Узнаете персонажа?

Усики

В очках от БИП-оптикс

Два пальца БИПа

Сообщение изменено: Dimik (13 июня 2018 - 08:09)
Кстати ни когда не понимал тех кому интересно количество )
в чем прикол ?) секс по любому круче с постоянной партнершей , общение то же
да, новая телка интересна в плане адреналина мал мал ну и вообще новизны
но, в том то и прикол , что б не часто , в то вся острота пропадает )
а уш делать из этого чуть ли не смысл жизни как Руст )) так это мне совсем нипанятна))
Может потому, что с новой проще... в смысле, не нужно долго нравится, интерес её удерживать. Есть же люди, которые интресны лишь недолгое время, пока их не узнаешь. да и..новую девушку не нужно удивлять чем-то новым.
Как с работой длительное время на одном месте. Приходится часто покупать новую одежду, что бы не ходить туда в одном и том же. А можно, менять работу, как только все свои платья показала и нового ничего не покупать)))
Ох уж этот бумажный мир)
Без бумажки ты и не человек, и жить с тобой нельзя)
Но - развестись можно, вот эт действительно зря придумали))
Просто все эти разговоры,типа, для любви не нужны печати, так же можно задать и в обратную сторону, типа..так если любишь-чего не поставить эту печать? Что тебя останавливает? Собрался разводится? думаешь, что я у тебя имущество отжимать стану? Т.е. такое поведение со стороны мужчины не красит его так же, как и требования женщины женится на ней.
Да вроде как незачем да и все, че ее ставить то?Просто все эти разговоры,типа, для любви не нужны печати, так же можно задать и в обратную сторону, типа..так если любишь-чего не поставить эту печать?
Сообщение изменено: Dimik (13 июня 2018 - 08:35)
А дети у вас есть?Да вроде как незачем да и все, че ее ставить то?
Без нее прям не живется?)
Если для чего-то конкретного нужно было бы ставить - можно и поставить.
Брак скорее нужен был чтобы статус иметь девушке, ну во времена неравноправия, что она не просто полурабыня какаято а чья-то жена.
А щас это неравноправие ушло, соотвецно и печать - прост пережиток
Ещё замечал, что подобное поведение как будто физически портит собеседницу. Даже изначально симпатичные или располагающие к общению начинают казаться совсем непривлекательными. Начинается это изменение где-то с пятого вопроса. При условии, что между этими однотипными вопросами не было ни одного интересного.
Да, полностью соглашусь. Если после 1-го вопроса начинается развёрнутая беседа ( н-р она высказывает мнение о моём роде деятельности, потом рассказывает о своём), то ей это действительно интересно. А если вопросы следуют один за другим, то это уже допрос))) .
Нет пока, хотя тут вроде бы тоже без проблем, записать отец/мать, и как раз важнее чтобы родители вместе жили чем чтобы жили отдельно зато со штампом и под одной фамилией
А обязательно или так или этак? А почему нельзя узаконить отношения? Чем это мешает?
Шо ломать комедию, для 99% женщин штамп нужен именно для возможности раздела имущества в случае развода ( или же еще для каких-то возможных требований, которые будут основаны на этом статусе). Больше от него нет абсолютно никакого прока.
А поскольку запад в этом существенно впереди нас и там право на раздел имущества появляется с момента определенного периода совместного проживания, то там давно на штамп кладут болт ( ибо вообще его самый сакральный смысл утрачивается)
Не всегда имущество в браке именно мужчины. И..получается, что тот, кто не идёт в ЗАГС трясётся над своим "имуществом" ? Т.е. если Дима, не женится, то значит, его женщина, не достойна разделить его имущество и он тем самым даёт ей понять, что в случае расставания, она останется на улице с голой попой?
Не всегда имущество в браке именно мужчины. И..получается, что тот, кто не идёт в ЗАГС трясётся над своим "имуществом" ? Т.е. если Дима, не женится, то значит, его женщина, не достойна разделить его имущество и он тем самым даёт ей понять, что в случае расставания, она останется на улице с голой попой?
1. Да, есть еще один %, на который я сделал скидку.
2. Кто не идет в загс, тот не хочет туда идти. ЗАЧЕМ туда идти ?
3. А до расставания она с какой попой была? и если с одетой, то куда все подевалось?
а зачем их надо "законить"? для какой цели?
Вопрос не в этом. Не нужно отвечать вопросом на вопрос))) Чем именно мешает печать?
Если бы мне мужчина предложит жить вместе,но...не предложил выйти замуж, я бы отказалась, т.к. посчитала, что стать женой я не достойна, а вот взять обязанности её - да.
Ну если мне это не нужно и моя жена не ставит такого требования, то смысл?А обязательно или так или этак? А почему нельзя узаконить отношения? Чем это мешает?
Вопрос не в этом. Не нужно отвечать вопросом на вопрос))) Чем именно мешает печать?
Если бы мне мужчина предложит жить вместе,но...не предложил выйти замуж, я бы отказалась, т.к. посчитала, что стать женой я не достойна, а вот взять обязанности её - да.
неее, это сугубо женская логика.
печать- это следствие определенных действий.
Зачем их производить?
А когда мужик с бабой живут вместе, обязанностей прибавляется только у бабы? А кроме обязанностей у нее ничего не прибавляется?
Повторюсь, как только в РФ введут институт признания гражданского брака, про этот штамп все сразу забудут и будут делать акцент совсем на другие вещи.
1. Да, есть еще один %, на который я сделал скидку.
2. Кто не идет в загс, тот не хочет туда идти. ЗАЧЕМ туда идти ?
3. А до расставания она с какой попой была? и если с одетой, то куда все подевалось?
Идти туда для того, что бы женщина носила твою фамилию, имела полные права наследования, что бы у вас была семья, а не сожительство, что бы она могла сказать, это мой муж, а не называть "мой МЧ" и т.п..
Это в мужском обществе круто не быть женатым, в женском пока наоборот. И даже если в каком-то узком кругу это всё и воспринимается как "современноо", то всё же везде и на уровне закона,это не так.
И со стороны мужчины, не порядочно, наделить любимую женщину обязанностями жены,но лишить её этих прав.
да и..вот смотри, не был бы Рига женат, какая была бы отмазка, что бы на Тане не женится?)))
Сообщение изменено: Рыбка (13 июня 2018 - 10:15)
пирамида
МаслоуМаэстро , осталось разнести по уровням) Мастер , есть решение?Spoiler
Я б выбрал путешествия, если проживание+отельное питание тоже входит. 4 года с одной и той же бабой какой бы она ни была - это ж скорее наказание ) 5 лет без счетов за квартиру - мизер (у нас). Бесплатная пицца всю жизнь - вариант если путешествия включают только авиаперелет.
Повторюсь, как только в РФ введут институт признания гражданского брака, про этот штамп все сразу забудут и будут делать акцент совсем на другие вещи.
но пока же это не так. И любой женщине, приятно осознавать, что она особенная, раз ей предложили замужество, а не просто сожительство.
В отношениях же 2 человека. И желания обоих нужно учитывать) Нет?
Это уже мне решать по факту, достойна в случае расставания или нет (имущества купленного именно на мои)Не всегда имущество в браке именно мужчины. И..получается, что тот, кто не идёт в ЗАГС трясётся над своим "имуществом" ? Т.е. если Дима, не женится, то значит, его женщина, не достойна разделить его имущество и он тем самым даёт ей понять, что в случае расставания, она останется на улице с голой попой?
Сообщение изменено: Dimik (13 июня 2018 - 10:33)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых