Да... Поднимать в два или три раз больше при схожих объемах мышц не проблема, хотя и нелегкая задача.
А вот мяса нарастить в разы уже крайне проблематично даже в теории.
Но ты, конечно, знаешь как...
Да... Поднимать в два или три раз больше при схожих объемах мышц не проблема, хотя и нелегкая задача.
А вот мяса нарастить в разы уже крайне проблематично даже в теории.
Не надо при схожих объемах. Я могу привести пример людей, которые подняли вдвое при меньших объемах. А вот пример человека не изменившего мышечную массу тела, но увеличившего результат вдвое хочу. Ток, не вариант пришел в зал приседал 80 а через год 160. А, например приседал 160, а потом 320.
Изменения мышечной массы при увеличении результата вдвое достаточно скромны и исчислятся разами не будутА вот пример человека не изменившего мышечную массу тела, но увеличившего результат вдвое хочу.
У меня только один похожее сделал. Его фото на этом форуме когда-то были. Он физически больше есть не мог даже когда мясо надо было набирать и объем работы был явно больше. Поэтому при силовой работе он и вовсе худеет в весе.А, например приседал 160, а потом 320.
Я тут при чем?
Мне такие факты не известны. Я не знаю как нарастить мяса в разы больше.
Я же прямо написал, что даже в теории это проблематично.
А что, кто-то написал, что можно в разы больше?) Хотя, если в разы нельзя, то какой вообще смысл наращивать мм как составляющую силового потенциала))
А что, кто-то написал, что можно в разы больше?)
Кто-то писал, чтоИ еще раз. Где, кто писал про увеличение мм в разы?
А на самом деле развитие мышц даже не в вашей сфере достаточно ограничено. А вот ресурсы технических навыков и ЦНС в разы выше.Потому что поднимают мышцы, ресурсы технических навыков и ЦНС весьма ограничены.
Кто-то писал, что
А на самом деле развитие мышц даже не в вашей сфере достаточно ограничено. А вот ресурсы технических навыков и ЦНС в разы выше.
И... Как из мной сказанного следует, что мышцы вырастут в разы?
Так мышцы накачивать как составляющую силы не нужно?
Чел, жмущий 100 по колхозному, освоив технику и навык максимального усилия может пожать 200-300 без мышечной гипертрофии?
Я все правильно понял?)
я вейдера закончила год назад и с красным дипломом. Такого там не было. Можно ссылочку для почитать?
Я попросил инструкторов залов предписать новичкам серию подходов с
самого первого дня их занятий и вести учет результатов. «Слишком много—вот был их ответ.—Начинающий нуждается во врабатывании в ходе первого месяца. Без этого он не сможет впоследствии выдержать серии подходов!
Это из книги Вейдера “Система строительства тела” глава 9 раздел второй месяц, страница 35-36. Эта книга у меня в бумажном виде, 1991 года издания, купил я ее соответственно более 20 лет назад.
В этой же 9 главе тоже есть исследования роста мышц от двух подходов на второй и третий месяц. Выявлено преимущество двух подходов на второй и третий месяц по сравнению с одним подходом. Разница двух подходов по сравнению с одним составила 3.6 кг веса и 22.5 кг больше рабочий вес в приседаниях и жиме. Неизвестно, правда, юзали ли они фарму, ведь в те времена к этому относились запросто, и какой-то процент наверное был. В интернете эту книгу, тоже можно найти. Например, первое что попалось:
http://kachevnik.com...oitelstva-tela/
Там же Вейдер пишет, что исследования проводились в различных залах и разных странах.
Вейдера я притянул в качестве авторитета, а на практике среди моих знакомых я наблюдал быстрый рост силовых от одного подхода. Новичку хватает за глаза одного подхода для стимуляции мышц. А так конечно тысячи людей по всему миру бросают качалку после первого месяца. Потому что не вработались, работая по 2-3 подхода в первый месяц. И естественно осторожная вработка в первый месяц занятий может существенно повысить прибыльность тренажерных залов - меньше людей будут бросать качалку!!
Сообщение изменено: Teоretik (10 августа 2020 - 10:35)
Я попросил инструкторов залов предписать новичкам серию подходов с
самого первого дня их занятий и вести учет результатов. «Слишком много—вот был их ответ.—Начинающий нуждается во врабатывании в ходе первого месяца. Без этого он не сможет впоследствии выдержать серии подходов!
Это из книги Вейдера “Система строительства тела” глава 9 раздел второй месяц, страница 35-36. Эта книга у меня в бумажном виде, 1991 года издания, купил я ее соответственно более 20 лет назад.
В этой же 9 главе тоже есть исследования роста мышц от двух подходов на второй и третий месяц. Выявлено преимущество двух подходов на второй и третий месяц по сравнению с одним подходом. Разница двух подходов по сравнению с одним составила 3.6 кг веса и 22.5 кг больше рабочий вес в приседаниях и жиме. Неизвестно, правда, юзали ли они фарму, ведь в те времена к этому относились запросто, и какой-то процент наверное был. В интернете эту книгу, тоже можно найти. Например, первое что попалось:
http://kachevnik.com...oitelstva-tela/
Там же Вейдер пишет, что исследования проводились в различных залах и разных странах.
Вейдера я притянул в качестве авторитета, а на практике среди моих знакомых я наблюдал быстрый рост силовых от одного подхода. Новичку хватает за глаза одного подхода для стимуляции мышц. А так конечно тысячи людей по всему миру бросают качалку после первого месяца. Потому что не вработались, работая по 2-3 подхода в первый месяц. И естественно осторожная вработка в первый месяц занятий может существенно повысить прибыльность тренажерных залов - меньше людей будут бросать качалку!!
https://gymtalk.com/...niverse-course/
Изучай, Теоретик )))
https://gymtalk.com/...niverse-course/
Изучай, Теоретик )))
Ты сам-то изучал это, прежде чем мне рекомендовать? Читаешь, но ни ничего не видишь.Почитай сам внимательнее то, что рекомендуешь. Вейдера тоже все читали, а толку-то, все равно никто ничего в упор не видел.
Ты сам-то изучал это, прежде чем мне рекомендовать? Читаешь, но ни ничего не видишь.Почитай сам внимательнее то, что рекомендуешь. Вейдера тоже все читали, а толку-то, все равно никто ничего в упор не видел.
Конечно читал, потому и тебе предлагаю. Хуйня твой один подход. Годится только на первые 1-2 недели. Дальше надо больше. Но откуда это знать вечным подснежникам? )))
Конечно читал, потому и тебе предлагаю. Хуйня твой один подход. Годится только на первые 1-2 недели. Дальше надо больше. Но откуда это знать вечным подснежникам? )))
Ну воот... Значит уже согласился со мной. Уже прогресс, хотя бы на одну-две недели согласился. Вработка нужна, предлагаешь 1-2 недели, под руководством опытного тренера - да, нормально. А если человек занимается сам или тренирует его тренернабралипообъявлению, то нефига быковать новичку серию подходов делать. Подснежник наоборот приходит в зал накачаццо за месяц. Ты когда-нибудь видел, что бы подснежник на своих первых тренировках делал один подход? Нет, там всегда серия подходов идет.
Так что мой подход антиподснежник.
А вообще здесь же на форуме много действующих тренеров. Поэтому никто не запрещает провести отдельные эксперименты, взять кого-то на фулбоди один подход три раза в неделю. Я вам скажу, и это сами увидите, что даже при тренировках один раз в три дня ваш подопечный в одном подходе обгонит "сериальщиков", занимающихся три раза в неделю.
Почему именно один? Из-за цитаты Вейдера?А вообще здесь же на форуме много действующих тренеров. Поэтому никто не запрещает провести отдельные эксперименты, взять кого-то на фулбоди один подход три раза в неделю. Я вам скажу, и это сами увидите, что даже при тренировках один раз в три дня ваш подопечный в одном подходе обгонит "сериальщиков", занимающихся три раза в неделю.
А вообще здесь же на форуме много действующих тренеров. Поэтому никто не запрещает провести отдельные эксперименты, взять кого-то на фулбоди один подход три раза в неделю. Я вам скажу, и это сами увидите, что даже при тренировках один раз в три дня ваш подопечный в одном подходе обгонит "сериальщиков", занимающихся три раза в неделю.
Зачем тренеры? Добровольцы форумчане могут самостоятельно принять участие в исследовании. Для чистоты эксперимента на уличных тренажерах, например.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых