ну,пелоткам можно слегка...
меня какбе тоже терзает сей вопрос?
Сей муж может преподнести знания из элементарной научной сферы?нет
Взрастить спортсмена высокого класса?нет,ибо нет ответа на первый вопрос
Сделать ремонт у себя в берлоге?нет
Заработать на поездку в Америко?нет
Создать обучающие ролики для подрастающего поколения,а не показ себя,любимого,в жеском травмате?нет
Приобрести новых друзей и поклонников?нет
Часам и машине,одалживаемых для фотосессии?нет
Закончившейся вместе со сбриванием усов привлекательности фигуры?нет
Пустословию в теософской теме и разглагольствованию о сущности бытия,при этом являясь элементарно косноязычным?нет
и тд и тп
Просьба к адвокатуре-седины не упоминать,ибо их нет в наличии,а во вторых наш герой везде подчеркивает,шо чухает себя на 30...Соответственно,он моложе меня на 13 годков.
я создал множество учебных видео.по тренингу и питанию и множество люлей мне благодарны за это
насчет поездок по миру,то это вообще не проблема,я ездил за свои деньги на чемпионаты мира на мальте и в бразилию-сан пауло,а затем отдыхал в рио,бразилия по сравнению с сша-очень дорогая страна,но это не составило для меня никаких проблем,спортсменов я не готовлю,так как у меня сейчас другое направление,ремонт-одно слово это вызывает у меня скуку и тоску,но может быть когда нибудь сделаю,насчет новых поклонников и друзей,у меня их много в реале,а если тебя интересуют инет-поклонники,то посмотри мою страницу в контакте и то,что там пишут люди обо мне как о тренере и спортсмене,их мнение обо мне очень положительные и противоположны тем,что пишут обо мне здесь-активные критиканы,кстати вас совсем немного,просто вы очень активны и постоянно живете в моей теме.Леша,насчет моей фигуры ты особо меня насмешил,если сфотографировать нас рядом и выставить в инете,получиться довольно смешно.главное мое отличае от тебя и твоих сторонников,что я позитивно отношусь к людям,а вы не дня не можете прожить,чтобы не выплеснуть здесь свою желчь
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (21 марта 2013 - 10:15)