dublw, можешь выложить фото своих падованов?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 11 сентября 2015 - 12:22

Подготовил многих спортсменов среди которых:1. Чемпион Мира 2007 г - Максим Удовиченко2. Чемпион Европы 2010 г – Григорий Кембике3. Чемпион России 2008 г – Олег Стоякин4. Абсолютная Чемпионка Рост.обл. 2010 г -Айке Марта по Жиму штанги лёжа и Атлетическому жиму.
Абсолютная Чемпионка Рост.обл. 2010 г - Айке Марта по Жиму штанги лёжа и Атлетическому жиму.
Айке Марта
Ниче так жим у нее. Атлетический. Эстетический.
Отправлено 11 сентября 2015 - 01:51

это у рихада система? вот у Мурана, это да!!! там двойная тяга, тройной жим, четвертной присяд ... вот это управление собственным телом ... а ты говоришь рихад ... у него как: поел -присел-посрал-присел-пожрал-присел 100 раз ... это разве схема?? Нее, это онанизм в частичку, как он любит .... а вот у Владимира ..у него по брутальному, во всю ладонь, аж от плеча ... вот это эстетичность!!!
Он(муран) абсолютно не подкован в вопросах тренинга!
У Рихада сверхэфективный уникальный набор упражнений-частичные тяги во многих упрах, прогрессивное теребение вавы и работа со жгутами!
Буквально живя на лестничной площадке, он делает форму,превосхходящую форму Мурана и всех его учеников вместе взятых!
Отправлено 11 сентября 2015 - 07:17

Что скажите о эстетике снимка?
херня!
Широчайших мало,рук мало,дельты никакие, ноги тонкие, нет внутренней как класса. Трусы по цветовой гамме не подходят!
А очки-хватит под Маэстро косить!Ну правда, нечего косить под РИ!
зы. а мне еще про уникальность говорят
Отправлено 11 сентября 2015 - 07:35

Ну, посмотри на эти фотки! Что скажешь? У тебя рука больше? Или спина? может дельты лучше???херня!
Широчайших мало,рук мало,дельты никакие, ноги тонкие, нет внутренней как класса. Трусы по цветовой гамме не подходят!
А очки-хватит под Маэстро косить!Ну правда, нечего косить под РИ!
зы. а мне еще про уникальность говорят![]()
Отправлено 11 сентября 2015 - 08:01

Где три?на фотке в желтой майке сразу 3(три) Владимира Мурана. Теперь эстетики в 3 (три ), сцуко, раза больше
Одна вид с боку, вторая широчайшие сзади, третья подтягивания широким хватом! Я в трех эпостасиях! (Отец, Сын и Святой Дух!!!)
Ну, слава Богу!Я принимаю бой)
Единственный нормальный соперники нашелся!!!
Молодец!
Отличная форма!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)