А самая большая звезда - один анал62 отпандоренных самца, 3 брака.
6546714.jpg
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 июня 2018 - 11:44

Нет вроде, ты как раз начала с дискуссий и нравоучений, хотя я сразу пояснил причины)
Я спросила, что мешает поставить штамп. Недоверие или паспорт жалко. Может не та интонация вопроса передалась по инету)))
На самом деле, вопрос был без наездов и укора.
Отправлено 13 июня 2018 - 11:47

Я спросила, что мешает поставить штамп. Недоверие или паспорт жалко. Может не та интонация вопроса передалась по инету))) На самом деле, вопрос был без наездов и укора.
давай уж прямо скажем - Димик все-таки довольно жесток по отношению к своей девушке
что бы ему стоило сделать ей такой роскошный подарок - штамп?
Отправлено 13 июня 2018 - 11:50

Ну я же сразу и ответил - нет необходимости.Я спросила, что мешает поставить штамп. Недоверие или паспорт жалко. Может не та интонация вопроса передалась по инету)))
На самом деле, вопрос был без наездов и укора.
А вопросы типа "ну все равно почему бы не поставить женщине же тяжело без брака итд" - это уже нравоучения

Отправлено 13 июня 2018 - 11:54

Рыбка такой яркий персонаж что про нее отдельный фильм нужен)Dimik, а Рыбка в фильме будет?))
мне кажется, она очень яркий персонаж ) должна быть ) в каком-нибудь новом для нее образе )
Но я заебался уже фильмы делать)
Надо какой то другой уровень переходить, нанимать команду помощников итд, сам свои же задумки уже не вытягиваю как показывает последняя практика
Отправлено 13 июня 2018 - 11:54

Ну я же сразу и ответил - нет необходимости.
А вопросы типа "ну все равно почему бы не поставить женщине же тяжело без брака итд" - это уже нравоучения
Это было уже потом, когда подключилась общественность. Типа, нафига он нужен, ну и я в противовес отвечала, а почему бы и нет...ладно уж...надумаешь женится, твоя девушка будет очень рада этому. Не надумаешь, значит так вам и надо)))
Отправлено 13 июня 2018 - 11:55

а у него ни разу не было возможность пожить одному?
ну ты, например, в длительной , на пару месяцев, командировке.
Были, конечно. Я уезжала в отпуск как-то на 4 месяца. Пока детей не было, уезжала на месяц-два.
Если я сейчас уеду и оставлю его с детьми...думаю, что надолго его не хватит)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых