Об этом я и пишу- если двое создают результат, который по одному не могут произвести- да, для брака есть безусловный смысл
ну..и я об этом же.
Вообще,да.
Я не представляю, нафига загонять себя в рамки сожительства, если гораздо прикольнее просто встречаться.
Может..я это просто говорю, после долгих лет брака, исказилось уже представление об отношениях.
Так-то..ни замуж, ни просто жить с мужчиной, если бы я осталась одна-не стала бы.
в сожительстве денег дают больше и за хату самой платить не надо
В Москве это в приличную экономию выливается для молодых девок так-то
Рыбка настаивает, что нужен штамп в паспорте
вот тогда будет по настоящему крутой секс )
Не правда))) я не настаиваю на штампе. Мне интересно, почему его не ставят.
Блин..ну это как спросить у человека, почему он не ходит в тренажёрку. Причины хотелось узнать.
Позвольте вклиниться в вашу беседу). Недавно разговаривал с приятелем про эмиграцию и пришли неожиданно к мысли , что проще всего женщинам реализовать эту цель. Через брак с иностранцем. ЖизньВот это основное, что удерживает от брака. К сожалению.Недоверие. Может тогда и любви нет? Так...удобно вместе и всё?
в сожительстве денег дают больше и за хату самой платить не надо
В Москве это в приличную экономию выливается для молодых девок так-то
Я не живу в Москве. пишу про наш город. и про небольшую экономию писала. если уж на то пошло,можно и без сожительства снимать хату на двоих)
Сейчас тенденция - у каждого свой бюджет. И в сожительстве отпадают те самые свидания и романтика.И раньше, елси тебе хоть что-то перепадоло, в виде похода в кафе за его счёт и цветов, то живя в месте и это пропадает. и кормишь ты его уже сама((( и вместо цветов-он колбасу покупает((( которую сам и ест(((
Может это у тебя нет любви к мужу, раз без бумажек - никак?)
У нас все хорошо и без бумажек)
ну...не ясно же..вот если бы вы поставили штампы и потом разбежались, тогда бы можно было говорить, что всё хорошо именно без бумажек. Может с бумажками ещё лучше было бы, а может так же хорошо)))
не могу избавится от ощущения, что отношения небогатой женщиной с небогатым мужчиной Рыбка считает мезальянсом и уступкой мужчине.
Нет. Это как раз равноправные отношения в которых нет ущерба от печати для мужчины. Именно ущерба же и покушения на имущество так бояться.
Какой может быть бюджет в Москве у молодых девок свой?
смешно)
единицы до 25 лет зарабатывают хоть что-то приличное ( я вообще только одну такую знаю), кроме стриптизерш и простишлюшек, ессно.
Ты по Москве -то всех не меряй.
У вас там вообще, как другая планета)))
Сто раз уж написала, что пишу про свою реальность.
И в сожительстве отпадают те самые свидания и романтика.И раньше, елси тебе хоть что-то перепадоло, в виде похода в кафе за его счёт и цветов, то живя в месте и это пропадает. и кормишь ты его уже сама((( и вместо цветов-он колбасу покупает((( которую сам и ест(((
Ну не сука ли(((
rihad, Мастер, ты заигнорил Димика за то, что у тебя заболело горло?))
что он с тобой такого сделал и как это возможно дистанционно?))
Дурная его энергетика распространилась. Не в первый раз замечаю. Из-за чего пока вынужден пропускать зал. Причем что-что - горло, чего у меня в такой степени никогда не было. Вес слился из-за того что больно глотать, а есть прежнее вобщем-то ем. Но сегодня уже легче, восстановлюсь.
Для игнора Димика это послужило лишь зажиганием, а основной преднакоп был в многократном игноре того что я писАл про 54-56кг, и продолжении настаивания на каких-то других мифических минусах (кроме снизившейся частоты либидных пиков, что я расценивал как преимущество т.к. больше времени мозг чист для других работ), которые видимо он наблюдал у себя из-за низкоугле-водки на дефиците. А че, дефицит не сахар. Это не для 95% 95% зальников )) Никто не может терпеть голода на дефиците, поэтому каждый называет себя лифтером/физкультурником, подравнивает призму защитного от реала стекла и объявляет пожизненно натуральную сухую видуху пенсионной.
Штамп в паспорте о браке - не пустяк, уверен в этом на 100%
Нормальную семью это сплачивает.
а ненормальная и нафиг не нужна,
всё имхо.
Ретроградное разумеется))
я знаю пример, где люди через 4 года брака развелись чтобы замутить одну схему с недвигой, а потом так и не расписались повторно.
так и живут уже больше 20 лет в разводе, двух детей нафигачили. и все у них прекрасно, в дополнительной сплоченности не нуждаются.
зачем бедному брак?
хрень какая-та.... если денег нет, то удобнее и дешевле жить одному
а то появляется жена, дети и вообще пизда полная )
а один живешь на пиве и дошираке и кайфуешь по полной )
Ну..вот, например, можно жильё на пополам снимать, машину взять в кредит, а жена в это время накормит. а то и съёмное жильё и машина в редит-на еду вообще ничего не останется, да и кредит дадут лучше, если жена созаёмщик. Знаете, сколько у меня в городе мужчин, зарабатывающих по 20 тысяч? тьма-тьмущая. и если к его 20 прибавить ещё 20 жены,то уже жизнь может быть более комфортная.
А детей можно и не заводить, никто не обязывает.
А что если ты - очередная законная жена?)Знаете, как приятно, осознавать, что ты законная жена, а не просто так...очередная.. у нас ведь именно такие тараканы)))
я знаю пример, где люди через 4 года брака развелись чтобы замутить одну схему с недвигой, а потом так и не расписались повторно. так и живут уже больше 20 лет в разводе, двух детей нафигачили. и все у них прекрасно, в дополнительной сплоченности не нуждаются.
мы каждый знаем всякие примеры) туды-сюды
я лишь высказал свое мнение, основанное на своих наблюдениях за людьми, которых я знаю очень давно.
не более того.
Так то у меня до нынешней еще трое таких было и все типа серьезные отношения сроком свыше года, вместе начинали жить уже, было бы 4 штампа о браке и 3 о разводе)
ты мну не удивил) :
Я ниразу не видел долгих отношений без брака. Его не зря придумали,Сань)
Ну..вот, например, можно жильё на пополам снимать, машину взять в кредит, а жена в это время накормит. а то и съёмное жильё и машина в редит-на еду вообще ничего не останется, да и кредит дадут лучше, если жена созаёмщик. Знаете, сколько у меня в городе мужчин, зарабатывающих по 20 тысяч? тьма-тьмущая. и если к его 20 прибавить ещё 20 жены,то уже жизнь может быть более комфортная.
ну квартиру можно снимать с товарищами вскладчину
а что значит - жена накормит... самому чтоли трудно кипятка налить в доширак? или лобстера в духовке запечь?
А что если ты - очередная законная жена?)
Так то у меня до нынешней еще трое таких было и все типа серьезные отношения сроком свыше года, вместе начинали жить уже, было бы 4 штампа о браке и 3 о разводе)
Ну так и вот есть смысл задуматься. что ты за человек, если уже 3 развода было. Я к тому, если всё регистрировать, то и скрыть сложнее отношения. И если три семьи развалились, так..нужно несколько раз подумать, сможешь ли создать что-то долговременное с таким человеком.
А что если ты - очередная законная жена?) Так то у меня до нынешней еще трое таких было и все типа серьезные отношения сроком свыше года, вместе начинали жить уже, было бы 4 штампа о браке и 3 о разводе)
во во
у меня товарищ как какой роман закрутит - обязательно разводится с текущей женой и регистрирует брак с этой новой
уже 4 раза так было
щас постарел, лень уже
очень сука ответственный перед женщинами
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых