покаж сиськи, чувиха!
Реально вы охуели тут по моему.
Пфф. Я его делал. Резал полынь собственноручно. (У нас растет нужный сорт). Сушил, настаивал, перегонял. Пил, наконец ))) Прет с него знатно. Усиливает действие алкоголя, при этом бодрит, не дает мазаться. Как кокс с герой, но туйон с алкоголем. ))
Правильно понимаю, что дихлофосом или клеем Момент ты себе существенного вреда не причинишь?
не расстраивайся, щаз я тебе свои скинуBleedingMind, Надюх, извини меня за сиськи. Бес попутал(((
Ты спецом опускаешь принципиальное различие. Приём пищи ( блять, кушание или поедание) кардинально отличается от процедурных действий. Не представляю ситуации, когда подопытный заявляет, а не всадить ли мне 200мг мастерона на закуску, под водочку, например.)))А кто тебе составит курс учитывая возраст, анализы, тренировки, вес и прочую херню? Старичок-дурачок с аватаркой собачки и ником Дерьминатор?
Ты спецом опускаешь принципиальное различие. Приём пищи ( блять, кушание или поедание) кардинально отличается от процедурных действий. Не представляю ситуации, когда подопытный заявляет, а не всадить ли мне 200мг мастерона на закуску, под водочку, например.)))
Точно так и будет выглядеть Гаш, если решит ставить фарму. Уколет и пойдет бухать водяру с сосисами. Так все делают
Точно так и будет выглядеть Гаш, если решит ставить фарму. Уколет и пойдет бухать водяру с сосисами. Так все делают
Ты все не можешь забыть, мои тренировки по курсам личностного роста, имени вейдеров)) по таким курсам понятно, что вырасти может только жир.
Не оффтоп. Типа про тренировки и обещания.
Исследования всяких шарлатанов, наполовину ими же и придуманные, это скорее просто шалости, чем прям взятие чего то на себя, ну изучал я бред вейдеров и что, бредом он от этого быть не престал, а сейчас мне дает советы человек который сам соблюдает диету и хватит про старое писать, это новая тема.
Исследования всяких шарлатанов, наполовину ими же и придуманные, это скорее просто шалости, чем прям взятие чего то на себя, ну изучал я бред вейдеров и что, бредом он от этого быть не престал, а сейчас мне дает советы человек который сам соблюдает диету и хватит про старое писать, это новая тема.
Кто не соблюдает диету? В физкультурно-спортивной теме нельзя таким отираться.
Кто не соблюдает диету? В физкультурно-спортивной теме нельзя таким отираться.
Диету не соблюдали диетологи с курсов личностного роста имени вейдера, потому что их наверно выгнали с работы, вот они и придумали эти курсы, всякие небылицы там втирали идиотские.
В физкультурно-оздоровительной. Я лично сюда оздоровиться захаживаю.
Вопрос на засыпку.
Купил себе
1. Витамин Е
2. Витамин Д
3. Ценк+Селен
Шо еще добавить? Магний? Ты вроде еще какие то две штуки называл. Какие то пиздатые вещества. Для жиротопа и энергетики.
Вспомнил одну Альфа липоевая кислота.
Сообщение изменено: oscid (01 июля 2022 - 10:11)
oscid, я бы вместо Е и Д взял спортивный мультикомплекс, там всё это есть + и селен и цинк. Магний да 400мг в сутки.
Для жиротопа и энергетики.
NAC - N-ацетил-цистеин (он же АЦЦ) -> натощак
Ацетил-L-картинин (именно ацетил) -> натощак
Можешь ищо Нанотропила ебануть (бывший Фенотропил, не путать с Ноотропилом)
Янтарная к-та
Ах да, мельдоний жеж))) -> Милдронат )))
Сообщение изменено: Andy_Two (01 июля 2022 - 10:13)
oscid, я бы вместо Е и Д взял спортивный мультикомплекс, там всё это есть + и селен и цинк. Магний да 400мг в сутки.
NAC - N-ацетил-цистеин (он же АЦЦ) -> натощак
Ацетил-L-картинин (именно ацетил) -> натощак
Можешь ищо Нанотропила ебануть (бывший Фенотропил, не путать с Ноотропилом)
Янтарная к-та
Ах да, мельдоний жеж))) -> Милдронат )))
Предпочитаю ЦНС не трогать ничем. Ну пока. Поэтому нанотропил нибуду.
У тебя в зеркале видно человека, который хоть когда-то тренировался?
У меня была совершенно бредовая инфа, с курсов личностного роста, спортивной направленности, возьми любые такие курсы, например финансовые, все кто их закончил, остались нищебродами, и по ним не видно, что они хоть когда то занимались бизнесом, а по мне не видно, что я тренировался, потому что основывался на информации, с подобных курсов.
У меня была совершенно бредовая инфа, с курсов личностного роста, спортивной направленности, возьми любые такие курсы, например финансовые, все кто их закончил, остались нищебродами, и по ним не видно, что они хоть когда то занимались бизнесом, а по мне не видно, что я тренировался, потому что основывался на информации, с подобных курсов.
Курсы дают инфу, а пользоваться ей мешает кукуха. Это бред. Закончи курсы фотографов и не станешь фотографом потому, что сам виноват. Курсы дадут инфу, но руки крюки и глаз в жопе.
Курсы дают инфу, а пользоваться ей мешает кукуха. Это бред. Закончи курсы фотографов и не станешь фотографом потому, что сам виноват. Курсы дадут инфу, но руки крюки и глаз в жопе.
Идиотский план вейдеров был незамысловатый, надо посадить человека на повышенную калорийность, поэтому вес тела считали вместе с жиром, и заставить на постоянку тренироваться по объёмной фулбади, в их бредовых фантазиях, повышенная нагрузка во время тренировки, должна была сжечь избыток калорий и каким то мистическим способом вызвать рост мышц, понятно что ничего не получилось, кроме ожирения и попадания на плато.
Сообщение изменено: gasch12 (01 июля 2022 - 10:47)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых