Ну и так, наверное, пришло время поделиться первым опытом поедания мной запретных "витаминов"...т.к. в моей деревне купить "правильную" химию было проблематично, да и стремно - риск нарваться на контрабас и т.д., я в конце апреля купил вполне легальный препарат super dmz 2.0 rx, от blackstone labs...содержимое представляет собой капсулки по 20мг...в начале мая я стартовал...цели курса были следующие: 1) увеличить объем рук, т.к. ну не даны они мне природой и выйти свыше 40см на гретую руку я не смог...хотя и работал в подъемах на бицепс штанги с весами 60-70 кг... 2) добавить в жиме...лучший был 140*2, после этого заработал периартрит плеча, 1,5 месяца лечил и восстанавливал...на момент старта жим был 130/135*1...3) ну и мяска поднабрать чуть...вес был 90...всего и понемногу короче...
значит, начав есть эти "витамины" я практически сразу ощутил 2 побочки: 1) стал потеть...причем просто пипец как 2)сонливость...я не знаю, портит ли препарат иммунитет, но я 2 раза заболел на курсе...может вспотел и продуло...х.з....короче...болел по 4 дня...трахеит, но это мое слабое место с детства...лечение по 1-му флакону цефриаксона в день внутримышечно...на период лечения уменьшал дозу с 40мг в день до 20 мг в день...
скорость восстановления не повысилась, на сухую болела грудь после жима 5 дней, стала 4..не существенно....по тренировкам ног не заморачилвался...ну приседал без бинтов 140/150, стало 160...пох, я в ПЛ не стремлюсь...по жиму повнимательней относился...но тоже как-то бессистемно получилось...
в итоге за 4,5 недели, прирост веса +7 кг...с сухим мясом, я, конечно, погорячился, но и водой не залило...бицепс +4 см...44 см - горячий! Ура!!!...жим 160...с отрывом жопы, ну и до этого так же было, так что тоже норм прирос...
Немаловажный момент...давление периодически подскакивает, но на курсе строго было 120/80...очень удивлен...
ну по ПКТ, анализам и сколько осталось после "выхода" тоже напишу...
опытом, я доволен, фотки прилагаю...прошу какашками не кидаться, (хотя кидайтесь, чо уж там))))ибо цель была стать поздоровее...ну и не очень они удачные...фоток "до", увы, нету...

Сообщение изменено: Павлуха (04 июня 2015 - 10:34)