Бля, никак не связанБольшинство "метанщиков" выглядит хуже/не лучше. Как метан связан с умением делать форму для бб?
Да, я в курсе, что фарма мешает накачке. Забылся. Извините.
Да видел я в нашем зале, как фарма не работает. Во всей красе. Дрышшшара, через пару месяцев мутант, еще через пару месяцев опять дрищараБольшинство юзеров фармы не имеет формы. Она помогает, но надо чтобы было чему помогать. Старой Оке сотый бенз никак не поможет стать Феррари
Да видел я в нашем зале, как фарма не работает. Во всей красе. Дрышшшара, через пару месяцев мутант, еще через пару месяцев опять дрищара
я пару месяцев назад сел на курс
чуть-чуть получше стал, и это заметно только мне и только если приглядываться
вот жду блять когда хоть ктото в зале спросит - ты чо, захимичился?
Я уже сказал, что не настаиваю на абсолютной рабочести. Просто бесит, когда приводят в пример тех, на ком она работает. Например метанщиков из 90-хя пару месяцев назад сел на курс
чуть-чуть получше стал, и это заметно только мне и только если приглядываться
вот жду блять когда хоть ктото в зале спросит - ты чо, захимичился?
Упражнения. Протокол выполнений, параметры нагрузки, техника, структура тренировки вообще. Жратва. Фарма. Подводка к соревам.Это очень размытая формулировка.
Что конкретно делать/не делать и как современные атлеты делают это лучше?
Сообщение изменено: Валерочка (05 октября 2023 - 06:27)
Просто смотрю как раньше качались и как сейчас. И какой сложности задача стояла тогда и сейчас.Те вы думаете что атлеты предстероидной эры всего этого не не знали или делали неправильно? Откуда у вас эта информация? Можете привести примеры?
Сообщение изменено: Валерочка (05 октября 2023 - 06:49)
Те вы думаете что атлеты предстероидной эры всего этого не не знали или делали неправильно? Откуда у вас эта информация? Можете привести примеры?
харош прибедняться. Помнится Ярема тебе высказал, а не охуел ли ты так выглядеть, когда запостил фото со спины.я пару месяцев назад сел на курс чуть-чуть получше стал, и это заметно только мне и только если приглядываться вот жду блять когда хоть ктото в зале спросит - ты чо, захимичился?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых