Да пусть хоть до смерти задрочится. А баба пусть пизду расконсервирует.)Заодно содержательные посты подобного рода тоже предлагаю запретить: puffi88: Сегодня мой день рождения, жена подарила мне секс игрушку для мастурбации. Она даже показала как правильно ею пользоваться, чтобы я мог заниматься этим самостоятельно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено 11 апреля 2024 - 01:18
Отправлено 11 апреля 2024 - 01:20
Да пусть хоть до смерти задрочится. А баба пусть пизду расконсервирует.)
Ну так дебилизм и пошлость. Я к тому, что в чём смысл нахождения таких постов на форуме на самом видном месте..
Не про твой коммент, а про тот пост
Сообщение изменено: Andy_Two (11 апреля 2024 - 01:21)
Отправлено 11 апреля 2024 - 01:41
Пуф это запостил не в тренировочном разделе, а в личных дневниках, хотел наверно похвалиться подарком.
Я не знал, что это его личный дневник, тогда наверное это его личное дело, что о своих тренировках постить
Сообщение изменено: Andy_Two (11 апреля 2024 - 01:42)
Отправлено 11 апреля 2024 - 01:44
Я не знал, что это его личный дневник, тогда наверное это его личное дело, что о своих тренировках постить
При чем тут тренировки, это мой дневник в разделе личных дневников или фотоблогов, этот раздел к тренировкам отношения не имеет вообще, только что в разделе звезд спорта обсуждали, что авторы дневников вообще не понимают как тренируются бодибилдеры.
https://forum.steelf...entry1059648774
Сообщение изменено: gasch12 (11 апреля 2024 - 01:45)
Отправлено 11 апреля 2024 - 01:49
При чем тут тренировки, это мой дневник в разделе личных дневников или фотоблогов, этот раздел к тренировкам отношения не имеет вообще, только что в разделе звезд спорта обсуждали, что авторы дневников вообще не понимают как тренируются бодибилдеры.
Это недопонимание от того, что точно не определено в правилах, в каких разделах можно писать про мастурбации, ЛГБТ и еблю мужиками друг друга в жопу, а в каких запрещается
Сообщение изменено: Andy_Two (11 апреля 2024 - 01:51)
Отправлено 11 апреля 2024 - 02:22
Это недопонимание от того, что точно не определено в правилах, в каких разделах можно писать про мастурбации, ЛГБТ и еблю мужиками друг друга в жопу, а в каких запрещается
Андрей, ну это же всё относительно. Порой это упоминается вскольз, как бы невзначай, тема как обычно, не развивается.
Отправлено 11 апреля 2024 - 02:53
Можно тренировки Скуфа в раздел юмора перенести. Что думаете?
Аид, просто наверное нужна тема отстой, где люди могут говорить всё что угодно, от ебли в жопу до ночных поллюций, это немного абсурдно конечно, но человеческая импровизация непредсказуема.
Сообщение изменено: montgomeri (11 апреля 2024 - 02:53)
Отправлено 11 апреля 2024 - 02:55
Аид, просто наверное нужна тема отстой, где люди могут говорить всё что угодно, от ебли в жопу до ночных поллюций, это немного абсурдно конечно, но человеческая импровизация непредсказуема.
Это была тема Рихада. Он оттуда выписался в тихий уютный пансионат с суровыми санитарами на входе, которые туда пускают только родственников и то по средам ))
Отправлено 11 апреля 2024 - 02:57
Это была тема Рихада. Он оттуда выписался в тихий уютный пансионат с суровыми санитарами на входе, которые туда пускают только родственников и то по средам ))
Нет, ну тут можно определить, что есть такт, который люди не могут переступить, но есть и вообще отморозные мнения, каждому своё. Я не моралист вобщем то. Но не всем это подходит.
Сообщение изменено: montgomeri (11 апреля 2024 - 02:57)
Отправлено 11 апреля 2024 - 03:12
а там разве что-то смешное?
Я пару раз заходил, чет не смеялся
Раздел бреда создать и туда перенести
Ну зачем так. Например, коллега Гаш не пишет бред, просто Пуфи как вирус проник в его тему и пишет и размещает там непристойности
Тебе же самому раньше тема Гаша нравилась, ты заходил туда по угарать) и даже сам песал там
Сообщение изменено: Andy_Two (11 апреля 2024 - 03:13)
Отправлено 11 апреля 2024 - 05:19
Олег, ещё раз поясню, что я имел в виду. Вот смотри, была тема Гаша, посвященная его деятельности) Она имела свой круг посетителей, Гриль там часто бывал, Мастадонт, Марафонец, Осцид и др.
Тема была не хуже других тем, пока "вирус" Пуфи не превратил её в отстойник. В принципе, Гаш хотел, чтобы его дневник посещался, но теперь туда практически никто не заходит, т.к. читать мерзости большинству неприятно. Поэтому я и предлагал изначально отделить "отстойник" для Пуфи от темы коллеги Гаша.
Как отделить? Запретить в темах пропаганду гейства, материалы унижающие человеческое достоинство, институт семьи, человека труда и имеющие в себе пошлый, омерзительный и двусмысленный контекст. А Пуф пусть пишет в разделе "юмор для дебилов", где он раньше, собственно говоря, и песал. Или в теме Рихада, если Рихад не против
Отправлено 11 апреля 2024 - 06:00
Так на сколько я понимаю, Гаш сам не против того, что Пуффи у него пишет.
Ну а ты как сам считаешь, материалы унижающие институт семьи, человека труда и пропагандирующие гейство размещать в темах правильно? Дело в том, что они надраны из телеги. Ну так в телеге есть определенные каналы, например "похабные мемы", из коих и надраны эти материалы. Но в телеге ты можешь не подписываться на этот канал, а здесь это вынуждены читать все и, кстати, не только зарегистрированные на форуме, но и просто читатели форума
Отправлено 11 апреля 2024 - 06:13
Ну а ты как сам считаешь, материалы унижающие институт семьи, человека труда и пропагандирующие гейство размещать в темах правильно? Дело в том, что они надраны из телеги. Ну так в телеге есть определенные каналы, например "похабные мемы", из коих и надраны эти материалы. Но в телеге ты можешь не подписываться на этот канал, а здесь это вынуждены читать все и, кстати, не только зарегистрированные на форуме, но и просто читатели форума
Мне кажется, высмеивание не равно пропагандированию, а скорее наоборот.
И что значит - вынуждены читать? Кого-то вынуждают читать тему "Дневник скуфа"? Кому не нравится, тот не читает.
Если бы Гашу это не нравилось, то он бы забанил Пуффи в своей теме.
Другой вопрос - перенесение темы в какой-то другой раздел.
Отправлено 11 апреля 2024 - 06:16
Мне кажется, высмеивание не равно пропагандированию, а скорее наоборот.
Здесь очень тонкая грань, это зависит от состояния психики читающего) Ну как бы программа в голову закладывается незаметно) Это как в рекламе, тебе впаривают какую то хуню, и на седьмой раз ты поверил, что вроде бы оно так таки и есть)
Ладно, пусть Гаш решает, его тема
Сообщение изменено: Andy_Two (11 апреля 2024 - 06:17)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых