Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 10 апреля 2012 - 11:35

Отправлено 10 апреля 2012 - 01:27

И, кстати, теперь получается, что все у кого есть в фейсбуке или ВК страница имеют клоны своего ника на форуме?
Сообщение изменено: Sapo (10 апреля 2012 - 01:28)
Отправлено 10 апреля 2012 - 01:30

Ты думаешь люди с соц сетей будут заходить для клонирования?

Что бы показать свое истинное лицо так сказать?

Сомневаюсь. К тому не систему можно на строить так что при заходе через соц сети писать они смогут только посте моей авторизации
Отправлено 10 апреля 2012 - 01:32

Только он параллельно может создать ник на форуме и писать от 2-3-х аккаунтов? Как вариант просто.По-моему здорово для новых пользователей, не надо ждать когда тебя авторизуют , сразу получаешь доступ и реальность человека более менее гарантируется
Да и профиль, например, у пользователя Roman Dzhabelov получается незаполненным.
Сообщение изменено: Sapo (10 апреля 2012 - 01:32)
Отправлено 10 апреля 2012 - 01:37

Отправлено 18 апреля 2012 - 09:48

пишет:
"Отключен JavaScript
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям."
Последний фаерфокс, JavaScript разумеется включен.
ОС последний слакварь. Проверить на других ос не могу, так как их нету.
В принципе все работает, и работало. Разницы с Konqueror который не выдает это сообщение не заметил.
Чисто на заметку.
Отправлено 19 апреля 2012 - 05:08

Уже ничего, в чем причина я уже понял - просто подвела настройка noscript в лисе.Ничего не понял, от меня то что требуется?
А так - желательно не отягощать сайт новыми скриптами и плюшками. Чем проще и меньше нового - тем лучше.
С наступающими майскими праздниками !
Отправлено 20 апреля 2012 - 09:54

По-моему здорово для новых пользователей, не надо ждать когда тебя авторизуют , сразу получаешь доступ и реальность человека более менее гарантируется.
Систему можно на строить так что при заходе через соц сети писать они смогут только посте моей авторизации
допустим, у меня везде разные мэйлы, в контакте я Вася, на фейсбуке Петя, на факторе - тдк. слияния аккаунтов в этом случае не будет, и за клонирование меня не забанят, так?Правда в моем случае слияния аккаунтов не произошло в связа с тем что на фейсбук другой емейл, а с вконтакте все слилось
а банить как будете: по одиночке или всех "клонов" сразу?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых