Рыбка, а у тебя дочери есть? разрешишь им сожительствовать с мужчинами без штампа, когда они будут совершеннолетними?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 июня 2018 - 11:58

Как-то слушал BBC радио, там целая передача была посвещена тому, что все больше молодых людей в Британии предпочитают не жиниться, т.к. считают это устаревшим обычаем, даже статисктика озвучивалась.
а нахера? у них экономических и социальных причин для официальной женитьбы вообще нету
остается только чистая психология... и как показывает жизнь, это слабая причина для брака для многих )
Отправлено 13 июня 2018 - 12:00

просто стараюсь поддерживать иммунитет в хорошем состоянии
тогда не болею, в нормальном режиме 1-2 раза в год заболеваю, быстро лечусь антибиотиками
если уставать-не высыпаться-получать стресс - тогда можно и раз в месяц ангиной болеть )
Я тоже и горло полоскал фурацилином, и из антибиотиков сумамед 500мг (азитромицин), ноль эффекта. Только обезболивающее диклофенак помогает заснуть, причем боль головная. Здесь главное время, но уже прихожу в себя. Для снятия воспаления в горле, трахее и легких еще пью немецкий Soledum (200мг cineol), 3 капсулы в день.
а почему +25?) у меня жира меньше 20 %, думаю примерно 16-18 )
+25 - это классификация видухи 95% 95% зальников ) Т.е. много веса. Но о вас речь не идет, вы на кимле, там можно сухо выглядеть и на большом весе. Просто подумал, как вес не падает в такие дни.
Сообщение изменено: rihad (13 июня 2018 - 12:01)
Отправлено 13 июня 2018 - 12:00

Рыбка, а у тебя дочери есть? разрешишь им сожительствовать с мужчинами без штампа, когда они будут совершеннолетними?
Да, 2 дочки.
Я не смогу так категорично сказать, "не позволю"..т.к. это лишь испортит мои с ними отношения.
Я действую чуть-чуть тоньше.
Я её мужчине скажу, что если не женится на ней-то яйца отрежу. А я держу своё слово)
Отправлено 13 июня 2018 - 12:01

Как-то слушал BBC радио, там целая передача была посвещена тому, что все больше молодых людей в Британии предпочитают не жиниться, т.к. считают это устаревшим обычаем, даже статисктика озвучивалась.
Если рассматривать только гражданский брак, то есть только штамп в паспорте, то эта практика не то что устаревшая а бессмысленная.
Отправлено 13 июня 2018 - 12:03

Миасская банда Амазонок прям, во главе с мамой ТА))Да, 2 дочки.
Я не смогу так категорично сказать, "не позволю"..т.к. это лишь испортит мои с ними отношения.
Я действую чуть-чуть тоньше.
Я её мужчине скажу, что если не женится на ней-то яйца отрежу. А я держу своё слово)
Отправлено 13 июня 2018 - 12:06

Я тоже и горло полоскал фурацилином, и из антибиотиков сумамед 500мг (азитромицин), ноль эффекта. Только обезболивающее диклофенак помогает заснуть, причем боль головная. Здесь главное время, но уже прихожу в себя. Для снятия воспаления в горле, трахее и легких еще пью немецкий Soledum (200мг cineol), 3 капсулы в день.
Попробуй купить зубную пасту с антибактериальным эффектом и чистить зубы пару раз в день и язык обязательно чистить, причем как следует, что бы всех болезнетворных бактерий убить, они на языке обычно все живут.
Сообщение изменено: gasch12 (13 июня 2018 - 12:06)
Отправлено 13 июня 2018 - 12:16

Записку напишет. Пальцы (смайл пальца БиПа) тоже отрезать надо будет (и на ногах).
А лучше кисти и ступни.
По плечо/таз соотвецно.
ну вот видишь...всё самом собой и разрешится, не думаю, что дочка захочет жить с мужчиной без рук,ног, языка и даже яиц. И не придётся даже в ЗАГС идти ему)))
Отправлено 13 июня 2018 - 12:20

Записку напишет. Пальцы (смайл пальца БиПа) тоже отрезать надо будет (и на ногах).
А лучше кисти и ступни.
По плечо/таз соотвецно.
Отрезать все по самую голову.
не думаю, что дочка захочет жить с мужчиной без рук,ног, языка и даже яиц.
ЧЮШ.
Если голова альфовая, то женщинам больше ничего и не надо. Это природа. Реал без бумажек.
Отправлено 13 июня 2018 - 12:32

Лежала значит потенциальная жена в роддоме, легла заранее, что бы всё под контролем. Решил потенциальный муж узаконить отношения, что бы потенциальному сыну проще было, забрал п.жену на выходные и поехали они в соответствующее учреждение. А там добрые тётеньки говорят, что нужна справка, что беременна, при том что рожать на днях и живот соответствующий. Вышел п.муж из кабинета, позвонить врачу и договориться о справке задним числом, что бы после выходных привести. Вернулся, а там гормонально нестабильная п.жена уже кипишь навела. И сказали тётеньки, что теперь вообще ничего регистрировать не будут(можно подумать сами беременными не были), пока справку не принесёте. А в понедельник несостоявшаяся жена уже родила. А потом обломавшимся молодожёнам не до этого было. Так и стали они жить долго и счастливо, но неузаконенно(((
Отправлено 13 июня 2018 - 12:36

Попробуй купить зубную пасту с антибактериальным эффектом и чистить зубы пару раз в день и язык обязательно чистить, причем как следует, что бы всех болезнетворных бактерий убить, они на языке обычно все живут.
Знаю, чищу, спасибо, для этого щетка специальная есть ))
Отправлено 13 июня 2018 - 12:43

Кстати, брат мой троюродный как помните жену найти хочет, недавно познакомился стихийно с туристкой-москвичкой-татаркой из Казани именно ради этого, но на следующий день она с ним распрощалась, говорит что не хочет мужа азербайджанца и не хочет жить здесь. То что не хочет жить в Баку после Москвы - это ежу понятно, но думаю причина не в том, что он азербайджанец. Как бы по альфовым понятиям он многим бабам нравится, но чтобы жить - не, там уже на первую роль выходят такие черты второсорта, как общение и достаток.
Отправлено 13 июня 2018 - 12:44

Пока не пришли мама-Та с бандой Амазонок и не зарезали б.п.мужа (смайл пальца БиПа)Всё не читал, но расскажу как бюрократия разрушила светлые планы по устройству официальной семьи одной отдельно взятой ячейки.
Лежала значит потенциальная жена в роддоме, легла заранее, что бы всё под контролем. Решил потенциальный муж узаконить отношения, что бы потенциальному сыну проще было, забрал п.жену на выходные и поехали они в соответствующее учреждение. А там добрые тётеньки говорят, что нужна справка, что беременна, при том что рожать на днях и живот соответствующий. Вышел п.муж из кабинета, позвонить врачу и договориться о справке задним числом, что бы после выходных привести. Вернулся, а там гормонально нестабильная п.жена уже кипишь навела. И сказали тётеньки, что теперь вообще ничего регистрировать не будут(можно подумать сами беременными не были), пока справку не принесёте. А в понедельник несостоявшаяся жена уже родила. А потом обломавшимся молодожёнам не до этого было. Так и стали они жить долго и счастливо, но неузаконенно(((
Сообщение изменено: Dimik (13 июня 2018 - 12:44)
Отправлено 13 июня 2018 - 12:49

Доверие... Очень обширная эта тема. По сути, это социальный клей, скрепляющий общество, на нем держится всё... Как Штомпка писал, - вставая утром на работу, вы доверяете сложной инженерной инфраструктуре - электросетям и водоканалу, что сможете принять душ и позавтракать. Покупая еду в супермаркете, вы доверяете её производителю, что он вас не отравит. Заказывая билет на самолёт, доверяете авиакомпании, что вас не угробит пилот, вроде Архимеда, с бодуна за штурвалом. Выбирая жену, доверяете ей, что она будет верной, заботливой, хорошей матерью ваших детей и т.д., нужное вставить... К сожалению, с Доверием в нашем больном обществе дела обстоят неважно. Отсюда многие проблемы - от социальных и экономических до личных..Недоверие. Может тогда и любви нет?
Мне повезло в том смысле, что от меня никогда не требовали штампа, хотя в принципе я был не против; но меня не продавливали этим вопросом, ну я и помалкивал. С другой стороны, если есть дети, то женщина добьётся, как минимум, алиментов, неважно, был штамп или нет. Но тут опять выходит на сцену Доверие, точнее, отсутствие оного - к нашей социальной и правовой инфраструктуре, из-за ущербности которой олигарх может, спрятав все в оффшор, платить алиментов меньше меня, например (и эти случаи реальны и легко гуглятся). Мне опять же везло. Последние отношения были с женщиной, имевшей имущества как бы не поболее моего и вопрос о деньгах не вставал никогда в принципе... Тяжёлую и сложную тему вы подняли...
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых