Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 июня 2018 - 09:27

в процессе))) Дашка уже застебала хули я так вырядилась))) спрашивает миллиардера в Рязани искать собралась?)))) а чо нет-то?)))
ну и правильно!
В Рязани же не только грибы зачетные, ещё и грибники должны быть соответствующие. Глазастые!
"-Куда это ты так разоделась?
-Я не только разоделась, но и кое-что сняла. На удачу". )))))))
https://pierced-girl...H41v1t1r0cj/480
Сообщение изменено: lowlife-77 (09 июня 2018 - 09:28)
Отправлено 09 июня 2018 - 09:28

уговорили на двоих 3 литра вина...эх после марочных это пойло..Алаверды!)
IMG_20180609_204217.jpg
Отправлено 09 июня 2018 - 09:40

Именно об этом я писал в самом-самом начале, что альфач - далеко не гарантия счастья ( и неожиданно вызвал дух БиПа). По всей видимости , у тебя какая-то особая разновидность альфача: альфач эмоциональный.
Ну не Альфа, но внимание есть и подчас я от него даже устаю, поскольку, в силу того, что мы же люди благородные, обидеть женщину не хочется, но и начинать с ней что-то тоже не вариант. Был случай в Крыму. На экскурсии - посещали очередной музей в Севастополе. Начала подавать знаки внимания одна дама лет около 30, наверное. Ну миловидная. Есть фото совместное даже - сама попросила на память сфоткаться. Из другого далёкого города. Но мало того, что я на тот момент был в отношениях, а даже если бы и не был - ну что мне к ней, за 1 000 км лететь? Т.е. буквально за время экскурсии - часа за 2 - сама подкатила и очень много о себе рассказала. И явно ждала, что я что-то предложу. А что предлагать? У меня девушка есть - я ей так и сказал прямо и сразу. И вот такая хрень постоянно. И что со всем этим делать?
Отправлено 09 июня 2018 - 09:41

и хвастаться как ты я точно не буду .
Да, соглашусь, немного похоже на хвастовство. Впредь постараюсь вести себя поскромнее, спасибо что отметил.
Просто я уже писал не раз, что мастер словно вдохнул в меня новую жизнь, подняв интересную тему, и помог мне осознать или доработать кое-какие вещи, которые я раньше не так хорошо понимал. И практический резалт от этого я увидел сразу, прямо на глазах перед собой, это очень приятно видеть, когда жизнь меняется. И очень хочется в ответ кому-нить помочь, я ведь отзывчивый ппц какой. А в личке спрашивают про всякую "ерунду" : про ПКТ, про мастерон, когда сдать анализы. Обидно блять))) ( это шутка конечно, всем рад, всем отвечу, всем помогу, если знаю и могу).
Отправлено 09 июня 2018 - 09:45

Ну не Альфа, но внимание есть и подчас я от него даже устаю,
И вот такая хрень постоянно.
Это альфа. Просто разные уровни, как генетика разной степени в ББ. Кому-то на Оле в топах стоять на сцене, а кому-то на Кубке Дона быть в призах. Но и то, и то для обычного чела - негенетика недостижимо.
Отправлено 09 июня 2018 - 09:53

И что со всем этим делать?
Далеко не всегда те, которые выбирают нас, поннравятся нам. И об этом я тоже писал. На меня н-р часто западают те, которые мне не нравятся по физическим параметрам. Хотя в общепринятом понимании они хорошие, это обьективно. И что со всем этим делать? ))) ( ответочка))). Хотя у тебя проблема сложнее конечно, она лежит в другой плоскости, не в физической , как у меня.
Отправлено 09 июня 2018 - 09:56

Руст,
Вот нахуя тебе все это альфачество ?)
ты взрослый состоявшийся человек
тебе ж не 20 лет )
самореализация должна быть в другом )
ну там , внук какую нибудь олимпиаду выиграл )
а телки так , фоном )
Ну меня далеко не только это интересует. Если когда нибудь встретимся с тобой в Реале, я тебе продемонстирую мал-мал своих способностей, хотя я это почти никогда не делаю. Тока не беги потом от меня от страха))) Поверь мне, это будет в разы круче альфовства.
Блять, опять похвалился, обещал же....
Сообщение изменено: Руст (09 июня 2018 - 09:57)
Отправлено 09 июня 2018 - 09:58

Тарелка # цвай пошла
IMG_20180609_205918.jpg
Жду критики вовчига!)
Одбряю.
Образцово.
Бульон светлый.
Мясо вареное.
Овощи свежие.
Все по уставу.
Я это ем с большим количеством зелени и водки)
Отправлено 09 июня 2018 - 09:58

Отправлено 09 июня 2018 - 09:59

Ну меня далеко не только это интересует. Если когда нибудь встретимся с тобой в Реале, я тебе продемонстирую мал-мал своих способностей, хотя я это почти никогда не делаю. Тока не беги потом от меня от страха))) Поверь мне, это будет в разы круче альфовства.
Ого, заинтриговал !
ты можешь попой огонь запустить ?)
Отправлено 09 июня 2018 - 09:59

Я был только в ялтинском доме-музее. Мне он в 88-м году не показался скромным. Не Алупкинский дворец, но и не хибара пролетариев, которые спустя полвека жили в домах, построенных из шпал. )))
Ну понятно, что жилищные условия у него были получше, чем у рабочих и крестьян, просто поразило сходство - даже в мелочах, с моей детской обителью... Даже комнаты расположены улиткой друг за другом - по кругу заворачиваясь, как у меня; ну у него площадь попобольше, конечно...
Пока читал твоё сообщение, вспомнил про одного парня-воркаутера, живущего как раз возле ж/д переезда. Н
Смайлик Грега Плитта...
Да, соглашусь, немного похоже на хвастовство. Впредь постараюсь вести себя поскромнее, спасибо что отметил.
Не вижу хвастовства в простом перечислении фактов. Это Реал, как он есть - без бумажек.
А в личке спрашивают про всякую "ерунду" : про ПКТ, про мастерон, когда сдать анализы. Обидно блять))) ( это шутка конечно, всем рад, всем отвечу, всем помогу, если знаю и могу).
О! Вот соберусь на ГЗТ (а уже скоро, дряхлею же) - буду спрашивать, консультироваться...
Но и то, и то для обычного чела - негенетика недостижимо.
Может, потому со стороны и кажется хвастовством... Хотя я ранее вообще о личном не писал, больше о политике, спорте, алабаях да элементах. Сейчас просто состояние у меня нестабильное, депрессия накрыла, иногда хочется выговориться - и то я и десятой части не рассказываю...
Сообщение изменено: Архимед (09 июня 2018 - 10:01)
Отправлено 09 июня 2018 - 10:01

Don VOVCHIK,Вован а что а аве твоей хня какая то вращается? я под шафе..извини..
Гы.
По синьке оно канеш интересней.
Смысл разбирать сего.
Смотри в Википедии Тесаракт или Гиперкуб...
Сложная куета для понимания.
Отправлено 09 июня 2018 - 10:03

мне конечно похер шкала альфа бета просто интересно Руст крутой замес..прикольно..себя вспоминаю 25 летнего..Ну меня далеко не только это интересует. Если когда нибудь встретимся с тобой в Реале, я тебе продемонстирую мал-мал своих способностей, хотя я это почти никогда не делаю. Тока не беги потом от меня от страха))) Поверь мне, это будет в разы круче альфовства.
Отправлено 09 июня 2018 - 10:04

Может, потому со стороны и кажется хвастовством...
Это не является хвастовством хотя бы по той причине, что это дано мне от рождения, и моей заслуги в этом нет. Даже чтобы постоять в призах на Кубке Дона, нужно попахать много лет, а тут?....И это я уже говорил, мастеру, что из всех генетик это самая халявная, поэтому ордена на грудь вешать глупо.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)