Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

ну,пелоткам можно слегка... :D

меня какбе тоже терзает сей вопрос?

Сей муж может преподнести знания из элементарной научной сферы?нет

Взрастить спортсмена высокого класса?нет,ибо нет ответа на первый вопрос

Сделать ремонт у себя в берлоге?нет

Заработать на поездку в Америко?нет

Создать обучающие ролики для подрастающего поколения,а не показ себя,любимого,в жеском травмате?нет

Приобрести новых друзей и поклонников?нет

Часам и машине,одалживаемых для фотосессии?нет

Закончившейся вместе со сбриванием усов привлекательности фигуры?нет

Пустословию в теософской теме и разглагольствованию о сущности бытия,при этом являясь элементарно косноязычным?нет

и тд и тп

Просьба к адвокатуре-седины не упоминать,ибо их нет в наличии,а во вторых наш герой везде подчеркивает,шо чухает себя на 30...Соответственно,он моложе меня на 13 годков. :db:

я создал множество учебных видео.по тренингу и питанию и множество люлей мне благодарны за это

насчет поездок по миру,то это вообще не проблема,я ездил за свои деньги на чемпионаты мира на мальте и в бразилию-сан пауло,а затем отдыхал в рио,бразилия по сравнению с сша-очень дорогая страна,но это не составило для меня никаких проблем,спортсменов я не готовлю,так как у меня сейчас другое направление,ремонт-одно слово это вызывает у меня скуку и тоску,но может быть когда нибудь сделаю,насчет новых поклонников и друзей,у меня их много в реале,а если тебя интересуют инет-поклонники,то посмотри мою страницу в контакте и то,что там пишут люди обо мне как о тренере и спортсмене,их мнение обо мне очень положительные и противоположны тем,что пишут обо мне здесь-активные критиканы,кстати вас совсем немного,просто вы очень активны и постоянно живете в моей теме.Леша,насчет моей фигуры ты особо меня насмешил,если сфотографировать нас рядом и выставить в инете,получиться довольно смешно.главное мое отличае от тебя и твоих сторонников,что я позитивно отношусь к людям,а вы не дня не можете прожить,чтобы не выплеснуть здесь свою желчь

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (21 марта 2013 - 10:15)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Валера, можешь объяснить...

когда ты говоришь "завистники", что ты имеешь в виду

Чему конкретно они завидуют

Можно по пунктам?

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

pinochet,

Леша ,да лексикон небогатый и это ясно.

Просто очень хотелось от адвокатов услышать про ЗАВИСТЬ.
Чему,мы критикаты и интернет завистники,шакалы,неведимки (со слов Валеры)ЗАВИДУЕМ старому "волку" ??????
Конкретно,а не скатывания до банальных отмазок.

Дима, есть такая народная мудрость о том, что мертвую собаку никогда не бьют. Я искренне тебе желаю дожить до его годов, и в этом ворзрасте себя чувствовать также и физически и духовно. Объясню, почему тебе тяжело это понять.

Просто когда тебе 20-25, ходить в зал, это как носить модные шмотки. В молодежной среде это, ну типа "тема". А вот заниматься когда тебе 35-45-55 и дальше - это не "тема", это жизненная позиция. Мне 37 и большая часть моих когда-то спортивных друганов уже давно превратились в приклеенных к дивану, пузатых любителей пива, виски и футбола. Я уж не говорю, про то, чтоб там вдуть кому-нибудь налево. 

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валера, можешь объяснить...

когда ты говоришь "завистники", что ты имеешь в виду

Чему конкретно они завидуют

Можно по пунктам?

Ярослав,где это ты прочитал,что я говорил кому то,что мне завидуют

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Рома,ты совершенно прав,а если говорить о моих ровестниках,то прекрасно себя чуствуют только несколько человек из них,это Володя Матвиенко,который занимаеться культуризмом всю свою жизнь и еще несколько моих товарищей культуристов,большая часть остальных моих ровесников ушли уже в мир иной,а те кто еще живы-думают только о пилюльках и таблетках,когда я начинаю с нимиговорить,у меня такое ощущение,что разговариваю с древними и изможденными дедами,которых в этой жизни уже ничего не интересует и разговор их сводиться только к их болячкам.Зато мои друзья культуристы-Володя и Аня Фарапонова,молоды и хороши не только телом,но и Душой 

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Олейников,

Извините ,Вы смотрите профиль,когда к кому-то обращаетесь?

Что за менторский тон ?

"...мне трудно понять" -мальчика нашли,учить.

Не Вам меня учить,мне так же как и Вам 37 и поверьте у меня есть друзья за 50 и которые выглядят далеко не так ,как всегда Вы пытаетесь представить сверстников Валеры.

Уменя был учитель физкультуры,который в 56 залазил на канат вверх ногами,на одних руках и преподавал боевые искусства имел сухое мускулистое тело с ярко выраженными кубиками,чего не скажешь о Вашем тренере.

У Вас с Валерой одно клеше на двоих ,о мужчинах за 50.

Да и Валера вообще не образец для подражания в виде физ.формы.

Сообщение изменено: Sportius (21 марта 2013 - 11:27)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Sportius-какую цель ты преследуешь,своим постоянным пребыванием на моей странице,может ты мазохист,ведь ты сам пишешь,что тебя тошнит от моего вида,по той манере в какой ты пишешь,я был уверен,что тебе не более 20 лет.Я например захожу и смотрю только в те фототемы,которые мне нравяться и в которые приятно заходить,например в тему Ларисы-так как приятно посмотреть на красивую девушку,которая увлеченно занимаеться телостроительством

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Sportius-создай свою фототему и размещай там свои достижения и фото своих тренеров и друзей,а писак которые произносят фразы типа-да у меня есть знакомый итд=здесь навалом,покажи вначале хотя бы то,что добился ты сам а чтобы избавиться от приступов тошноты-и набрать массу-попросту не заходи в мою тему

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Локтионов Валерий,

Мазохист ты,потому что любишь выставлять себя на посмешище.
А захажу-весело тут,как в цирке .
По тому как пишешь ты и не зная кто пишет ,можно остановиться на 18.

Меня и от крокодила тоже тошнит,но в террариум я хожу посмотреть-любопытно.

Ты создал,вот и слушай критику,ты вынес свою жизнь на публику,я не хочу.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Ярослав,где это ты прочитал,что я говорил кому то,что мне завидуют

почему тогда завистники то?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Sportius-ты как то размещал здесь свое фото,на ней мальчик-17-18лет,а каким образом ты так сохранился в свои 37 лет

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Ты не веришь,что мне 37 ?
Или намекаешь,что фото старое ? ))))))))))))

Спасибо за комплимент.
Если захочешь могу поделиться секретом.

Сообщение изменено: Sportius (21 марта 2013 - 11:59)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

То Олейников:простите,а Валера позиционирует себя,как просто крепкий дед среди сверстников или "выступающий спарцмен"?К тому же ,напоминаю,ему всего 30.

Валера,а ты видел,как выглядят некоторые другие человеки ,кроме Фарапоновой и Матвиенко?Эти две фамилии уже в зубах застряли.Дядя Саша,например?Иль Робби Робинсон?А им ведь тоже около тридцатки... :db:

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Sportius-ты как то размещал здесь свое фото,на ней мальчик-17-18лет,а каким образом ты так сохранился в свои 37 лет

Я эту цитату сохраню на память...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

почему тогда завистники 

найди хоть одну цитату,где я пишу,что мне кто то завидует 

Ты не веришь,что мне 37 ?
Или намекаешь,что фото старое ? ))))))))))))

Спасибо за комплимент.
Если захочешь могу поделиться секретом.

так поделись

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Валера- первое я не курю,вообще.

То есть ты не веришь ,пиши только открытым текстом.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

То Олейников:простите,а Валера позиционирует себя,как просто крепкий дед среди сверстников или "выступающий спарцмен"?К тому же ,напоминаю,ему всего 30.

Валера,а ты видел,как выглядят некоторые другие человеки ,кроме Фарапоновой и Матвиенко?Эти две фамилии уже в зубах застряли.Дядя Саша,например?Иль Робби Робинсон?А им ведь тоже около тридцатки... :db:

Александра Яшанькина я знаю лично,три раза подолгу общался с ним на ЧР,у него золотой характер,а фигура вообще СУПЕР,но таких как он в мире единицы,поэтому я пишу постоянно о тех людях,которых знаю очень много лет

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Как-то ловко ты опять свернул тему.
И ушел от вопросов

Сообщение изменено: Sportius (22 марта 2013 - 12:14)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Леша,мои знакомые позиционируют меня как тренера и культуриста,а если бы в Ростове меня позиционировали как ты т твои корешки,типа старого обрбзжего деда,то меня не приглашали бы постоянно на телепередачи и не писали обо мне статьи в газетах и журналах и естествеенно не размещали меня рекламой фитнес-клубов.если бы я считался никудышним тренером,то попросту лишился бы своей работы

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Если не завидуют, почему называешь из завистниками? Какой смысл тогда вкладываешь в это слово?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валера- первое я не курю,вообще.

То есть ты не веришь ,пиши только открытым текстом.

а где ты прочитал о том,что я не верю и на какой вопрос я не ответил

Если не завидуют, почему называешь из завистниками? Какой смысл тогда вкладываешь в это слово?

найди хоть одну цитату,где я пишу,что мне кто то завидует 

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Блять))) как со стеной)
Ладно, попробуем с другой стороны)
Ты называл своих оппонентов завистниками. Было? Было! Дай определение слову завистники.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

МДА....Как сказал  Август-МАРАЗМ МОЛОДЕЕТ.....И МЫ ВМЕСТЕ С НИМ ????....хот какая-то польза от маразма.))))

Сообщение изменено: Мерцалов В И (22 марта 2013 - 01:22)

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Людей можно разделить на волков и шакалов и каждый сам делает свой выбор

А человеку разве место среди псовых? 

Сообщение изменено: Mr.Gold (22 марта 2013 - 01:54)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Ярослав,смени травку,я тебе уже написал,что СВОИХ оппонентов не называл завистниками

А человеку разве место среди псовых? 

Саша,к тебе это не относиться,так как ты пиармекер

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Сомнительные познания в плане поведения шакалов и волков. Тут наоборот все, шакалы всю жизнь живут в паре всего лиж в отличии от волков, которые всегда в шайке. Это так, всего  - навсего мысли в слух, для разнообразия познаний.

ну теперича понятно хто шакалы!парочка  тут одна :clap_1:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Дима, есть такая народная мудрость о том, что мертвую собаку никогда не бьют. Я искренне тебе желаю дожить до его годов, и в этом ворзрасте себя чувствовать также и физически и духовно. Объясню, почему тебе тяжело это понять.

Просто когда тебе 20-25, ходить в зал, это как носить модные шмотки. В молодежной среде это, ну типа "тема". А вот заниматься когда тебе 35-45-55 и дальше - это не "тема", это жизненная позиция. Мне 37 и большая часть моих когда-то спортивных друганов уже давно превратились в приклеенных к дивану, пузатых любителей пива, виски и футбола. Я уж не говорю, про то, чтоб там вдуть кому-нибудь налево. 

не дай бог ни кому чувствовать себя также!ибо не лечится! :hi:

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Почитал что тут друзья вы за ночь наваяли, весьма занимательное чтиво, читается на одном дыхании.... Особенно про зоофилию!))))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Ярик, забей! он не помнит, что вчера написал, а ты ему "про завистников", его как к стене прижму, он сразу свою песню, мол "не было этого", так что не трать нервы, как тут правильно сказали "БОЛЕН он" и не дай бог к его годам оказаться в таком же "состоянии духа и тела", он как ходячий демотиватор "не занимайся ББ, иначе будешь как он", а в передачи его пришлашают только потому, что "фрик", рейтинги решают все, на юродивых всегда был спрос, как-то так...

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Невского тоже приглашают на тв.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)