я рад, что вы оценили, месье.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 30 октября 2013 - 09:24
Отправлено 30 октября 2013 - 01:18
ну все тут занимаются .. .чем нибудь ))
я вот вчера приседал )))) и даже пузо делал . и голень конечно ) .
и закончил все это кардио в походе за малым )))
сегодня день роста )))
хотя судя по движухе сегодня у меня продолжние кардио с дополнительным катанием на лифте )))
Отправлено 30 октября 2013 - 01:22
кста это действительно проблема ( а я тебе не раз об этом говорил. подстрахуй дело важное )Виталика не было. Поэтому был безстраховочный экстрим )))
я вот в субб. планирую приседать, в прошлую глянул а там с утра девочка инструктор ... и дедушки физкультурники ...кого позвать из них подстрахуем даже не знаю... видимо придется опять самому с верой в будущее ( пс. с Верой в будущее -3 это совсем др. кино , порошу сразу не путать )
Отправлено 30 октября 2013 - 02:30
Леша я не в раме сейчас жму а на скамейке
скамейку запихни в раму ))))
да ладно я все понимаю, че первый раз в зале что ли ))
у нас в зале есть вот такое чудо..посмотрела и решила жать на нем...серьезные жимуны,возможно, скажут,что это баловство,но мне самое то...и пострахера никакого не нужно будет)
ну кстати что бы там не говорил, а это отличное решение. у тебя ж цели не шт. пожать, а нагрузить определенные МГ . а эта штука как раз этот вопрос решает хорошо.
я тут пару упров на подобных попробовал , впечатление положительные.
Отправлено 30 октября 2013 - 02:37
ну кстати что бы там не говорил, а это отличное решение. у тебя ж цели не шт. пожать, а нагрузить определенные МГ . а эта штука как раз этот вопрос решает хорошо
для меня еще важно,что чисто психологически снимается "зажим" повышать веса из-за того,что может придавить...а тут если что, бросил рычаги и все...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх