на халявных тренировках все мышцы растеряешьСкоро я тоже таким буду. Аккурат к пятидесятипяти.
Screenshot_2024-12-31-19-27-49-253_com.yandex.browser-edit.jpg
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные истории...
Автор темы:
Medved_SK
, дек 20 2005 10:43
Отправлено 01 января 2025 - 09:51
да судя по всему необязательно прямо в отказ ну хотя бы околоА думаешь на прошлых я ебашил в отказ? Неа - точно так-же ебал вола, как и сейчас
Либо ты так делал либо веса потяжелее использовал либо вообще не использовал свой генетический потенциал
На людях проверено не растёт ничего если делать 20 из 30 возможно как ты сейчас делаешь
Отправлено 01 января 2025 - 10:19
ну да это я неправильно написалЯ получаю удовольствие от времяпровождения в зале. И это самое главное.
Но можно совмещать приятное с полезно
Я вообще не понимаю какое может быть удовольствие что-то сделать на пол шишки
Хотя бы уже за один два повтора до отказа
Отправлено 01 января 2025 - 11:14
По моему у него были видосы, буквально не давно, где он в отказ даже делал упражнения.ну да это я неправильно написал
Но можно совмещать приятное с полезно
Я вообще не понимаю какое может быть удовольствие что-то сделать на пол шишки
Хотя бы уже за один два повтора до отказа
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
as.mp4