слишком легко с женой, значит неинтересно. желающих то вагон.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 июня 2018 - 05:59

Напомнило фотку, когдато на аве даж была малмал, правда романтические рожи не умею делать))
Да, я помню это фото, хорошая фотография, красивая пара. Но Рихад будет недоволен, поскольку вы не только что в воде познакомились... Альфач должен женщин вылавливать как русалок из воды, точнее, они должны сами выпрыгивать из воды к нему в рыбацкую лодку. Всё остальное - чит и пикап...
слишком легко с женой, значит неинтересно. желающих то вагон.
Интересно, это отложено во времени на будущее? Хотя бы теоретически? И если это случится, какая теория будет придумана, чтобы оправдать это?
Отправлено 11 июня 2018 - 06:13

Да, но это без разницы, я ж живу как мне нравится а Рихад живет как нравится ему)
Неее, у вас я заметил легкие нюансы бронебоя и изкажения реала через призму. Т.е. вы 95%-ны на рост-98 потому что физкультурник, любая текущая жизнь - потому что так нравится и т.д. )) Без обид, но такое впечатление )
Сообщение изменено: rihad (11 июня 2018 - 06:14)
Отправлено 11 июня 2018 - 06:27

он просто видит реал, как он есть, а вы - робко выглядывая из-за бронестекла (((
так то если это именно БРОНЕстекло, то долбится башкой не лучший вариант, как минимум сотряс для начала будет. при самонакауте.
Сообщение изменено: sandwolf77 (11 июня 2018 - 06:28)
Отправлено 11 июня 2018 - 06:29

Ну это чтото в духе твоих 60 кг.Неее, у вас я заметил легкие нюансы бронебоя и изкажения реала через призму. Т.е. вы 95%-ны на рост-98 потому что физкультурник, любая текущая жизнь - потому что так нравится и т.д. )) Без обид, но такое впечатление )
Тебе же не нравится что видуха не самая лучшая, но ты не сбрасываешь до 54, потому что видимо на 54 не нравится еще сильнее, режимы пенса, все дела.
Отправлено 11 июня 2018 - 06:36

Это называется просто находиться в гармонии с собой.любая текущая жизнь - потому что так нравится и т.д. ))
Многие не умеют, взваливают на себя слишком много, потом не вытягивают итд.
Я беру столько, сколько могу унести, это для меня высший кайф - делать то что по силам в том направлении которое нравится, не ставя заоблачные цели, науськивая себя на них ежедневным самодрочевом и самовнушением итп.
Можно поставить цели стать одновременно альфачом, Дольдом Трампом, и Ронни Колеманом, и всю жизнь быть рабом своих целей, но моя психика так не работает)
Отправлено 11 июня 2018 - 07:27

всего лишь вопрос стажа и интереса к тренировкам. В 12 лет его обучал отец (по-моему, то ли КМС, то ли МС по гимнастике). За 10 лет можно многими элементами овладеть. Приятель за первый курс универа дошёл до 30 подтягиваний. Роман Еремашвили подтягивался 60 раз, ещё до ТА. Думаю, лет до 17 Максим нарабатывал общую базу и технику, адаптируясь к росту тела. А за последующие три года уже и силу довел. И сейчас продолжает.
К примеру, вот результат и качество мышц у рядовых детей-гимнастов
Любопытное видео и объяснение, почему взрослые гимнасты подтягиваются меньше малышей. А я не верил, когда слышал, что Немов всего 35 раз подтягивается.
Ну и они все нерационально высоко подтягивались вначале.
Отправлено 11 июня 2018 - 07:32

Ну это чтото в духе твоих 60 кг.
Тебе же не нравится что видуха не самая лучшая, но ты не сбрасываешь до 54, потому что видимо на 54 не нравится еще сильнее, режимы пенса, все дела.
Не, как говорил 60кг необходимо было чтобы набрать 120гр смешанного белка, и плюс это интрересно т.к. будет невиданный доселе рекомпоз золотоэрной лайт видухи.
Отправлено 11 июня 2018 - 09:10

На любом весе не проблемно набрать 2-2,5гр на кг.Не, как говорил 60кг необходимо было чтобы набрать 120гр смешанного белка, и плюс это интрересно т.к. будет невиданный доселе рекомпоз золотоэрной лайт видухи.
Все же по пропорции.
На 100кг это 200-250белка.
А на 54х это 108-135 белка.
Всего-то дающие 480ккал.(для 120белка).
Из примерно 1600-1700 дневных калорий всего. (в зависимости от активности мож и больше)
Никаких 60кг набирать не обязательно для 120 белка, это ты уж сам придумал
Отправлено 11 июня 2018 - 09:27

Любопытное видео и объяснение, почему взрослые гимнасты подтягиваются меньше малышей. А я не верил, когда слышал, что Немов всего 35 раз подтягивается.
Ну и они все нерационально высоко подтягивались вначале.
Да многие чОткие уличные акробаты на Ютубе говорят в интервью, что, когда начинаешь тренировать силу, например, подтягивания на одной руке или чистые выходы на кольцах, то сдувается выносливость в подтягиваниях на количество и наоборот...
Отправлено 11 июня 2018 - 09:55

Я его обычно привожу в пример того, как плохо выглядит короткий бицепс.
Даже Дориан порванный выглядел уш плохо... Есть доморощенные атлеты с обоими оторванными бицепсами. Вот, к примеру, настоящий монстр, державший планш чуть ли не во сне, подтягивавшийся на одной руке много раз (раз 8, кажется). Порвал бицепс, сейчас учится подтягиваться на двух руках со жгутами - как девочка. Ужас...
Мне сложно представить себе Брюса Ли, жмущего на раз в армейской стойке 63 кг.
Полагаете, не выжал бы? С другой стороны, оно ему и не нужно особо было... Но мне кажется, он бы справился с этим весом.
Сообщение изменено: Архимед (11 июня 2018 - 09:56)
Отправлено 11 июня 2018 - 10:05

Даже Дориан порванный выглядел уш плохо... Есть доморощенные атлеты с обоими оторванными бицепсами. Вот, к примеру, настоящий монстр, державший планш чуть ли не во сне, подтягивавшийся на одной руке много раз (раз 8, кажется). Порвал бицепс, сейчас учится подтягиваться на двух руках со жгутами - как девочка.
На моих глазах два человека отрывали бицепс на становой тяге. Один чуть ли не катался от боли. Другой просто сказал "у меня бицпс оторвался". Недавно встретил его - говорит, 4 года уже не тренит. Схуднул мал-мал, 95 весит.
Другой тоже похудел - весил кил 130 - был человек-гора. А потом я его встретил на соревах по подъему на бицепс на разы и не узнал - 93 кг. самое прикольное, что он во втором подходе показал лучший результат в категории в подъеме 60 кг на бицепс с читингом.
Сообщение изменено: aid (11 июня 2018 - 10:06)
Отправлено 11 июня 2018 - 10:10

На моих глазах два человека отрывали бицепс на становой тяге. Один чуть ли не катался от боли. Другой просто сказал "у меня бицпс оторвался". Недавно встретил его - говорит, 4 года уже не тренит. Схуднул мал-мал, 95 весит.
Причём часто рвутся на малых весах. Видимо, накапливаются микротравмы...
Другой тоже похудел - весил кил 130 - был человек-гора. А потом я его встретил на соревах по подъему на бицепс на разы и не узнал - 93 кг. самое прикольное, что он во втором подходе показал лучший результат в категории в подъеме 60 кг на бицепс с читингом.
Вот это он зря, конечно...
Димик?!
Можно так ещё.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых