краю галактики, из ничего придумало себе культуру, которая на каждом клочке земли разная и за короткенькую историю сменилась уже тысячи раз (зачастую радикально), но при этом в каждой эпохе и на каждом участке суши находятся эдакие Вещатели Истины, искренне считающие свою "норму" объективно правильной, а чужую смешной, уродливой, порочной и т.д. Это то же самое, что в огромной меняющейся мозаике какой-нибудь пиксель вдруг возомнил бы, что он Эталон и все должны ему соответствовать. Причём особенно забавно, что подобное мышление свойственно и так называемым светским/просвещённым людям, которые часто высмеивают дикарей или отсталые суеверные народы, хотя у самих жизнь переполнена всякими правилами, иррациональными мемами, культурными конструктами, гендерными ролями, стандартами красоты и прочей шелупонью - порой не менее нелепой, чем у дикарей.
Отправлено 13 июня 2018 - 03:36

Может ей тогда лучше сначала стать кем-то?! Ну так...для себя чист))
А как она станет кем-то? Т.е. до 40 лет жить одной? пока кем-то не станет?
ну..вот вышла она замуж в 22, например, только институт окончила, забеременела, родила, потом второго. ей уж около 30. а она всё ещё никто.
Или так же в 22 поженились и начали совместно наживать,но...у него, например больше ЗП и кредит на более выгодных условиях дают ему. Они оба работают, совместный бюджет...а потом он решил , лет через 5, что она ему надоела, а так как кредиты были на нём, собственность на нём и её и послали подальше?
Там где жена с имуществом своим, обычно вопросов о заключении оф. брака не возникает.
Я уже приводила пример, как в такой ситуации мою подругу просто выгнали с ребёнком из дома.Хотя когда строили дом, это 5 лет. Полностью жили на её доход.
Отправлено 13 июня 2018 - 03:36

Ладно, ещё случай из Реала, о бесперцедентной наглости уже со стороны мужчины ( а то получается в одну сторону). У меня кент, приехал на Красную Поляну, и там познакомился с молоденькой тёлочкой 20-ти лет с ресепшена. И гордо мне заявил, что мол он ей понравился. Я ему: " как ты это понял?". Он : " она мне улыбалась так мило". Я грю: " ты чё, больной, она всем улыбается, это её работа" Он мне " неееееет, нихуя, я ей понравился" ни в какую короче. Вобщем возил её неделю на работу и обратно на машине ( это 2-2,5 часв один конец, а так ей на автобусе ещё дольше), она там наверное нассала ему в уши, он повёлся как всегда. Короче, приближается день его отьезда, и он так небрежным тоном мне говорит: " забрать чтоли эту девочку в с собой в Москву?". Я ему грю: " а ты у неё для начала спросил? может она не согласится?" А он на меня так удивлённо смотрит, типа а зачем её то спрашивать? Ну вобщем , разумеется, она ему вьебала прямым ударом кастетом со стразиками прямо в третьесортную голову: " у меня есть молодой человек, до свидания" и он сразу выпал в осадок и начался очередной раунд пиздастраданий. Нельзя быть таким эгоцетричным, мир отнюдь не крутится вокруг только наших желаний.
Т.е. он возил ее и даже не посексился с ней?
Отправлено 13 июня 2018 - 03:45

Кстати. Напомнили вы мне тут про приста. Прист в этом деле плагиатор выходит. Похожий случай есть у Покровского в сборнике его рассказов из книги "Расстрелять!"
Деревянное зодчество
Наше начальство решило в одно из летних воскресений одним махом окончательно нас просветить и облагородить.
Для исполнения столь высокой цели оно избрало тему, близкую нашему пониманию, оно избрало автобусную экскурсию в Малые Карелы – в центр архангельского деревянного зодчества.
И вот рано утром все мы, празднично убранные, частично с женами, частично с личным составом, приехали в этот музей под открытым небом.
Матросы, одетые в белые форменки, тут же окружили нашего экскурсовода – молодую, симпатичную девушку. Легкое, летнее платьице нашего экскурсовода, насквозь прозрачное, в ласковых лучах северного солнышка, волновало всех наших трюмных, мотористов, турбинистов четкими контурами стройных ног. Турбинисты пылали ушами и ходили за ней ошалевшим стадом.
И она, раскрасневшаяся и свежая от дивного воздуха и от присутствия столь благодарных слушателей, увлеченно повествовала им об избах, избушках, лабазах, скотных и постоялых дворах, о банях, колокольнях и топке по-черному.
– А как вас зовут? – спрашивали её смущающиеся матросы в промежутках между бревнами.
– Галина, – говорила она и вновь возвращалась к лабазам.
– Галочка, Галочка, – шептали наши матросы и норовили встать к ней поближе, чтоб погрузиться в волны запахов, исходивших от этих волос, падающих на спину, от этих загорелых плеч, от платьица и прочих деталей на фоне общего непереносимого очарования.
Мы с рыжим штурманом осмотрели все и подошли к деревянному гальюну, который являлся, наверное, обязательной частью предложенной экспозиции: сквозь распахнутую дверь в гальюне зияли прорубленные в полу огромные дырищи. Они были широки даже для штурмана.
– Хорошая девушка, – сказал я штурману, когда мы покинули гальюн.
– Где? – сказал штурман, ища глазами.
– Да вон, экскурсовод наш, неземное создание.
– А-а, – сказал штурман и посмотрел в её сторону.
Штурман у нас старый женоненавистник.
– Представь себе, Саня, – придвинулся он к моему уху, не отрываясь от девушки, – что это неземное создание взяло и пошло в этот гальюн, и там, сняв эти чудные трусики, которые у неё так трогательно просвечивают сквозь платье, оно раскорячилось и принялось тужиться, тужиться, а из неё все выходит, выходит. Вот если посмотреть из ямы вверх, через эту дырищу, как оно выходит, то о какой любви, после этого, может идти речь? Как их можно любить, Саня, этих женщин, когда они так гадят?!
– Мда, – сказал я и посмотрел на него с сожалительным осуждением.
Наш рыжий штурман до того балбес, что способен опошлить даже светлую идею деревянного зодчества.
Отправлено 13 июня 2018 - 03:55

Какая то вселенская быдлость у тебя)Вот поэтому меня всегда умиляют эти узколобые споры про "нормы" и "нормальность", про какие-то "вечные идеалы". Человечество развилось на крошечном шарике где-то на краю галактики, из ничего придумало себе культуру, которая на каждом клочке земли разная и за короткенькую историю сменилась уже тысячи раз (зачастую радикально), но при этом в каждой эпохе и на каждом участке суши находятся эдакие Вещатели Истины, искренне считающие свою "норму" объективно правильной, а чужую смешной, уродливой, порочной и т.д. Это то же самое, что в огромной меняющейся мозаике какой-нибудь пиксель вдруг возомнил бы, что он Эталон и все должны ему соответствовать. Причём особенно забавно, что подобное мышление свойственно и так называемым светским/просвещённым людям, которые часто высмеивают дикарей или отсталые суеверные народы, хотя у самих жизнь переполнена всякими правилами, иррациональными мемами, культурными конструктами, гендерными ролями, стандартами красоты и прочей шелупонью - порой не менее нелепой, чем у дикарей.
Всеобъемлющая и масштабная)
Сообщение изменено: Dimik (13 июня 2018 - 03:56)
Отправлено 13 июня 2018 - 03:58

А как она станет кем-то?
Ну например она изначально поставит целью учиться и стать успешной, независимой и прочие бла. Для себя!!! Ради себя!!!
ну..вот вышла она замуж в 22, например, только институт окончила, забеременела, родила, потом второго. ей уж около 30. а она всё ещё никто.
Так и выходит дело для этого нужен штамп?!)) Поэтому и сказал выше постом, что сказал) И она сама не знает, кем её сегодняшний принц станет в будущем. Может он отморозок прикинувшийся альфачом?) Это большой полигон для раздумий невесты, перед тем как беременеть и выходить замуж.Или наоборот)
Полностью жили на её доход.
А у меня есть пример, когда он (муж) свою жену пестой тупой и не только называет, а она с ним живёт потому, что дети и денег сама не зарабатывает достаточно. А он с немалыми деньгами.
_Emraer_
Отправлено 13 июня 2018 - 04:36

rihad писал 12 Июн 2018 - 16:05: Не переедали миннесотовцы и бухенвальдцы. Видуха - немного другое. Значит, признаешь, что читеришь тренировками для видухи, Ну ответь теперь, что для видухи достаточно не переедать
Гениально!
Цитируем дружно, разобьём ему бронестекло!
Шо ломать комедию, для 99% женщин штамп нужен именно для возможности раздела имущества в случае развода ( или же еще для каких-то возможных требований, которые будут основаны на этом статусе). Больше от него нет абсолютно никакого прока. А поскольку запад в этом существенно впереди нас и там право на раздел имущества появляется с момента определенного периода совместного проживания, то там давно на штамп кладут болт ( ибо вообще его самый сакральный смысл утрачивается)
У нас тоже ввести собираются. Так что имущество безопаснее "на маме" держать))
И..получается, что тот, кто не идёт в ЗАГС трясётся над своим "имуществом" ?
Странная логика. Для чего человеку идти куда-то, куда можно не идти? Да ещё и дурацкий пережиток со сменой фамилии во всех документах. У людей есть более приятные дела, чтобы время потратить.
И любой женщине, приятно осознавать, что она особенная, раз ей предложили замужество, а не просто сожительство.
Угу, на момент предложения была особенная, а через несколько лет быть перестала. И что, бракоразводный геморрой устраивать?
В отношениях же 2 человека. И желания обоих нужно учитывать) Нет?
Два, а не три. Не проецируй своё желание на других.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых