правильно, это 145-150
Не, я бы даже 140 не пожал бы. Но имхо 135 бы пожал.
я тебе про фому, а ты мне про ерему.я сам занимался в зале, где тренром был председател(на то время)федерации армреслинга и пл в беларуси...ненадо мне про базу, а?пачварык, как бы шредер делал базу всегда а потом узнал дальнейшую теорию из пауэрлифтинга, и он фанат натурального бб - курсить не в его правилах, он мог тупо год качаться безрезультатно запросто и думать как ему пробить. и придумал
Расскажу... Нас классиков загриммировали-сохнем, разминаемся, приходят двое пляжников в шортах на гримм. Им-ну сымайте шорты и в кабинку! Они- а может Вы нас так в шортах и обдадите грммом? все равно мы в шортах на сцене! Народ слег!
Сняли, а под шортами семейные труханы в горошек и ромашку))))
не помню..да пофигу-все ранво там одеваешь на резинке для гримма хрень типо плавок...и гуляешь в них пока не высохнешь...
После них было веселеее, уже нашу категорию сравнили, разошлись...
в гриммерку залетает бикинистка!!!
агрессивная, не страшная...напомню, гриммерка мужская, гримм не успевают бикинисткам нанести, просят перерыв в соревах для зрителей.пауза нужна...
Дама к гриммерам-мол быстреее давайте,к ак я так выйду, в истерике! ей объясняют мол понимаем вас, страемся...но сами видите запара! ей пох-истерит...
мужык недогриммерованный выходит из кабинки, грит-наносите гримм ей, а то заипала!
все ок!
Она требует:
-поверните кабинку так чтобы на меня не пялились парни!
Чел поворачивает кабинку к зеркалу и грит:
-Добро пожаловать!!!
В зеркало все видать! Народ доволен!
Только один чел из дальнего угла:
-Братуха, поверни по часовой чуток, а то мне видно плохо!...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 октября 2015 - 10:09)
дык тогда в лифтерском стиле еще больше будет
Ты серьезно считаешь что я жав 125 на 6, пожал бы 145 - 150 кг? Не реально. Я когда еще 100 кг на 10 раз жал, попробывал както выжать на раз. Выжал 120 на раз. Больше не стал брать, засцал если честно. Всетаки я не когда любовь к лифтингу не испытывал.
Ты серьезно считаешь что я жав 125 на 6, пожал бы 145 - 150 кг? Не реально. Я когда еще 100 кг на 10 раз жал, попробывал както выжать на раз. Выжал 120 на раз. Больше не стал брать, засцал если честно. Всетаки я не когда любовь к лифтингу не испытывал.
Виктор, речь о лифтерском стиле, если бы тогда тебе поставили лифтерскую технику ты бы пожал 145-150
А почему бомбило то? Порадоватся надо за человека!
Конструкция мозга неправильная была, всем ванговал неудачи.
Бомбауло не хило от видоса Олега.
ТС на троллей жалуется, ему повезло, что ЕГО Величество не застал.
Сообщение изменено: Balgo (31 октября 2015 - 10:52)
Я не понимаю, это стёб чтоли? Почемуто у каждого есть, друг, сосед, который без тренировок имеет шматы мышц. Без жира причем!
Виктор, а они очень редко, но есть. Я с таким генетическим феноменом несколько лет в казарме прожил
а все патаму, что вы не приемлите другие способы тренинга, кроме лифтерских ,общепринятых.Первый раз в стихийном баре, среди приличного общества, оказался. Вот и не выдержали нервы у парнишки.
Сообщение изменено: пачварык (01 ноября 2015 - 12:03)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых