Эх
Давненько я не захаживал в строймагаз
ну погодЬ, ща себе 3 квартиру прикупишь и все начнется заново ))) не расстраивайся ..
Лишь бы пасквиль написать...ну погодЬ, ща себе 3 квартиру прикупишь и все начнется заново ))) не расстраивайся ..
Где фото вместе с автографом? Ну типа - Мишане на долгую памятьпочти! поверх шортов и топа были лосины и кофточка, но грация такая же)
Сообщение изменено: Domus (16 июля 2015 - 04:21)
да ну. еще скажи что в Метро живешь )))) . и дача там же ))) .Лишь бы пасквиль написать...
какие пасквили, вы меня вечно с кем то путаете ...
по моему это твое нормальное состояние ))) я не удивлен . пиши еще аффтор .Хочу жрать Я становолюсь социально опасным )
судя по фото ты реально соцопасен, с таки лицом тебе даже Локтеонов позавидует, у него в Бандитских историях и то добрее ...
скинь за неполные пять дней более 6 кг - я посмотрю какой у тебя будет умиротворенное лицода ну. еще скажи что в Метро живешь )))) . и дача там же ))) .
какие пасквили, вы меня вечно с кем то путаете ...
по моему это твое нормальное состояние ))) я не удивлен . пиши еще аффтор .
судя по фото ты реально соцопасен, с таки лицом тебе даже Локтеонов позавидует, у него в Бандитских историях и то добрее ...
я понял что это Анна, когда мой взгляд перекочевал с попы на лицо! и я тормознул))... второй раз уже вижу её в нашем районе и все не с руки подойти(
че я дурак что ли , так над собой издеваться ... вот тут по сети ходит как дувушка на 23 кг за 2 мес. и сердечко еккк..скинь за неполные пять дней более 6 кг - я посмотрю какой у тебя будет умиротворенное лицо
вот оно нам надо ? и ей 20 было , а мне уже давно не столько ... ( ну как минимум по паспорту )
я понял что это Анна,
если чо, Белякову Ольгой зовут...)
Прочитал по девушку. Это конечно жесть. Очень её жаль. Статья в духе комсомолки
Я прочитала в "комсомольце"(московском). Из статьи понятно, что девушка переборщила с нагрузкой и жиросжигателями. Хотела все сразу...Жаль-то жаль, но почему было опытных людей не спросить...риторический вопрос.
Теперь опять на спортпит и ББ наезжать будут, в "лучших" традициях(((
Не Руст
Безвкусный - это не мое
И не предлагай )
Ну слава Богу ))))
З.ы. А так, если что, увкуснить его можно легко. Несквик, варенье, капли от Т2 - вариантов масса. Я его попробовал смешать с другим протом, говяжьим от Ронни Колемана, получилось хорошо.
если чо, Белякову Ольгой зовут...)
Вот бы он лоханулся при попытке познакомиться. )))))
Сообщение изменено: Руст (16 июля 2015 - 08:25)
Руст,шо,пуля мимо пролетела?))
хорошо что плюшфитнес даже таких слов не знает... яды ..т3....Я подумала примерно так же.
Да дахорошо что плюшфитнес даже таких слов не знает... яды ..т3....
Я даже больше скажу, мы почти всегда на пике какойто формы )))))Пс. Статейка конечно желтопрессная вышла. На потребу дня..
Пс. Я кста газет бумажных уже 1000лет ни читал, один профессор был прав..
ну,ты,небось,им свою фотку с аватарки вместе с заказом прислал)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых