Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 30 октября 2013 - 04:33
да,уточните где он борозды сейчас нарезает..вроде пляжный сезон закончился))
Кстати у нас более-менее жара наступила, можно и загорать. А девушки очень любят загорать. Завтра может пойду, если в зал не захочется.
у нас в зале есть вот такое чудо..посмотрела и решила жать на нем...серьезные жимуны,возможно, скажут,что это баловство,но мне самое то...и пострахера никакого не нужно будет)
ИМХА это неплохой тренажёр, он даже больше похож на жим гантелей, нежели на жим штанги.
Отправлено 30 октября 2013 - 08:28
Сейчас вот активно занялся ротаторами плеча, в силу травмы, какой хруст и треск иногда раздается это ужас. И сразу проявились "нерабочие зоны" или неохваченные.
Вообще если посмотреть теор и метод фк, то можно заметить что тренинг во всех виах спорта строиться разнообразно и разнонаравленно. О чем бб и пл очень часто забывают а некоторые вообще только суперкомпенсацию разбирают )))
Отправлено 31 октября 2013 - 09:04
Что значит "стать"?)))
ну как что .. пришла пора измениться. и вместо того что было ( облезлого от солнца и вредного от природы ) изменить свой вид и имидж и стать наконец то белым пушистым добрым и хорошим.
( еще доходчивее надо объяснять ? или так пойдет ? )))
слышала что коты линяют,но чтобы хомяки ...
ну у тебя они видимо просто не доживали до этого чудного момента )))))
Отправлено 31 октября 2013 - 09:19
Дык это хорошо, что ты это осознал на старости лет ))) осознание - первый шаг к изменению к лучшему!!!ну как что .. пришла пора измениться. и вместо того что было ( облезлого от солнца и вредного от природы ) изменить свой вид и имидж и стать наконец то белым пушистым добрым и хорошим.
( еще доходчивее надо объяснять ? или так пойдет ? )))
ну у тебя они видимо просто не доживали до этого чудного момента )))))
Такшта я за тебя рад
Отправлено 31 октября 2013 - 09:37
давятся быстрее ? )))а хомяки - недолгоживущие товарисчи..к сожалению...
Дык это хорошо, что ты это осознал на старости лет ))) осознание - первый шаг к изменению к лучшему!!!
Такшта я за тебя рад
ну я рад что ты рад. поэтому начинай линять и обрастать по новому добром, пушистостью и белявостью
ты тоже думаешь что это с форума шахматистов ? )))что это вдруг происходит с питерской антилигенцией?
шо за слог,Дмитрий?
Отправлено 31 октября 2013 - 10:04
Я подозреваю что наверно по тому, что ноги я не качаю и цикл в настоящее время идет по тяге и жиму )))Дмитрий, почему нет видео твоих приседов?(
А по приседам - счас котяра мне обкатает мою статистику и после НГ с тихой грустью начну
zeroq, зато есть видео тяги, где он два центнера с лихуем тянет и изображает что тяжело!... следите за анонсами...
Папарацци мелкий
Отправлено 31 октября 2013 - 10:15
нет приседов - нет видео)
КАК НЕТ ПРИСЕДОВ??????? ![]()
Я подозреваю что наверно по тому, что ноги я не качаю и цикл в настоящее время идет по тяге и жиму )))
А по приседам - счас котяра мне обкатает мою статистику и после НГ с тихой грустью начну
Папарацци мелкий
Это не серьезно!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх