Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

заебал альфачить.

Знаешь в чём твоё преимущество надо мной? Я жду, пока меня чуть ли не снимут, по крайней мере будут подавать сильные ССС. Но далеко не все мне прям таки нравятся. А ты сам подходишь и знакомишься, т.е. выбираешь ты сам. Ну отошьют и отошьют. А я даже пикапить не умею, я дожил до 47 лет , а что делать с женщиной - я не всегда представляю))) Куда её вести? Поить, кормить, чё делать, устраивать ей досуг? Я нихуя не умею, ни фантазии, ни инициативы, да и не хочется её проявлять. Всё , что умею, это привести домой, снять штаны и трахнуть. Жду, пока вода подтечёт под лежачий камень. На днях вдруг подтекла, да ещё как! ))) Я сам охуеваю. 

В Мск , кстати! Было лучше. Там у девушек менталитет мал-мал другой. Они более самостоятельные, могут на машине туда-сюда свозить ( в кабаках платим естественно каждый за себя), программу культурную продумают, потом домой привезут, утром сами уедут. А тут сцуко нищебродки) А я готов даже за пиццу отдаваться....может быть ( смайл мастера) 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сумо против золотоэрника. Ну куды ты прешь.

Т.е. Рихад считает, что у него при весе 80 или даже 60 кг также мышцы секлись, как у этого турка?

Сообщение изменено: aid (10 июня 2018 - 07:44)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Хм, чего-то пропустил, только про жировуху помню как смотрела, но про отдалась не помню, да и в любом случае с жировухой это no-no.

Мастер, ну какая нахрен жировуха? Это другая, молодая и красивая. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

но , мне на хер этот бокс не вперся , заебал уже )

А ты щас вроде прыжки на батуте осваиваешь? Ну и как, прикольно? Сам мал-мал подумывал, есть вроде неплохой центр по прыжкам на батуте, но я в этом деле ноль. Но попробовать интересно.

З.ы. Или ты прикалывался ( смайл тебя же самого в роли тролля)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Тема про служебный роман.

"У меня давно было  ) одна замужняя мадама положила свой жирный взгляд на молоденького симпатяшку, а ему нравилась я, так она это заметила, потом начались веселые деньки для меня ))"

Ням. Вот бы завтра альфачом проснуться...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Пожать в принципе свой вес - не проблема. Проблема пожать свой вес, не будучи залитым или жирным, и при этом оставаясь легковесом.

Не понял - разве жирному тяжеловесу пожать свой вес легче, чем сухому легковесу? Ведь самая высокая относительная сила у муравьев легковесов.

.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

"вот точно такая же, но поменьше и другая"(день выборов.)

хули, что 60, что 72, одно и то же.

А не получится на 60, не беда, обреалим на 50 . Делов то

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Вот бы завтра альфачом проснуться...

Вот бы завтра проснуться...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

прыжки на батуте   арбузе

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ням. Вот бы завтра альфачом проснуться...

Мастер, ну пошёл я сёдня гулять, снял очки, бейсболку. Да хуйня это, разницы нет, пялятся, без бейсболки и очков мне кажется даже лучше. Если есть мм ( или что там у меня на лице, хз), лучше наоборот его не скрывать. Но я бейсболку ношу вынужденно, мне и правда голову припекает ( смайл Алексея Самбурова), голова чёрная, быстро нагревается. Козырёк от солнца защищает, мне нельзя много солнечно света на роговицу глаз. И очки я тоже по этой причине ношу, я их не люблю, на носу какая-то хрень, да ещё и потеет нос. Волосы , слипшиеся от миноксидила? Ну да, но если мыть голову каждый день, то ни чего не слипается. А я же её мою раз в 2-3 дня, пшикаю минокс 6 раз, там всё уже ппц. Ну а я никуда не хожу, работы у меня нет, мою голову ПЕРЕД треней в зале)))) ( а не после). 

У нас весь город летом в бейсболках и очках, и что? Все альфачи прям ниипаца какие?))) 

Зато блять кассирша без кепки назвала меня мужчиной, огорчила сцуко ( смайл непонятно кого с тупым вопросом) Отвечаю: нет, я не женщина, я молодой человек. 

Короче хуйня эти взгляды, надо шпилить молодых тёлок  возрастной категории Честера ( 20-25 лет), они оказывается даже лучше, они молчат и пялятся в телефон. Даже делать ничего не надо, просто находиться рядом и распространять на неё свои альфа-волны, и ждать, когда созреет. Но предварительно хотя бы лёгкая обдолбанность необходима. 

Сообщение изменено: Руст (10 июня 2018 - 08:18)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

З.ы. Но когда отправился на прогулку, бронированный футляр на всякий случай одел)))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Вот бы сегодня вмазать...

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Вот бы завтра альфачом проснуться...

Выскажу свой скромный взгляд на Реал. Всё же альфач, это не миллиметры лица, это то убеждение, те психологические установки, если угодно, которые у тебя внутри этих миллиметров. Альфач это инициатива, уверенность в себе, оригинальность, разрыв пезд шаблонов и прочие ништяки, которые отличают мужикоф от бап. Прояви инициативу, просто тупо спизди возьми телефоны у понравившихся тебе тёлок. Из десятка 3-4 дадут их тебе в обязаловку. Вызванивай и встречайся. Это и есть альфачество, а не ждать, когда тебя самого трахнут снимут. У мужчины такая роль - брать то, что нравится, это женщины ждут.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Выскажу свой скромный взгляд на Реал. Всё же альфач, это не миллиметры лица, это то убеждение, те психологические установки, если угодно, которые у тебя внутри этих миллиметров. Альфач это инициатива, уверенность в себе, оригинальность, разрыв пезд шаблонов и прочие ништяки, которые отличают мужикоф от бап. Прояви инициативу, просто тупо спизди возьми телефоны у понравившихся тебе тёлок. Из десятка 3-4 дадут их тебе в обязаловку. Вызванивай и встречайся. Это и есть альфачество, а не ждать, когда тебя самого трахнут снимут. У мужчины такая роль - брать то, что нравится, это женщины ждут.

пфф, это второсортство чистой воды

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Это насильственный пикап)))

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

пфф, это второсортство чистой воды

Это насильственный пикап)))

Пусть так, коллеги, пусть так. Но зато это приведет Мастера к его иорданской принцессе быстрее, нежели ожидания, когда его трахнет десяточка. Увы, наверно.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Пусть так, коллеги, пусть так. Но зато это приведет Мастера к его иорданской принцессе быстрее, нежели ожидания, когда его трахнет десяточка. Увы, наверно.

да, но только таким путем оно и даром не надо

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ладно, хуй с ними, с этими альфачами-пиздарвачами и проч шушерой. Показательный случай из Реала. Я щас с утра прохожу возле моря , недалеко от федерального центра спорта, который знает каждый Татар. Так вот там бегают маленькие гимнастки ( сёдня их не застал). Самым маленьким года 4 наверное. И некоторые бегут и плачут. Мне их так жалко было, думаю вот сцуки, мучают маленьких детей. Но потом обратил внимание, что некоторые такие же крошки бегут...и смеются, или просто довольные. Вот он Реал, одно и то же событие у разных людей вызывают разные эмоции. 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Ладно, хуй с ними, с этими альфачами-пиздарвачами и проч шушерой. Показательный случай из Реала. Я щас с утра прохожу возле моря , недалеко от федерального центра спорта, который знает каждый Татар. Так вот там бегают маленькие гимнастки ( сёдня их не застал). Самым маленьким года 4 наверное. И некоторые бегут и плачут. Мне их так жалко было, думаю вот сцуки, мучают маленьких детей. Но потом обратил внимание, что некоторые такие же крошки бегут...и смеются, или просто довольные. Вот он Реал, одно и то же событие у разных людей вызывают разные эмоции. 

Татар даже бывал там пару тройку раз)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

БиП.

Ты как конферансье.

Сделай Аркашу Северного-Журавли 

В баре.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Максим Трухоновец. Но он и молод по меркам спорта - 24 года всего.

И даже насчёт него есть подозрения...

KD6bVb4.pngKD6bVb4.pngKD6bVb4.png

что делать с женщиной - я не всегда представляю))) Куда её вести? Поить, кормить, чё делать, устраивать ей досуг? Я нихуя не умею, ни фантазии, ни инициативы, да и не хочется её проявлять. 

Ну я могу заболтать - меня только с цепи спусти, но вот этот первый момент - он неловкий, да. Ну 100 грамм обычно всю неловкость снимают. Собственно и с инициативой проблем нет, не имею комплексов Рихада по поводу того, что нельзя проявлять её первым. Можно и нужно - это экономит время и приятно ей.

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

Т.е. Рихад считает, что у него при весе 80 или даже 60 кг также мышцы секлись, как у этого турка?

У турка, кстати, бицепс порван. Дохимичился, читер.

tcp9GSS.pngtcp9GSS.pngtcp9GSS.png

Вот бы завтра проснуться...

Вот бы будущее видеть...

CbIUsI8.pngCbIUsI8.pngCbIUsI8.png

Сообщение изменено: Архимед (10 июня 2018 - 09:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Классический второсорт, закоренелый. Фу.

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Вот бы будущее видеть...

CbIUsI8.pngCbIUsI8.pngCbIUsI8.png

Тогда смысл жизни в Реале исчезнет, если всё предопределено.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вот бы будущее видеть...

Я вижу. Через 5 секунд не стану альфачом..... так и оказалось.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Млин, Руст описывает какую-то волшебную реальность, прямо мегахит альфовства. Вот это да.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

лучше мечтать чем делать

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Отвечу тебе словами типичного второсорта Росса Джеффриса - 3 балла в постели лучше 5 баллов в воображении, но "пятерка (десятка)" в постели лучше сотни троек в воображении. Но, повторюсь, Росс был типичным второсортом. Такие дела.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

lowlife-77, ну и зачем нужно гадким, когда можно лишь слегка. А кто так накачался - да практически все, вопреки фазам профицита и дефицита.

АТс? Рампейдж? Домус?
Кто эти "все"?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

лучше мечтать чем делать

Это не тот случай. Скорее лучше мечты об альфовстве, чем второсортничество.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Видишь ли в чём дело. Эта фантазия - о том, что 95% женщин (уже абсолютно нереальный расклад - у всех вкусы разные) будут стелиться перед Альфой коврами - это всего лишь фантазия. Женщина может подойти или написать первой - и у меня так было много раз. Но почему самому не обратиться к понравившейся женщине? Тем более, если она подаёт сигналы? Есть женщины, которые и к Бреду Питту сами не подойдут. Зачем создавать искусственные (и со стороны совершенно надуманные) самоограничения? А выдумывать всякие графики, шкалы, классификации можно до бесконечности. В итоге личной жизни не будет никакой - будут только графики, шкалы и классификации, непонятные и ненужные никому, кроме их создателя (который к тому же на старости лет их пересмотрит и поймёт, что все они - высосаны из пальца)...

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых