Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Пробовал, ноль толку. Несколько сеансов волновой ударной терапии провёл (это тебе по локтю таким типа миниатюрным отбойником долбят), бесполезно. Нужно только резать.
Да я даже и не знаю)
У знакомого в зале такая-же херня была. Ему прооперировали, и локоть стал как новенький. Правда где-то с полгода ничего тяжелее стакана ему на бицепс поднимать нельзя было. Я пока не готов на такую жертву)
1. Фронтприсед 85х6, 60х10,75х8
2. Румынка 75х20
3. Махи в наклоне (5+5)х20х2
4. Махи в стороны по-разному (5+5)х20х3
5. Подъём грифа перед собой 15х10х3
Хреново грузился вчера. После тренировки вес 94,3 (и это я ещё завтракал сегодня после утреннего взвешивания) против 95 утрешнего. Весь гликоген спалил к ипеням за какие-то 10-15 подходов. Надо походу как раньше по два дня на 10000 калорий грузиться.
Вот тоже всегда ужасался колоссальным цифрам вроде полкило творога, десять яиц. При том что сам набирал до 106 примерно, но даже близко столько не хавал