осталось Медведь WC , пойдёт ?!
WC как то грубовато мне кажется)
как все грустно то
ПРиведу тебя очень яркий пример.На форуме есть очень авторитетный богатырь,который демонстрирует фантастические результаты силы,о котором знает весь мир и к которому все относяться с огромным уважением и вот примерно три года назад,с этим человеком произошла очень неприятная история и в одночасье большая часть его почитателей стали вмиг его врагами,они своей шакальей стайкой набросились на этого уважаемого человека-сколько же мерзостей и гадостей они наговорили за короткое время,с их стороны звучали даже угрозы в его стороны и фразы типа-если я его встречу то разорву и урою,благо,что хоть и не сразу,но все же вмешалась Администрация и позатыкала им рот и в настоящее время все ок.Вот так в один миг,каждый из нас может из уважаемого и почитаемого форумчанина,превратиться в изгоя.Старожилы поняли о ком я написал.Вот так проявляют себя те люди,кто не имеет собственного мнения,а имеет трусоватую и подленькую душенку,так как люди со своим мнением,не влились в эту шакалью стаю и защищали этого человека
А причем тут Кокляев?Слава Богу,разобрались...Никто из здесь присутствующих грязь на него не лил,ибо нельзя осуждать человека,не зная полной картины происшествия или случая...
В данном случае,Валера,твоя дурь видна невооруженным глазом.И когда с тобой пытаются поговорить по-человечески,ты всегда становишься в позу уникально-обиженного.
И хоть ссы в глаза -Божья роса...А хоть разок бы признал,что напорол,сколько человек бы тебя зауважали...Ты думал об этом?Почему ты стремительно теряешь своих немногочисленных поклонников,а приобретаешь людей,которым только и остается подтрунивать над тобой...
Семен,Мерцалов,Алан,геркула...и это только за последние пол-года.
резонное замечание...
К тебе лично,Валера,здесь кто-то обещал применить меры физического воздействия?Нет.
Вот и отвечай за себя,а не фэтфрумосничай во всех темах форума.
Ты мне напоминаешь анекдот про старого пузатого маланца,который сфотографировался у статуи Давида в Лувре и послал домой фотографию жене с подписью:на фото я и Давид.Я-справа!
Валера, в природе шакалов гораздо больше, чем волков и держутся они большими стаями, что не попасть под пиз---рез. Поэтому я ничего удивительного в количестве срущих в этой ветке не вижу. Они же и поддерживают друг дружку лайками, хотя казалось бы, кто они друг другу. Ладно, я тебе лайкаю, я у тебя тренируюсь, вижу тебя день через день, а эти "виртуальные друзья" ?А исходя из количества просмотров,как показателя интереса к теме, желаю тебе побольше шакалов, зависливо глядящих на матерого волка в боевых шрамах ))))
тебе бы поэмы писать,мин херц...или в зоопарке на пол-ставки подрабатывать.Знания есть,просмотр в детстве "В мире животных" явно остался зарубкой в подкорке.
Валера порет,а мы должны дули крутить друг другу?
я б тебе не пожелал быть в старости таким... необычным
Сообщение изменено: Sportius (21 марта 2013 - 08:31)
Сомнительные познания в плане поведения шакалов и волков. Тут наоборот все, шакалы всю жизнь живут в паре всего лиж в отличии от волков, которые всегда в шайке. Это так, всего - навсего мысли в слух, для разнообразия познаний.в природе шакалов гораздо больше, чем волков и держутся они большими стаями,
Сомнительные познания в плане поведения шакалов и волков. Тут наоборот все, шакалы всю жизнь живут в паре всего лиж в отличии от волков, которые всегда в шайке. Это так, всего - навсего мысли в слух, для разнообразия познаний.
Сообщение изменено: Sportius (21 марта 2013 - 08:44)
ну,пелоткам можно слегка...
меня какбе тоже терзает сей вопрос?
Сей муж может преподнести знания из элементарной научной сферы?нет
Взрастить спортсмена высокого класса?нет,ибо нет ответа на первый вопрос
Сделать ремонт у себя в берлоге?нет
Заработать на поездку в Америко?нет
Создать обучающие ролики для подрастающего поколения,а не показ себя,любимого,в жеском травмате?нет
Приобрести новых друзей и поклонников?нет
Часам и машине,одалживаемых для фотосессии?нет
Закончившейся вместе со сбриванием усов привлекательности фигуры?нет
Пустословию в теософской теме и разглагольствованию о сущности бытия,при этом являясь элементарно косноязычным?нет
и тд и тп
Просьба к адвокатуре-седины не упоминать,ибо их нет в наличии,а во вторых наш герой везде подчеркивает,шо чухает себя на 30...Соответственно,он моложе меня на 13 годков.
-не угасающий,а даже наоборот из года в год растущий тестостерон
-что не видео то новая подстрахуйщица
-бицепс 50 см
-жим 180х3
-всегда на позитиве
да и вообще кто представляет жф без Валеры,а?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых