Ну не в 6. В 11 только ((
Прав был брага. Кубаноиды никогда не работают))
Ну меня далеко не только это интересует. Если когда нибудь встретимся с тобой в Реале, я тебе продемонстирую мал-мал своих способностей, хотя я это почти никогда не делаю. Тока не беги потом от меня от страха))) Поверь мне, это будет в разы круче альфовства.
Блять, опять похвалился, обещал же....
Ого, заинтриговал !
ты можешь попой огонь запустить ?)
А ведь, если так разобраться, Игорёк абсолютно прав!
Чёт я повёлся))) У меня сцуко опять диета, я без альфапряников неск дней ( держусь на эхе альфовства из последних сил). Тут все бухают, а я пошёл на кардио, км 3 не доходил, но щас уже без кепки и альфавзглядов, так как в темноте и на крыше.
Опять отфотошопили! В ближней руке - с часами, я держал бокал, а в дальней - бутылку... Заретушировали... Смайлик исчезающих часов Гундяева.Архимеда уже в журналах печатают)
20180609_235913.jpg
Сообщение изменено: Архимед (10 июня 2018 - 12:44)
IMG_20170911_145901.jpg
Десяточки? Не?IMG_20170911_123608.jpg
Басик(с)IMG_20171126_035631.jpg
Взгляд из-за бронированного стекла((((
Пошёл я альфачить, очки сниму, солнце ещё не такое активное. И кепку попробую снять)))
З.ы. По мне, это хуйня, полная))) Я уже писал мнение. Ну вот допустим читы работают, глянула она чисто из-за чита. А дальше что? Всё, жизнь удалась? Это только самый начальный этап. У нас же цель уложить её в постельку. Если третьесорт на читах подойдёт к тёлочке, она быстро поймёт, что это третьесорт, и бортанёт его. А это получается как стриптиз: покрутилась перед носом, поулыбалась, но не дала. И челу придётся идти домой есть пельмеши из пачки)) ( Олег К смешно сказал)
Поэтому я считаю, что не альфачу читами пользоваться не надо. А альфачу можно, это только в помощь, больше охват десяточек получится ( и не десяточек тоже). А там уже в ближнем бою всё будет решаться.
А если цель тупо ловить взгляды, и тащиться с этого , то не альфачу читы наоборот, по максимуму: стрижка, гель, посещение барбершопа и проч. маркетинговая хуита, на которой стрижётся ))) огромное кол-во бабок. Тока зачем они нужны, просто взгляды ради взлядов? Это быстро надоест.
Сообщение изменено: Руст (10 июня 2018 - 08:29)
Мастер, ну какая нафиг кепка, если буквально недавно она меня сняла, в помещении, а потом практически сама отдалась, без усилий с моей стороны)) Я же написал вчера-позавчера. Я ничего не делал вообще.
Хм, чего-то пропустил, только про жировуху помню как смотрела, но про отдалась не помню, да и в любом случае с жировухой это no-no.
Пошёл я альфачить, очки сниму, солнце ещё не такое активное. И кепку попробую снять)))
З.ы. По мне, это хуйня, полная))) Я уже писал мнение. Ну вот допустим читы работают, глянула она чисто из-за чита. А дальше что? Всё, жизнь удалась? Это только самый начальный этап. У нас же цель уложить её в постельку. Если третьесорт на читах подойдёт к тёлочке, она быстро поймёт, что это третьесорт, и бортанёт его. А это получается как стриптиз: покрутилась перед носом, поулыбалась, но не дала. И челу придётся идти домой есть пельмеши из пачки)) ( Олег К смешно сказал)
Поэтому я считаю, что не альфачу читами пользоваться не надо. А альфачу можно, это только в помощь, больше охват десяточек получится ( и не десяточек тоже). А там уже в ближнем бою всё будет решаться.
А если цель тупо ловить взгляды, и тащиться с этого , то не альфачу читы наоборот, по максимуму: стрижка, гель, посещение барбершопа и проч. маркетинговая хуита, на которой стрижётся ))) огромное кол-во бабок. Тока зачем они нужны, просто взгляды ради взлядов? Это быстро надоест.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых