че Вы с ним разговариваете
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 05 октября 2011 - 10:19
Сообщение изменено: юрий анатольевич (05 октября 2011 - 10:21)
Отправлено 05 октября 2011 - 10:25
это всего лишь айтишник, который абсолютно не заботился о еде и очень много играл в спортивные игры (хотя последнее до сих пор осталось)вес 80кг при росте 196 это почти узник концлагеря
кстати, таких очень много, ну разве что для большинства игры ограничиваются компьютерными..
больше всего в ноги, но торсу тоже неплохо досталосьа куда 10кг пошли ?
tdk
пока идет, смысла прыгать с методик на методику не вижу. Потом будет видно.до параметров "вес минус сто" большинство тренирующихся доходит быстро.
потом начинается самое интересное
По идее мне вес-100 должно было бы быть достаточно, т. к. объемы не самоцель, но добраться до сотни все-таки я бы хотел. Больше всего боюсь за нагрузку на колени на баскете..
Дмитрий Р
спасибо, будем посмотретьДля полугода для новичка, ранее ничё особо тяжёлого в руках не державшего, обычный прогресс.
Удачи!
Нада сатреть как дальше пойдёть!
я собственно не сам хвастаться хотел, но намекнуть на то, что не стоит делать голословных утверждений, не подкрепленных хотя бы опытом и собственными спортивными результатами, не говоря уже о конкретике в отношении критикуемой программы. А то все общие слова "локомотив движется не туда, думай своей головой, угробишь суставы". Это мне напоминает слова по телевизору о вреде протеина..
Отправлено 05 октября 2011 - 10:30
Phaserя собственно не сам хвастаться хотел, но намекнуть на то, что не стоит делать голословных утверждений, не подкрепленных хотя бы опытом и собственными спортивными результатами, не говоря уже о конкретике в отношении критикуемой программы. А то все общие слова "локомотив движется не туда, думай своей головой, угробишь суставы". Это мне напоминает слова по телевизору о вреде протеина..
Я конкретно в твоём случае веду речь о том,что у тебя обычный прогресс для начала, посути на любой иной более-менее разумной системе он бы был не меньшим....с учётом,что трееьки занимают столь мало времени-это пожалуй единственный плюс, возможно очень для тебя и важный/значимый.
пока делай, вес=рост-100. Там уже только можно более-менее судить насколько работает в твоём случае, пока просто работает как и должно...
Отправлено 05 октября 2011 - 10:32
тут согласен полностью, те слова адресованы были регоруЯ конкретно в твоём случае веду речь о том,что у тебя обычный прогресс для начала, посути на любой иной более-менее разумной системе он бы был не меньшим....с учётом,что трееьки занимают столь мало времени-это пожалуй единственный плюс, возможно очень для тебя и важный/значимый.
пока делай, вес=рост-100. Там уже только можно более-менее судить насколько работает в твоём случае, пока просто работает как и должно...
Отправлено 05 октября 2011 - 10:36
кардио всего по 25 мин для разгона перед трешейконечно нет.
просто считаю, было бы не лишним напомнить об этом. тем более, тот самодостаточный тренинг, коим вы увлечены, не смог в одиночку побороть вашу проблему лишнего веса.
а тренинг выполнил задачу мясо и силовые на месте
ну по полкило каши это как?без них в июне талия была 97..
в чем невменяемость смт?Кардио, диеты и любой вменяемой тренировочной программы.
Сообщение изменено: Quake (05 октября 2011 - 10:37)
Отправлено 05 октября 2011 - 10:37
Отправлено 05 октября 2011 - 10:39
Он не сказал,что СМТ невменяема, он сказал ЛЮБАЯ вменяемая прога подошла бы....в чем невменяемость смт?
Ну От-ков бегающих не знаю ни одногоТак вроде проблему лишнего веса не только тренингом решают,тут еще питание и кардио немало роли играет...
Из наших...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (05 октября 2011 - 10:50)
Отправлено 05 октября 2011 - 10:42
Не скажу-у мну одинаковые см от низа шир жо чуть ли не тазаинтересно а как правильно для того теста,о котором я писал правильно талию мерять и вообще как правильно -в области пупа или выше ,то бишь в самом узком месте?я меряю на пузе
или пуза
эвон как , считал на куркуляторе получилось 10
Что считаешь не врублюсь???а что показывает вес -сто???
чо за цыфра? 13? и как должно быть?
Отправлено 05 октября 2011 - 10:46
делать нехуйкто нибудь объясните мне, на кой ХУЙ вы тут все меряетесь бицухами, талиями и прочими достопримечательностями ваших бренных тел?? что вам блять это дает?
хотел поиграть в деус екс и спать лечь
а вместо этого по клавиатуре стучал
Сообщение изменено: Quake (05 октября 2011 - 10:47)
Отправлено 05 октября 2011 - 10:47
до таких параметров "идти" будет по практически любым методикам: где-то быстрее, где-то медленнее, где-то масса будет качественная, где-то - не оченьпока идет, смысла прыгать с методик на методику не вижу. Потом будет видно.
доберетесьПо идее мне вес-100 должно было бы быть достаточно, т. к. объемы не самоцель, но добраться до сотни все-таки я бы хотел.
Отправлено 05 октября 2011 - 10:48
Это твои фантазиив контексте обсуждения смт это звучит вполне определенно
СМТ-обычная система.....
1)особо нет нужды бегать. обменка раскрученану конешно, если ты не знаешь ,так этого и нет
2)итак энергозатрат дофига, бег лишним зачастую будеть
3)речь естественно о гончаровцах в большинстве своём, срди них бегающих-только иногда Валера походу
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх