не зря димика рихи заигнорил, ой не зря. ... ангина никому не нужна.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 июня 2018 - 11:01

Т.е. того, что оба этого хотят не бывает? Ты женился, потому, что жена настаивала? Сам не хотел?
Вообще, на самом деле, там много кто нехило так настаивал на этом по причинам, примерно аналогичным озвученным тобой))
Но если прям совсем-совсем честно- в 23 года я просто так глубоко не думал, что, вообще этому возрасту свойственно.
Поэтому мой брак с точки зрения логики принятия решения базировался исключительно на эмоциях)
Женщины, как правильно заметил Честер "после 25" , к браку подходят совершено с иной логикой.
А нет, таки немного здраво я все же рассуждал
в плюсах было проверенное качество готовки, приученность к тяжелому деревенскому труду с молодости и наличие далеко живущей тещи с собственным хозяйством на случай внезапного голода.
И проверенность будущей жены в паре непростых ситуаций.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (13 июня 2018 - 11:03)
Отправлено 13 июня 2018 - 11:03

а что значит - жена накормит... самому чтоли трудно кипятка налить в доширак? или лобстера в духовке запечь?
Имела ввиду, что если ты все свои 20 тыс. отдаёшь за кредит, то на свои 20 тыс. тебя жена накормит.
ну квартиру можно снимать с товарищами вскладчину
Я так же ответила Браге, когда он сказал, что сожительство с мужчиной женщине выгоднее в плане съёма жилья)))
Отправлено 13 июня 2018 - 11:05

Как же легко ломается преднакоп с рекомпозом.Дурная его энергетика распространилась. Не в первый раз замечаю. Из-за чего пока вынужден пропускать зал. Причем что-что - горло, чего у меня в такой степени никогда не было. Вес слился из-за того что больно глотать, а есть прежнее вобщем-то ем. Но сегодня уже легче, восстановлюсь.
Для игнора Димика это послужило лишь зажиганием, а основной преднакоп был в многократном игноре того что я писАл про 54-56кг, и продолжении настаивания на каких-то других мифических минусах (кроме снизившейся частоты либидных пиков, что я расценивал как преимущество т.к. больше времени мозг чист для других работ), которые видимо он наблюдал у себя из-за низкоугле-водки на дефиците. А че, дефицит не сахар. Это не для 95% 95% зальников )) Никто не может терпеть голода на дефиците, поэтому каждый называет себя лифтером/физкультурником, подравнивает призму защитного от реала стекла и объявляет пожизненно натуральную сухую видуху пенсионной.
Всего лишь достаточно усомниться и все((
Отправлено 13 июня 2018 - 11:06

Имела ввиду, что если ты все свои 20 тыс. отдаёшь за кредит, то на свои 20 тыс. тебя жена накормит.
я такого никогда не видел, если честно
предположу, что не надо брать кредит на всю свою зарплату, это безответственное поведение
а безответсвенным людям жениться рановато
Отправлено 13 июня 2018 - 11:11

Чот грустно у вас там(( с 20-ки и пивка толком не вмажешь(((Ну..вот, например, можно жильё на пополам снимать, машину взять в кредит, а жена в это время накормит. а то и съёмное жильё и машина в редит-на еду вообще ничего не останется, да и кредит дадут лучше, если жена созаёмщик. Знаете, сколько у меня в городе мужчин, зарабатывающих по 20 тысяч? тьма-тьмущая. и если к его 20 прибавить ещё 20 жены,то уже жизнь может быть более комфортная.
А детей можно и не заводить, никто не обязывает.
Отправлено 13 июня 2018 - 11:12

Я своему похожую схему предлагала. Отказался..сказал, что потом уже не выйду за него снова.Зря он так конечно)))
конечно, второй раз за одного и того же мужика замуж выходить - это какая та особая перверсия
тем более, когда вокруг столько холостных свежих кавалеров - Татар, Рихад, Эсгард
Сообщение изменено: Честер (13 июня 2018 - 11:13)
Отправлено 13 июня 2018 - 11:13

Можно еще каждый секс с женщинами регистрировать штампом, чтобы еще сильнее задумываться насчет долгосрочных отношений)))Ну так и вот есть смысл задуматься. что ты за человек, если уже 3 развода было. Я к тому, если всё регистрировать, то и скрыть сложнее отношения. И если три семьи развалились, так..нужно несколько раз подумать, сможешь ли создать что-то долговременное с таким человеком.
Отправлено 13 июня 2018 - 11:13

а почему не иметь ввиду, что жена свои 20 т.р. отдает на кредит за шубу, машину оформленную на нее, да хоть что угодно на что, а муж потом на свои 20 обеспечивает общее существование? столь же возможная и гипотетичная ситуация
Отправлено 13 июня 2018 - 11:15

а почему не иметь ввиду, что жена свои 20 т.р. отдает на кредит за шубу, машину оформленную на нее, да хоть что угодно на что, а муж потом на свои 20 обеспечивает общее существование? столь же возможная и гипотетичная ситуация
охренеть, какая сука
бабла нету, а она кредит на шубу взяла ((
вот все женщины по сути такие, эгоистки ((
Отправлено 13 июня 2018 - 11:17

охренеть, какая сука бабла нету, а она кредит на шубу взяла (( вот все женщины по сути такие, эгоистки ((
а чо, фантазировать так фантазировать. если предположить мужика с кредитной машиной , оформленной на себя и харчующийся на последние деньги бедной жены, то чего заодно и не рассмотреть мой вариант. вероятность то любого из них - 50% - или так или так))), как встреча динозавра за дверями - или встретишь или нет.
Отправлено 13 июня 2018 - 11:18

я такого никогда не видел, если честно
предположу, что не надо брать кредит на всю свою зарплату, это безответственное поведение
а безответсвенным людям жениться рановато
ну я же условно, что всю на кредит.
Недалёкий пример моих родственников. Долгое время "подруга" двоюродного брата обижалась на него, за то, что он не предлагает поженится. Типа не надо. Но при этом он жил на её ЗП. потому, что взял кредит на машину и строил дом. А дом этот папин. т.е. папа дал участок со старым домом. С одной стороны, хорошо же всё. Он строит дом, машина. для стройки и вообще, вещь нужная. только вот жили они, если,одевались, на её ЗП. Она ни в отпуск съездить не может, ни купить себе сверх необходимого. Страх был у девчонки, что как только стройка закончится, пошлют её нахер..ведь она будет уже не нужна. Сейчас поженились, дом ещё не достроили,но теперь она уже не жалеет денег и не боится.
Примерно так же с двоюродной сестрой. Только там ещё и не поженились до сих порт. спустя 18 лет.
У подруги близкой было похожее, там её с ребёнком после стройки выгнали и привели в дом новую хозяйку.
Сейчас вот..ещё одна подруга, себя и детей полностью содержит и постоянно кредиты мужа гасит..пока он озадачен новыми проектами своего бизнеса.
Очень много примеров вокруг меня.
Отправлено 13 июня 2018 - 11:21

Так поход в зал это уже индивидуальное, оформление отношений тебя и зала а не тебя и еще кого-то с собственным мнением)
Я хотела знать твоё мнение, что именно тебя останавливает от законного брака. без всяких нравоучений.
Это потом уже вылилось в дискуссию)

не доверяет? А может не любит?)Я своему похожую схему предлагала. Отказался..сказал, что потом уже не выйду за него снова.Зря он так конечно)))
И как же ты добровольно стала бы просто сожительницей, с выполнением функций жены но не являясь женой? Подруги ж засмеют да и вообще неудобно) Нет?)
Сообщение изменено: Dimik (13 июня 2018 - 11:22)

конечно, второй раз за одного и того же мужика замуж выходить - это какая та особая перверсия
тем более, когда вокруг столько холостных свежих кавалеров - Татар, Рихад, Эсгард
Поправочка: те из них, кто захотят проживать вместе, а не просто не откажутся альфово потрахаться )
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых