ПиZдани бренди!
Метаныч, как ты относишься к БладиМэри. Я вот как раз сейчас замутил. Правда без соуса табаско, ну просто нет его у меня Или считаешь, что жлобский коктейль?
Анаболий Метанович, ну ладно. Отвечаешь и то хорошо. Значит жив и не паркинсон. И это радует. )
На самом деле, прикол форума заключается в том, чтобы нести фуйню. 99% участников это делают. Если новички это просекают, или кто то открывает "серьезную" тему, то становится конструктивно и весело.
Я конечно не знаю, какому идиоту пришло в голову удалить фотографию этого мастера спорта по пистолетной стрельбе, которую я разместил вчера, и за которую КСТАТИ лайкнул топикстартер. Ну да дадно.. проехали.
Лина в восторге. Офигела прям))
спасибо))
я сначала лета ей принципиально тренировочный план сменил - вместо 2-3 объемных трень перешли на 5-6 коротких, по 2-3 упра за треню. Процесс пошел бодрее пошел, чисто психологически и у нее и у меня- ей делать, а мне заставлять))).
не мучай девчонку !спасибо))
я сначала лета ей принципиально тренировочный план сменил - вместо 2-3 объемных трень перешли на 5-6 коротких, по 2-3 упра за треню. Процесс пошел бодрее пошел, чисто психологически и у нее и у меня- ей делать, а мне заставлять))).
не мучай девчонку !
Семен, спорт - это центральный стержень ее личности. Вокруг него у нее сформировалась и самооценка себя как значимого человека, и здоровье. А что заставлять - так выступать, фотографироваться и красоваться ей нравится, даже очень. Вот без тренировок бы обошлась прекрасно, это да.
энди, ты лучше бы открыл тему не про бутерброды, а про детей наших, ну и внуков можно, лучшее, что есть в нашей жизни. На фите , кстати есть такая, очень классная тема, а у нас почему то нету В любом случае это интереснее
Семён, я же не жырный.. Поэтому тема еды меня вообще не интересует, я просто открыл тему, чтобы поприкалываться над жиртрестами типа Метаныча.
Красавица ! Она с тем дрищуганом до сих пор дружит , или он уже тоже подкачался ?
На оба вопроса -нет. По сути, их объединяло только желание общаться с кем-то , а это зыбкий фундамент. (Хотя отказ тренироваться под предлогом "мне папа не разрешает, потому что слишком слабый и это может быть вредно" тоже внесло свой вклад во взгляд на юношу, кмк.)
Зато я чуть лучше узнал новое поколение. И наглядно увидел убедился, что для воспитания мало отнять соблазны(смартфоны и компы), нужно еще чтото предложить.
Сообщение изменено: sandwolf77 (05 ноября 2021 - 11:48)
Ну, давай я завтра сделаю и перенесу туда. И своих добавлю для затравки)
все уже украдено сделано до нас. Давно уже существует такая тема
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых