Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

не зря димика рихи заигнорил, ой не зря. ... ангина никому не нужна.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

очень сука ответственный перед женщинами

Молодец какой!)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я к тому, если всё регистрировать, то и скрыть сложнее отношения

предлагаю еще и каждый половой акт регистрировать в МФЦ ))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Т.е. того, что оба этого хотят не бывает? Ты женился, потому, что жена настаивала? Сам не хотел?

Вообще, на самом деле, там много кто нехило так настаивал на этом  по причинам, примерно аналогичным озвученным тобой))

Но если прям совсем-совсем честно-  в 23 года я просто так глубоко не думал, что, вообще этому возрасту свойственно.

Поэтому мой брак с точки зрения логики принятия решения базировался исключительно на эмоциях)

Женщины, как правильно заметил Честер "после 25" , к браку подходят совершено с иной логикой.

А нет, таки немного здраво я все же рассуждал

в плюсах было проверенное качество готовки, приученность к тяжелому деревенскому труду с молодости и наличие далеко живущей тещи с собственным хозяйством на случай внезапного голода.

И проверенность будущей жены в паре непростых ситуаций.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (13 июня 2018 - 11:03)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

не зря димика рихи заигнорил, ой не зря. ... ангина никому не нужна.

у меня хронический тонзилит с детства

странно как-то, ведь Димика я еще тогда не знал 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

а что значит - жена накормит... самому чтоли трудно кипятка налить в доширак? или лобстера в духовке запечь?

Имела ввиду, что если ты все свои 20 тыс. отдаёшь за кредит, то на свои 20 тыс. тебя жена накормит. 

ну квартиру можно снимать с товарищами вскладчину

Я так же ответила Браге, когда он сказал, что сожительство с мужчиной женщине выгоднее в плане съёма жилья)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

зачем куда-то ездить, всегда можно пригласить нотариуса на выездное нотариальное действие.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

я чтот сильно сомневаюсь)) Редко кто так расходится адекватно)

Да, но это касается не только гражданского брака, общий вопрос долговых отношений между людьми. Тот кто хочет хоть каких-то гарантий возвращения должен потратиться на оформление.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дурная его энергетика распространилась. Не в первый раз замечаю. Из-за чего пока вынужден пропускать зал. Причем что-что - горло, чего у меня в такой степени никогда не было. Вес слился из-за того что больно глотать, а есть прежнее вобщем-то ем. Но сегодня уже легче, восстановлюсь.
Для игнора Димика это послужило лишь зажиганием, а основной преднакоп был в многократном игноре того что я писАл про 54-56кг, и продолжении настаивания на каких-то других мифических минусах (кроме снизившейся частоты либидных пиков, что я расценивал как преимущество т.к. больше времени мозг чист для других работ), которые видимо он наблюдал у себя из-за низкоугле-водки на дефиците. А че, дефицит не сахар. Это не для 95% 95% зальников )) Никто не может терпеть голода на дефиците, поэтому каждый называет себя лифтером/физкультурником, подравнивает призму защитного от реала стекла и объявляет пожизненно натуральную сухую видуху пенсионной.

Как же легко ломается преднакоп с рекомпозом.
Всего лишь достаточно усомниться и все((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Имела ввиду, что если ты все свои 20 тыс. отдаёшь за кредит, то на свои 20 тыс. тебя жена накормит. 

я такого никогда не видел, если честно

предположу, что не надо брать кредит на всю свою зарплату, это безответственное поведение

а безответсвенным людям жениться рановато

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

зачем куда-то ездить, всегда можно пригласить нотариуса на выездное нотариальное действие.

нотариус - негр с елдой в 30 см

нотариальный куколд )

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

так как вступила тяжелая артеллерия в лице димика и браги, то скоро будет "ой,все!"

Не дождётесь :p

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

я знаю пример, где люди через 4 года брака развелись чтобы замутить одну схему с недвигой, а потом так и не расписались повторно.

Я своему похожую схему предлагала. Отказался..сказал, что потом уже не выйду за него снова.Зря он так конечно)))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Ну..вот, например, можно жильё на пополам снимать, машину взять в кредит, а жена в это время накормит. а то и съёмное жильё и машина в редит-на еду вообще ничего не останется, да и кредит дадут лучше, если жена созаёмщик. Знаете, сколько у меня в городе мужчин, зарабатывающих по 20 тысяч? тьма-тьмущая. и если к его 20 прибавить ещё 20 жены,то уже жизнь может быть более комфортная.
А детей можно и не заводить, никто не обязывает.

Чот грустно у вас там(( с 20-ки и пивка толком не вмажешь(((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я своему похожую схему предлагала. Отказался..сказал, что потом уже не выйду за него снова.Зря он так конечно)))

конечно, второй раз за одного  и того же мужика замуж выходить - это какая та особая перверсия

тем более, когда вокруг столько холостных свежих кавалеров - Татар, Рихад, Эсгард

Сообщение изменено: Честер (13 июня 2018 - 11:13)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну так и вот есть смысл задуматься. что ты за человек, если уже 3 развода было. Я к тому, если всё регистрировать, то и скрыть сложнее отношения. И если три семьи развалились, так..нужно несколько раз подумать, сможешь ли создать что-то долговременное  с таким человеком.

Можно еще каждый секс с женщинами регистрировать штампом, чтобы еще сильнее задумываться насчет долгосрочных отношений)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

а почему не иметь ввиду, что жена свои 20 т.р. отдает на кредит за шубу, машину оформленную на нее, да хоть что угодно на что, а муж потом на свои 20 обеспечивает общее существование? столь же возможная и гипотетичная ситуация

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а почему не иметь ввиду, что жена свои 20 т.р. отдает на кредит за шубу, машину оформленную на нее, да хоть что угодно на что, а муж потом на свои 20 обеспечивает общее существование? столь же возможная и гипотетичная ситуация

охренеть, какая сука

бабла нету, а она кредит на шубу взяла ((

вот все женщины по сути такие, эгоистки ((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну вот..сейчас же ответил, а не стал спрашивать, а зачем мне туда ходить?)))

Так поход в зал это уже индивидуальное, оформление отношений тебя и зала а не тебя и еще кого-то с собственным мнением)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Отложенно по времени в будущее - знал

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

хехе)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

охренеть, какая сука бабла нету, а она кредит на шубу взяла ((   вот все женщины по сути такие, эгоистки ((

а чо, фантазировать так фантазировать. если предположить мужика с кредитной машиной , оформленной на себя и харчующийся на последние деньги бедной жены, то чего заодно и не рассмотреть мой вариант. вероятность то любого из них - 50% - или так или так))), как встреча динозавра за дверями - или встретишь или нет.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Отложенно по времени в будущее - знал

Дим, ну зачем ты так?

я тебе лайки ставил - а ты мне тонзилит в ответ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ой, бедненький, а как же живете и +25-ничество поддерживаете? Там же каждое проглатывание через боль.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

я такого никогда не видел, если честно

предположу, что не надо брать кредит на всю свою зарплату, это безответственное поведение

а безответсвенным людям жениться рановато

ну я же условно, что всю на кредит. 

Недалёкий пример моих родственников. Долгое время "подруга" двоюродного брата обижалась на него, за то, что он не предлагает поженится. Типа не надо. Но при этом он жил на её ЗП. потому, что взял кредит на машину и строил дом. А дом этот папин. т.е. папа дал участок со старым домом. С одной стороны, хорошо же всё. Он строит дом, машина. для стройки и вообще, вещь нужная. только вот жили они, если,одевались, на её ЗП. Она ни в отпуск съездить не может, ни купить себе сверх необходимого.  Страх был у девчонки, что как только стройка закончится, пошлют её нахер..ведь она будет уже не нужна. Сейчас поженились, дом ещё не достроили,но теперь она уже не жалеет денег и не боится.

Примерно так же с двоюродной сестрой. Только там ещё и не поженились до сих порт. спустя 18 лет.

У подруги близкой было похожее, там её с ребёнком после стройки выгнали и привели в дом новую хозяйку.

Сейчас вот..ещё одна подруга, себя и детей полностью содержит и постоянно  кредиты  мужа гасит..пока он озадачен новыми проектами своего бизнеса.

Очень много примеров вокруг меня.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Чот грустно у вас там(( с 20-ки и пивка толком не вмажешь(((

Да..у нас бедно многие живут. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Я думаю, просто в Миассе оч.мало мужчин ( вымерли) и по сути, это один и тот же мужик бегает по разным бабам)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Так поход в зал это уже индивидуальное, оформление отношений тебя и зала а не тебя и еще кого-то с собственным мнением)

Я хотела знать твоё мнение, что именно тебя останавливает от законного брака. без всяких нравоучений. 

Это потом уже вылилось в дискуссию)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не доверяет? А может не любит?)
И как же ты добровольно стала бы просто сожительницей, с выполнением функций жены но не являясь женой? Подруги ж засмеют да и вообще неудобно) Нет?)

Сообщение изменено: Dimik (13 июня 2018 - 11:22)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

конечно, второй раз за одного  и того же мужика замуж выходить - это какая та особая перверсия

тем более, когда вокруг столько холостных свежих кавалеров - Татар, Рихад, Эсгард

Поправочка: те из них, кто захотят проживать вместе, а не просто не откажутся альфово потрахаться )

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых