Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Йурность сплошная, стыдно должно быть ((

Не переедали миннесотовцы и бухенвальдцы. Видуха - немного другое.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Меня впервые жизни долбанула ангина чтоли когда ночью продуло пару дней назад - слева болит, больно глотать.Отрицательная энергия - нереальная вещь. Димик добавлен в игнор на неопределенный срок.

star-wars-darth-vader-sixth-scale-featur

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Dimik, ну шо, добыдлился?))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, ну шо, добыдлился?))))

Мне для игнора быдлить и не нужно)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Здесь должен был быть Дарт Вейдер показывающий средний палец

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Не переедали миннесотовцы и бухенвальдцы. Видуха - немного другое.

понятное дело

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Здесь должен был быть Дарт Вейдер показывающий средний палец

13536742144580.gif

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Медленно падающий в озеро дрон и пытающийся спасти его владелец — что может быть более трогательным?

Спасение дрона, у которого внезапно стали быстро разряжаться аккумуляторы

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Медленно падающий в озеро дрон и пытающийся спасти его владелец — что может быть более трогательным?

Спасение дрона, у которого внезапно стали быстро разряжаться аккумуляторы

Как трогательно. А вот русского мужика спасать необязательно:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Всё же он говорит, что к прежним результатам пока не вернулся...

Думаешь, вернётся?

В его случае было бы разумным перейти на силовой тренинг, а не возобновлять акробатические тренировки. Хотя бы на два-три года. Желательно, с фармподдержкой.

Я периодически заглядываю на каналы Идем к цели и Виктора Галагуза. Спортсмены также получили травмы руки (по разным причинам). Любопытно, как быстро они восстановят прежние кондиции.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Думаешь, вернётся?

Что-то сомнения гложут. Всё-таки акробатика - это очень сложный спорт; просто пришить мышцу, как в ББ, недостаточно, должен быть паритет силы, поскольку нарушается баланс, если одна рука существенно слабее. Он, конечно, на недосягаемой высоте по сравнению, допустим, со мной, но среди его коллег - профессиональных акробатов, конкуренцию ему будет выдерживать трудно...

F8lSeOe.pngF8lSeOe.pngF8lSeOe.png

В его случае было бы разумным перейти на силовой тренинг, а не возобновлять акробатические тренировки. Хотя бы на два-три года. Желательно, с фармподдержкой.

Он этим зарабатывает. У него своё акробатическое шоу, выступает на корпоративах всяких и т.д. А фармподдержка, конечно, ему сейчас нужна (если не применялась ранее). Вообще по образованию он математик, но идти в школу учителем математики - это издевательство сейчас...

Nz8PuV4.pngNz8PuV4.pngNz8PuV4.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Как трогательно. А вот русского мужика спасать необязательно:

Вы б стали спасать? Если без оружия. У темного медведа и скорость огромная, и аллометрик чудовищный из-за выгодной рычажности, плюс чит когтями и клыками, и инстинктивное желание ими пользоваться для убоя.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну я могу заболтать - меня только с цепи спусти, но вот этот первый момент - он неловкий, да. Ну 100 грамм обычно всю неловкость снимают. Собственно и с инициативой проблем нет, не имею комплексов Рихада по поводу того, что нельзя проявлять её первым. Можно и нужно - это экономит время и приятно ей.

Молодых хрен заболтаешь, они всё время носом в Контакте. И оказалось...что это очень хорошо. Остаётся тока трусы вовремя снимать ( но это только если понравился, если не понравился - разговаривать ваще не будут). А 30-35 и + всё время нудят под ухом своими тупыми вопросами. 

Насколько я знаю, Весы довольно неинициативные мужчины, женщина должна сама её проявлять. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Видишь ли в чём дело. Эта фантазия - о том, что 95% женщин (уже абсолютно нереальный расклад - у всех вкусы разные) будут стелиться перед Альфой коврами - это всего лишь фантазия. 

Да, не будут. Они также проверяют на прочность, могут динамить и ебать мозг. Вроде всё збс, ССС, все дела, но потом всё равно дело не клеится или отшивают, мильон раз такое было))) Просто уровень всех этих мозгоёбств  ниже. ( а по сравнению с третьесортом - в разы).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Насколько я знаю, Весы довольно неинициативные мужчины, женщина должна сама её проявлять. 

Не, почему, ОлдБой массово насильно пикапил когда в кинотеатр приглашал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Остаётся тока трусы вовремя снимать

Как вы думаете, если альфач с конкретной бабой пропустит или по какой-то причине проигнорирует ССС и не воспользуется моментом снятия трусов, то в другой раз с ней такой возможности уже не будет и она превратится в недающую? Как бы одноразовый альфач.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вы б стали спасать? Если без оружия. У темного медведа и скорость огромная, и аллометрик чудовищный из-за выгодной рычажности, плюс чит когтями и клыками, и инстинктивное желание ими пользоваться для убоя.

В таких местах оружие надобно иметь. Максимально у нас было 3 огня, ну и у каждого, естественно, холод (минимум нож, а то и топор). Ну жалко мишку, но пришлось бы (сначала пугнуть попытались бы, конечно)... Впрочем, с нами часто ходит в Архыз бассенджи - это такая порода собак, которые не лают при приближении крупного хищника, а ворчат. Она бы услышала, подала знак и мы бы свалили от греха.

CbIUsI8.pngCbIUsI8.pngCbIUsI8.png

А 30-35 и + всё время нудят под ухом своими тупыми вопросами. 

Да я за количеством не гоняюсь, качество - вот что меня привлекает, потому те, кто нудит тупыми вопросамия, записываются на флешку и отправляются в игнор на неопределённый срок. Полно ведь тех, кто не нудит и ласков, хе-хе.

COYgrfF.pngCOYgrfF.pngCOYgrfF.png

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Как вы думаете, если альфач с конкретной бабой пропустит или по какой-то причине проигнорирует ССС и не воспользуется моментом снятия трусов, то в другой раз с ней такой возможности уже не будет и она превратится в недающую? Как бы одноразовый альфач.

В  большинстве случаев возможности будут предоставляться ещё и ещё, потому что она хочет, и всё. Это как змея ужалила крысу, яд уже действует, и крыса от его воздействия уже не избавится никак. Хотя иногда попадаются обидчивые экземпляры, обычно это высокие классом ( молодые и симпатичные). Если класс так себе ( 30+ и средняя внешность) , то никуда она не денется, можно "сьесть"её и через полгода. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не, почему, ОлдБой массово насильно пикапил когда в кинотеатр приглашал.

Насколько я помню он это делал в качестве эксперимента. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да я за количеством не гоняюсь, качество - вот что меня привлекает, потому те, кто нудит тупыми вопросамия, записываются на флешку и отправляются в игнор на неопределённый срок. Полно ведь тех, кто не нудит и ласков, хе-хе.

Не обращай на меня внимания, я уже вконец оборзел)))  Для меня тупыми вопросами являются : " где ты работаешь?", " чем ты занимаешься?", " а почему ты не женат?" и тп. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

снимающих было двое. Втроем можно было прогнать медведя, либо ошеломить. Убегать точно нельзя было. У погибшего был маленький шанс спастись в воде. Он этим шансом воспользовался. Но утонул. Сердце не выдержало избытка адреналина и холодной воды.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сцуко! С этими бабами проебал сёдня открытую тренировку сб. Бразилии ( я писал, что хотел бы побывать, и спрашивал у обдолбанного мента).

А ваще я чёт мал-мал подустал от баб , надо спрятаться от них за Бронебой на пару дней. Так что на ближайшее время из альфача переквалифицируюсь в преднакопщика. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Не обращай на меня внимания, я уже вконец оборзел)))  Для меня тупыми вопросами являются : " где ты работаешь?", " чем ты занимаешься?", " а почему ты не женат?" и тп. 

Реально, тупые вопросы. "Чем занимаешься?"))
тебя ебет, чем?)) пиздец)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Сцуко! С этими бабами проебал сёдня открытую тренировку сб. Бразилии ( я писал, что хотел бы побывать, и спрашивал у обдолбанного мента).

А ваще я чёт мал-мал подустал от баб , надо спрятаться от них за Бронебой на пару дней. Так что на ближайшее время из альфача переквалифицируюсь в Рихада. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не, ну самом деле им тоже интересно. Женщинам нравятся интересные, необычные мужчины. Просто щас я ваще ничем не занимаюсь, поэтому у меня припасён ряд отмазок на этот счёт: " работать уже не модно" " принцы не работают", " так в стране же кризис, никто не работает" и тп. Я просто про свою деятельность совсем не расположен говорить в принципе. 

Сообщение изменено: Руст (12 июня 2018 - 10:30)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Сцуко! С этими бабами проебал сёдня открытую тренировку сб. Бразилии ( я писал, что хотел бы побывать, и спрашивал у обдолбанного мента). А ваще я чёт мал-мал подустал от баб , надо спрятаться от них за Бронебой на пару дней. Так что на ближайшее время из альфача переквалифицируюсь в преднакопщика.

Я бы хотел посмотреть на тренировку испанской сборной. Футбол мне фиолетово (как и хоккей), но я помню игру греков против русских. Как русские хорошо начинали! И как бездарно слили свой выход в четвертьфинал. Словно им карманы набили баксами, и всей команде стало пофиг на результат игры. Двигались как осенние мухи. А "красная фурия" буквально летала в финале. Но, вроде, проиграла немцам. Для меня футбол сродни хаосу. Но настолько все закономерно в этом хаосе, что это сродни искусству.

Я никогда не думал, что можно всю игру держать такой темп перемещения по полю.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Не, ну самом деле им тоже интересно. Женщинам нравятся интересные, необычные мужчины. Просто щас я ваще ничем не занимаюсь, поэтому у меня припасён ряд отмазок на этот счёт: " работать уже не модно" " принцы не работают", " так в стране же кризис, никто не работает" и тп. Я просто про свою деятельность совсем не расположен говорить в принципе.

ну хз, меня эти обоймы вопросов подбешивают, он же не один задается, а наряду с еще десятком подобных, хочется подзатыльника дать)))
Так ведь нельзя-с, слабый пол, как никак))

Сообщение изменено: swistl (12 июня 2018 - 10:32)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не обращай на меня внимания, я уже вконец оборзел))) Для меня тупыми вопросами являются : " где ты работаешь?", " чем ты занимаешься?", " а почему ты не женат?" и тп.

Для обычного секса это и есть тупые вопросы. Лучше про хобби спрашивать или про то, как накачать такой пресс. ))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ну хз, меня эти обоймы вопросов подбешивают, он же не один задается, а наряду с еще десятком подобных, хочется подзатыльника дать)))

Просто я заметил, что с возрастом у женщин задавать такие вопросы желание возрастает. Я удивился, что молодёжь гораздо более похуистична в этом плане. Хотя.....может это просто так вышло, у меня ведь по сути малое кол-во испытаний  с ними, чтобы выстраивать закономерности. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати, некоторые мужики наоборот с большим увлечением рассказывают о своём роде деятельности. 

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых