че Вы с ним разговариваете

Сообщение изменено: юрий анатольевич (05 октября 2011 - 10:21)
это всего лишь айтишник, который абсолютно не заботился о еде и очень много играл в спортивные игры (хотя последнее до сих пор осталось)вес 80кг при росте 196 это почти узник концлагеря
больше всего в ноги, но торсу тоже неплохо досталосьа куда 10кг пошли ?
пока идет, смысла прыгать с методик на методику не вижу. Потом будет видно.до параметров "вес минус сто" большинство тренирующихся доходит быстро.
потом начинается самое интересное
спасибо, будем посмотретьДля полугода для новичка, ранее ничё особо тяжёлого в руках не державшего, обычный прогресс.
Удачи!
Нада сатреть как дальше пойдёть!
Phaserя собственно не сам хвастаться хотел, но намекнуть на то, что не стоит делать голословных утверждений, не подкрепленных хотя бы опытом и собственными спортивными результатами, не говоря уже о конкретике в отношении критикуемой программы. А то все общие слова "локомотив движется не туда, думай своей головой, угробишь суставы". Это мне напоминает слова по телевизору о вреде протеина..
тут согласен полностью, те слова адресованы были регоруЯ конкретно в твоём случае веду речь о том,что у тебя обычный прогресс для начала, посути на любой иной более-менее разумной системе он бы был не меньшим....с учётом,что трееьки занимают столь мало времени-это пожалуй единственный плюс, возможно очень для тебя и важный/значимый.
пока делай, вес=рост-100. Там уже только можно более-менее судить насколько работает в твоём случае, пока просто работает как и должно...
кардио всего по 25 мин для разгона перед трешейконечно нет.
просто считаю, было бы не лишним напомнить об этом. тем более, тот самодостаточный тренинг, коим вы увлечены, не смог в одиночку побороть вашу проблему лишнего веса.
ну по полкило каши это как?без них в июне талия была 97..
в чем невменяемость смт?Кардио, диеты и любой вменяемой тренировочной программы.
Сообщение изменено: Quake (05 октября 2011 - 10:37)
Он не сказал,что СМТ невменяема, он сказал ЛЮБАЯ вменяемая прога подошла бы....в чем невменяемость смт?
Ну От-ков бегающих не знаю ни одногоТак вроде проблему лишнего веса не только тренингом решают,тут еще питание и кардио немало роли играет...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (05 октября 2011 - 10:50)
Не скажу-у мну одинаковые см от низа шир жо чуть ли не тазаинтересно а как правильно для того теста,о котором я писал правильно талию мерять и вообще как правильно -в области пупа или выше ,то бишь в самом узком месте?я меряю на пузе
эвон как , считал на куркуляторе получилось 10
Что считаешь не врублюсь???а что показывает вес -сто???
чо за цыфра? 13? и как должно быть?
делать нехуйкто нибудь объясните мне, на кой ХУЙ вы тут все меряетесь бицухами, талиями и прочими достопримечательностями ваших бренных тел?? что вам блять это дает?
Сообщение изменено: Quake (05 октября 2011 - 10:47)
до таких параметров "идти" будет по практически любым методикам: где-то быстрее, где-то медленнее, где-то масса будет качественная, где-то - не оченьпока идет, смысла прыгать с методик на методику не вижу. Потом будет видно.
доберетесьПо идее мне вес-100 должно было бы быть достаточно, т. к. объемы не самоцель, но добраться до сотни все-таки я бы хотел.
Это твои фантазиив контексте обсуждения смт это звучит вполне определенно
1)особо нет нужды бегать. обменка раскрученану конешно, если ты не знаешь ,так этого и нет
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых