Это не тот случай. Скорее лучше
мечты об альфовстве, чем второсортничество.дрочить. чем секситься
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 июня 2018 - 09:26

АТс? Рампейдж? Домус?
Кто эти "все"?
Все то же самое происходит, но на профиците кроме халявного мяса прибавляется жир, а на дефиците уходит в идеале только он, а фактически какая-то часть пережорного мяса тоже. Зачем эти колебания размазанного веса вверх и вниз, портящие видуху, если можно на поддержке.
Отправлено 10 июня 2018 - 09:28

Женщина может подойти или написать первой - и у меня так было много раз. Но почему самому не обратиться к понравившейся женщине? Тем более, если она подаёт сигналы?
Не, ну вы сказанули, вы просто описали два типа альфача: к которому сами подходят, и базовый, на которого просто смотрит. Вы не знаете что такое второсортство и по рассказам этого никогда не понять. Один Руст смог будучи альфачом увидеть Ссуть.
Отправлено 10 июня 2018 - 09:29

Зачем эти колебания размазанного веса вверх и вниз, портящие видуху, если можно на поддержке.
Да кто ж тебя знает, зачем, уже 4й год колебаешься туда сюда, хотя уже давно обьявил рекомпоз.... а рекомпоза все нет
Сообщение изменено: Dimik (10 июня 2018 - 09:30)
Отправлено 10 июня 2018 - 09:34

Да кто ж тебя знает, зачем, уже 4й год колебаешься туда сюда, хотя уже давно обьявил рекомпоз.... а рекомпоза все нет
Я ж писАл, надо бы это в первый пост попросить модеров вынести ) Сначала сбрасывал вес с 80кг до ИМТ 18.5 - 54кг, затем начал восстанавливать вес чтобы получить 120гр белка естественным нечитным питанием, понял что макаронами и яйцами это делать ошибка т.к. вес растет только в путь, и на 65кг свернул до 60кг, а сейчас уже с 31-го мая 2018г достигнув 60.0кг начал рекомпоз, где буду работать до жима стоя 60х1 и жима наклонного 72х5. Вот так просто.
Сообщение изменено: rihad (10 июня 2018 - 09:34)
Отправлено 10 июня 2018 - 09:36

Не понял - разве жирному тяжеловесу пожать свой вес легче, чем сухому легковесу? Ведь самая высокая относительная сила у
муравьевлегковесов..
под легковесом я подразумевал не вообще нижние весовые категории, а вес из расчета рост минус 110 (пропорции Рихада). К примеру 55 кг при росте 165, 60 кг при росте 170 и т.д. Мне сложно представить себе Брюса Ли, жмущего на раз в армейской стойке 63 кг.
А так, конечно, примеры вроде Наима Сулейман-оглы убедительно доказывают силу легковесов. Да и Михаил "Апостол" хорош был в ПЛ.
Отправлено 10 июня 2018 - 09:42

Чтож, добро пожаловать, в зависимости от толщины бронебойного стекла от реала ваша адаптация к теме может занять некоторое время.
Моё бронебойное стекло периодически разлетается на куски от Реала. С темой мал-мал знаком. А вот время в дефиците, поэтому заглядываю, к сожалению, не часто.
Отправлено 10 июня 2018 - 09:51

Кстати, если ты так хочешь оставаться в хорошей видухе - то логичнее просто гулять от 54 кг до 60.Все то же самое происходит, но на профиците кроме халявного мяса прибавляется жир, а на дефиците уходит в идеале только он, а фактически какая-то часть пережорного мяса тоже. Зачем эти колебания размазанного веса вверх и вниз, портящие видуху, если можно на поддержке.
Это ж аж 6кг набора. Можно целый год, постепенно увеличивая профицит их набирать нон-стопом.
И оставаться при этом постоянно в видухе лучшей чем ты сейчас на 60кг, т.к. там, коснувшись 60ти ты бы снова мог сбросить лишнее, например до 56кг уже с бОльшим количеством мышц. и так до до 72х постепенно, профицитно-дефицитным рекомпозом.
Но твой выбор расходится с твоими словами о лучшей видухе.
Сообщение изменено: Dimik (10 июня 2018 - 09:55)
Отправлено 10 июня 2018 - 09:52

А так, конечно, примеры вроде Наима Сулейман-оглы убедительно доказывают силу легковесов.
Наим уже нихуя не показывает и 50 годиков прошил всего. Увы....
Да и Михаил "Апостол" хорош был в ПЛ.
И очень жаль, что забросил. Ему буквально килограмм 5 суммы до мастера в альтернативе не хватало.
под легковесом я подразумевал не вообще нижние весовые категории, а вес из расчета рост минус 110 (пропорции Рихада). К примеру 55 кг при росте 165, 60 кг при росте 170 и т.д. Мне сложно представить себе Брюса Ли, жмущего на раз в армейской стойке 63 кг.
У Рихада генетика, конечно не великая. Но килограмм 75 при 15%bf он мог бы весить вполне и жать при этом кило так 85. Стоя...
Отправлено 10 июня 2018 - 09:56

И даже насчёт него есть подозрения...
парень до увлечения спортпитом весил 69 кг - потолок для турникмена его роста. После - зал+повышение калорийности питания. Итого: 74 кг на 172. При этом, сухой, как Архимед. Может, ещё кого возьмем под подозрение? ))))
Вот бы будущее видеть...
зачем? Смайл Лиона с ящиком патронов. Не болтай лишнего - не пойдешь под суд. Не кури и не пей каждый день - и не станешь инвалидом в 47.
Про шанс на второй счастливый брак упоминать тоже не стану. ))))
Тогда смысл жизни в Реале исчезнет, если всё предопределено.
смайл "Золотого человека".
Отправлено 10 июня 2018 - 10:16

Ребята лютые к нам приехалиСмайлвавана (((
Блеать...
Раз фгод.
И Рига бухает...
будем завтра играть в игру к кого ипло крепче !
пойду бухой , что бьстрашно не было !!
блеать, мне скоро 40 лет чем я занимаюсь (((((
Сообщение изменено: Dj Riga (10 июня 2018 - 10:17)
Отправлено 10 июня 2018 - 10:25

результат "дрочки" - удовольствие , экономия , никакого риска , доступность , разнообразие , модно стильно молодёжно .
а сейчас вообще, время дрочки, time to jerk off. Кроссфит - бесполезная ерунда, десятки и сотни часов потраченной впустую мускульной энергии. Этим мужчинам и женщинам лямки бы на шею - и пусть баржи по Днепру гоняют. Майнинг биткоинов - огромный расход электроресурсов, одна минута расшифровки никому не нужных данных - несколько тысяч долларов холостой работы электростанции, Гигаватты ,выброшенные на ветер. Книги, за которые присуждают Нобелевские премии и которые никто не станет читать, картины художников, нужные только самим художникам. Десятилетия расколотой истории.
Но имитация процесса есть, и кто-то даже получает от него удовольствие. ))))
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых