Скока тяга в наклоне к поясу кг?
На видео разминочный сет, рабочие 130_3х8, делаю (сейчас), после приседа и жима, поясница вообще не держит...
сёндя бутылку вина впаял...самолично...полусладкого ...
...в один подход ...без отказа...
Начинающий... Отказ наступает у бывалых после литра. Водки. Но до отказа ходить опасно и нецелесообразно - порваться можно, как Ятс... Только порвать не мышцы, а что-нибудь другое - поважнее...
А вообще подсобку к Вендлеру как строишь? У меня после некоторых экспериментов складывается ощущение, что без подсобки всегда куда лучше идет. Хотя, возможно, я просто еще не дорос до более продвинутых тренировок, и там все будет наоборот?после приседа и жима
Да это ничего, иногда мыслительные способности полностью замещаются способностью читать по-английскиЧасов на 5-6.
Олег К, тупость. На повторы/сеты не смотрите, их как делаешь уже другой вопрос. Смотрите на процентовки весов. Если вас 4 дневный мкц не на границе недель вводит в ступор, то понятно.
Тупость- это когда огород городишь при отсутствии знаний.
Ну, увеличивается вес в шоковом внутри микроцикла, шо это сразу ХСТ получается? Никуя подобного, меняется время под нагрузкой- по другому происходит энергообеспечение мышечной работы. В ХСТ внутри каждого (микроцикло)блока Т.У.Т. примерно постоянен, режим работы мышцы не меняется.
Это и есть краеугольный камень периодизации, а не просто растущий вверх тренировочный вес.
Кто этого не может понять, просто тупица, быдляк и неук
А вообще подсобку к Вендлеру как строишь? У меня после некоторых экспериментов складывается ощущение, что без подсобки всегда куда лучше идет. Хотя, возможно, я просто еще не дорос до более продвинутых тренировок, и там все будет наоборот?
Да это ничего, иногда мыслительные способности полностью замещаются способностью читать по-английски
Вот это страшно.
Я начинал со Стандартной ВВВ (с 50%). Нужно с годик самому погонять программу и становится всё понятно, когда и куда какую подсобку. Ибо натуральным ребятам я ВW или лайт 5х10 рекоммендую, химикам памп, на ПКТ-триумвират и.т.п, ну так,как тема эта РихАда пиши в профильную или в ЛС (по вожможности отвечу). Но, что могу сказать: 5-3-1 очень гибкая под любой "вкус и цвет"...
Вопрос повторов и сетов уже второстепенен, важны веса, которые у ОлдБоя точно так же растут волнами, как и в ХСТ. Да и в классике ХСТ идет 15-10-5 с так любимой вами разными стимулами и энергообеспечением, и кол-во сетов можно не менять, 2х15, 2х10, 2х5 например. Или менять 1х15, 2х10, 3х5. Или еще как-то. Вы просто выкручиваетесь, и приправляете грубостью, чтобы чушь убедительней выгляделаТупость- это когда огород городишь при отсутствии знаний.
Ну, увеличивается вес в шоковом внутри микроцикла, шо это сразу ХСТ получается? Никуя подобного, меняется время под нагрузкой- по другому происходит энергообеспечение мышечной работы. В ХСТ внутри каждого (микроцикло)блока Т.У.Т. примерно постоянен, режим работы мышцы не меняется.
Это и есть краеугольный камень периодизации, а не просто растущий вверх тренировочный вес.
Кто этого не может понять, просто тупица, быдляк и неук
В ХСТ внутри каждого (микроцикло)блока Т.У.Т. примерно постоянен, режим работы мышцы не меняется.
Вопрос повторов и сетов уже второстепенен, важны веса
Вывод: Олег, он вообще не слушает и не читает, что ему говорят. Или тупо не понимает. Ты ему про Фому, он про то, что ему сейчас нравится.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (28 декабря 2014 - 11:08)
, на фото выше отказывает разум. Когда отказывает мозг оно немного не так выглядит )))
Ну я слыхал, что бокал красного сухого в обед даже полезен. Другое дело, что с моей гипертолерантностью к алкоголю, бокала, двух бокалов я уже просто не ощущаю... Завидую самому себе в ранней юности - когда у меня могло зашуметь в голове от бутылки пива... Самоуспокоение нахожу в таких исторических примерах, как Диоген, Джек Лондон, Есенин или Черчилль, которым выпивка не мешала сохранять высокие когнитивные способности. Хотя мысли бросить вовсе - возникают...
, не попейте несколько недель и литр пива "возьмет" на славу. Редкий малый стимул. А когда сопротивляемость высокая, нужно пить больше и крепче для эффекта, и вот здесь уже темная тропа
Пробовал, когда дочку планировал. 5 месяцев всухую прожил. Это было испытанием из форта "Байярд" - да ещё с моими пьющими дружками... В первую же пьянку после воздержания - бутылка вина ушла, как в верблюда вода - без всякого эффекта почти. Эхо, блин... Мышечная ферментная память... Но тут на форуме есть (был) некий Макс - вот настоящий алкоуникум. Литр виски чуть не каждую ночь уговаривает (сочетая с химлом!) - и ни в одном глазу (по его словам)...
....я замечал что чем дольше чего то хочешь тем дальше оно от тебя бежит...а когда уже в итоге на фиг не надо ....бац ! всё получилось ....
Ну теоретически бросить я могу - на 5 месяцев получалось... Просто пока яркого стимула нет.
....его не ганс христиан кличут *?
Да я верю, бывает такое, ну может преувеличивает слегка. Я могу литр выпить под хорошую закуску, но я тогда превращусь в полено. Или как англосаксы говорят - in stоne - в камень... Может у него суперливер и суперферменты внутри... Как у Гришки Распутина. Химичит же тоже не слабо. Тема у него тут есть - можно и спросить, но я боюсь обращаться с дерзким вопросом смертного к АлкоБ-гу...
Я могу литр выпить
...у меня другой подход....я делаю круговую треню на алко сразу на весь год отрабатываю ....недельки 3-4 ...потом попускает....и весь год свободен....а по поводу худения я как то разожрал 113 кг ....и попалась ходячая работа весь день на ногах ...и питание нежирное ...так за 2 мес 10 кг минус...сейчас есть возможность на тачко в зал ездить я спецмально пешком хожу 4 км где то туда сюда...ходьба рулит...
...у меня другой подход....я делаю круговую треню на алко сразу на весь год отрабатываю ....недельки 3-4 ...потом попускает....и весь год свободен....а по поводу худения я как то разожрал 113 кг ....и попалась ходячая работа весь день на ногах ...и питание нежирное ...так за 2 мес 10 кг минус...сейчас есть возможность на тачко в зал ездить я спецмально пешком хожу 4 км где то туда сюда...ходьба рулит...
Я до 106 разжирался. Люблю старые вещи из шкафа достать - особенно пиджак, и поужасаться... Ходьба - дело хорошее, я в период сушки до 30 км в день наматывал (на ЭКА). Обычно - около 20. Сейчас хожу просто ради тонуса и удовольствия в среднем 10 км в день. Лифтом не пользуюсь давно. Люблю преграды уличные в виде заборчиков, ям, луж, - которые перепрыгиваю, из подземного перехода выбегаю пулей, прыгая через несколько ступеней. Короче, чуть усложняю ходьбу. Сделаю операцию весной и летом будут спринты вообще. Интервальные. Товарищ хочет парашют купить для бега по пляжу с сопротивлением - буду и это делать.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых