Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сокращенный объемный тренинг Аристархова А.А и Гончарова В.И. (СОТ)
Отправлено 03 мая 2023 - 12:18
прекрасно. Выходит дело, вся система тренировок построена для того, чтобы потроллить чердака. И соответствующие спортивные кондиции тоже для этого.
Привыкай.
Издержки успеха.
У меня в зале пионеры тоже иногда спрашивают, как качаться, а я и понятия не имею как))
Сообщение изменено: swistl (03 мая 2023 - 12:19)
Отправлено 03 мая 2023 - 12:52
в данном случае пионеры сами пытаются учить других тренироваться. Неоднократно такое наблюдал в качалке. Пацан лет 12-13 весом около 40кг учил двоих ,таких же как он, делать горизонтальную тягу блока. На взгляд чердака его техника выполнения данного упражнения была ещё хуже, чем у его друзей.меня в зале пионеры тоже иногда спрашивают, как качаться
Отправлено 03 мая 2023 - 12:53
в данном случае пионеры сами пытаются учить других тренироваться. Неоднократно такое наблюдал в качалке. Пацан лет 12-13 весом около 40кг учил двоих ,таких же как он, делать горизонтальную тягу блока. На взгляд чердака его техника выполнения данного упражнения была ещё хуже, чем у его друзей.
Главное, все при деле
Отправлено 03 мая 2023 - 09:37
Сообщение изменено: Heavyfunk (03 мая 2023 - 09:39)
Отправлено 03 мая 2023 - 10:56
есть какие-то доказательства рабочести методики? Могу припомнить только опыт квартуса. Гончаров утверждал, что нихуя не накачать, схватить перетрен и обосраться - это нормально. Главное выйти на какие-то тонны в неделю.
Мушкетеры сотоварищи, а также всякие текстовые персонажи лают, а караван идет - пособия написаны, атлеты тренируются и тренируют, атлеты выступают, методика потихоньку распространяется. За эти почти 2 года проделан большой путь, но впереди еще много работы))).
Сообщение изменено: MrCherdak (03 мая 2023 - 10:57)
Отправлено 03 мая 2023 - 11:39
есть какие-то доказательства рабочести методики? Могу припомнить только опыт квартуса. Гончаров утверждал, что нихуя не накачать, схватить перетрен и обосраться - это нормально. Главное выйти на какие-то тонны в неделю.
Опыт моих клиентов, а так же опыт моих спортсменов, этого пока вполне достаточно.
Отправлено 17 сентября 2023 - 03:22
Отправлено 18 сентября 2023 - 11:36
Печально...ПосмОтрите на тренировку паренька 35 лет,со стажем 2 года и 2 месяца.
Ему бы с тренером поработать хоть немного.
Данные от природы хорошие, а техника исполнения практически всех упражнений из разряда как получилось так и делаю.
Рывки, иннерция, читинг, не стабильная и не ровная траектория практически везде... ну кроме голени.
Отправлено 18 сентября 2023 - 11:47
Печально...
Данные от природы хорошие, а техника исполнения практически всех упражнений из разряда как получилось так и делаю.
Рывки, иннерция, читинг, не стабильная и не ровная траектория практически везде... ну кроме голени.
Как ты это смотришь? Видео же недоступно
Отправлено 18 сентября 2023 - 12:19
Печально...
Все строго по Михалычу, Витовцы мы или не витовцы. Мощь, грязь, читинг. Отказ, мат.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых