Так не только же уровнем теста все определяется, но и количеством рецепторв, которые могут его воспринимать. Может быть малое кол-во вещества, но очень много рецепторов и все будет нормуль.
у меня есть товарищ, у котрого ЛГ и ФСГ всегда на нижних границах нормы. но при этом тест никогда ниже 25 не опускается
Ты проводил уже курс ГЗТ, и что произошло по окончании?
не курс, а всего 1 укол небидо и все...курса как такового не было.
после укола, в течении года примерно чуствовал себя более чем приемлимо, первые два месяца после укола так вобще шикарно.
насчет того как это отразилось на качестве спермы не знаю....я не здавал тогда спермограмму ни до ни после...я ее вообще ни разу не здавал
VoprosEst,
А как вообще проверить рецепторы? И кому это нужно? Я например убеждён, что если всё функционирует нормально, то пох какой уровень тестостерона вообще. А вот ежели есть проблемы, и уровень на нижней границе нормы, тогда да, тогда можно проверить какого оно там...и "дозаправиться" тестом. Опять же, не планируя пожизненную ГЗТ. Может проколов себе ампул 8 того же энантата раз в 2-3 недели уровень гормона не понизится так уж сразу. А если и понизится, то может проблем таких не будет. А может понизится, но это займёт много времени. Да мало-ли что может быть! Нах зацикливаться?
тоже думаю что так сразу окончательно садиться не стану, поколюсь полгодика и сделаю перерыв посмотрю, что да как без уколов
ИМХО
миллионы мужиков живут с уровнем 14 и живут хорошо. Просто они не знают,что у них уровень 14. Они вообще не знают что есть такой уровень. И что он может быть выше.
А тут получается,что ты знаешь о этом, знаешь,что он может быть выше и тд...
Реально,сходи к психиатру. Он тебе вправит мозг и у тебя уйдут все проблемы.
Все от нервов. Ты сам себе накручиваешь и сам себя убеждаешь,что у тебя все плохо.
Я не стебусь, а на полном серьезе говорю.
Топ 24, не поверишь, был... советуют одно:" побольше позитива " увлекитесь чем нибудь, отвлекитесь, а как тут отвлечешся... когда ОЩУЩЕНИЯ В ОРГАНИЗМЕ НУ КАРДИНАЛЬНО РАЗНЯТЬСЯ В СРАВНЕНИИ С ТЕМ ЧТО БЫЛО...???
через неделю в крым ехать с подругой... а я овощь который вообще не хочет секса((