Повар
, на самом деле форум уже не тот, что раньше. И Вы, здесь зарегистрироввашись, уже ничего нового не найдёте, кроме долбойопов. ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено 14 января 2022 - 12:27
Меня интересуют некоторые тренировочные методики, обсуждаемые в данное время. Просто неудобно пользоваться форумом, когда не зареган. Раньше было проще в этом плане, т. е. присутствовала функция "непрочитаные сообщения" даже для гостей. Считаю огромным минусом, что эта опция более недоступна. А тот пользователь "умер".
Повар , на самом деле форум уже не тот, что раньше. И Вы, здесь зарегистрироввашись, уже ничего нового не найдёте, кроме долбойопов. ))
Отправлено 14 января 2022 - 12:27
Кандид, а скажи мне пожалуйста. почему ты полностью отключил мой акаунт
Неприязнь ни при чем, я ставлю всем, кому выписываю бан, отключение. С тех пор, как мне начали писать мерзости в личку и пожелания смерти после очередного бана. Так что лично у меня это обычная практика. Двойного смысла здесь нет.
Сообщение изменено: Кандид (14 января 2022 - 12:28)
Отправлено 14 января 2022 - 12:30
С тех пор, как мне кажется ачали писать мерзости в личку и пожелания смерти после очередного бана.
Я когда-нибудь писАл вообще тебе в личку? Что мне тебе вообще писАть? Почему тогда эта мера была применена ко мне? Это типа "превентивная" мера? Если "превентивная", то где такое написано в правилах форума? Если не написано, то это личное и выдумки супервайзера Кандида.
Отправлено 14 января 2022 - 12:31
Неприязнь ни при чем, я ставлю всем, кому выписываю бан, отключение. С тех пор, как мне кажется ачали писать мерзости в личку и пожелания смерти после очередного бана. Так что лично у меня это обычная практика. Двойного смысла здесь нет.
Вот кто пишет, тому и ставим. Это всегда было исключительной мерой. И никак не может быть общей практикой.
понятно. Ну хули тут сказать. ЦарьНеприязнь ни при чем, я ставлю всем, кому выписываю бан, отключение. С тех пор, как мне начали писать мерзости в личку и пожелания смерти после очередного бана. Так что лично у меня это обычная практика. Двойного смысла здесь нет.
Неприязнь ни при чем, я ставлю всем, кому выписываю бан, отключение. С тех пор, как мне начали писать мерзости в личку и пожелания смерти после очередного бана. Так что лично у меня это обычная практика. Двойного смысла здесь нет.
В личку из бана пишут мерзости далеко не все. Поинтересуйтесь у Анатолия. Он подтвердит. А вот при отключке могут уде и написать. Через альтернативные источники. Суспензить надо тех, кто этим занимается, а не всех подряд.
Отправлено 14 января 2022 - 12:36
В виде плаката на стене: Форумчанин, помни! Супервайзер- не шлюха, всех удовлетворить- не может!!
Ты не прав. Супервайзер такой же человек. И точно так же должен соблюдать правила форума. А не выдумывать. Супер, это робот по сути, бот... тут личное не должно никак влиять.
Отправлено 14 января 2022 - 12:39
А тот пользователь писал гадости в личку из простого бана супервайзерам? Что то не припомню. Хотя ему уже всё равно. Он умер)
Ты хотел читать? Мог просто читать. Я того пользователя ни вспоминать, ни оббсуждать это с покойником не хочу.
Все еще противно. И быдлость не из наказания растет, а из воспитания.
Как бы то ни было, теперь и Повар нас покинет.
Отправлено 14 января 2022 - 05:18
Весьма мудрое решение — превентивно считать всех форумчан кончеными мразями, дённо и нощно желающими ужасной мучительной смерти самому честному и справедливому Супервайзеру.
Отправлено 14 января 2022 - 06:28
Но ведь впринципе любой незабаненный пользователь может внезапно пожелать тебе смерти гдето на форуме в любой теме, только лишь отключение всем забаненым лички не устраняет угрозу этого пожелания
Сообщение изменено: Dimik (14 января 2022 - 06:29)
Отправлено 14 января 2022 - 06:31
Не всех а только забаненных самим Кандидом
Весьма мудрое решение — превентивно считать всех форумчан кончеными мразями, дённо и нощно желающими ужасной мучительной смерти самому честному и справедливому Супервайзеру.
Сообщение изменено: Dimik (14 января 2022 - 06:31)
Отправлено 14 января 2022 - 06:38
Рихад умер
Как?!
Кстати, не знаю, как у других. но раньше все мои баны были с отключением. Абсолютно все. Я даже не знал, что бан бывает без отключения, мне было непонятно, почему другие во время банов могут лайкать посты.
При этом еще и система глючила, и бан не снимался - приходилось находить альтернативные каналы связи с администрацией сайта, чтобы они это могли исправить.
Ладно, хоть теперь попроще стало.
Сообщение изменено: merQ (14 января 2022 - 06:41)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх