Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

А откуда вообще уверенность, что проф боец  натурал, если сейчас даже легкокотлеты все сплошь химики со стажем?

Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (06 февраля 2014 - 08:59)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

даже легкокотлеты

А почему даже?
Один из первых крупных скандалов на олимпиаде,произошёл как раз с легкоатлетом(Бен Джонсон)
Так что без даже,почти первооткрыватели)))

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Даже, потому что их телосложение менее всего соответствует хорошей физ форме в привычном понимании. Тут же разговор именно про поддержание хорошей формы без билдерских тренировок.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

их телосложение менее всего соответствует хорошей физ форме в привычном понимании

Ты что не видел спринтеров,прыгунов в длину или с шестом?что они не соответствуют?или десятиборцы

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Видел, но отдельные индивидуумы в расчет не идут. Среднестатистический бегун\прыгун выглядит сухим задохликом. А если на стайеров взглянуть, то там вообще аж плакать хочется

И это, не надо мне про это дело рассказывать. Я сам раньше серьезно занимался и много чего видел :crazy:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Я сам раньше серьезно занимался и много чего видел

"Серьёзно" - это как?! Первый юношеский? Все топовые легкоатлеты химичат. Только препараты и цели там слегка отличаются от свиномассы. А спортсмены массовых разрядов от этого так же далеки, как и обыватели на диване. ;)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А где тут масса-то? У меня друг был - выглядел от природы так же, как этот японец. Ничем специализированно не занимался, просто активный образ жизни.

Тем что его вес/кондиция близки к натуральному пределу.

В этом и фишка натурального ББ: рвёшь жопу в спортзале каждый день, жрёшь рис каждые два часа на протяжении 15-ти лет, а потом тебе говорят: "ГДЕ МАССА-ТО??? У меня друг выглядит как ты, и он алкоголик" :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тем что его вес/кондиция близки к натуральному пределу. В этом и фишка натурального ББ: рвёшь жопу в спортзале каждый день, жрёшь рис каждые два часа на протяжении 15-ти лет, а потом тебе говорят: "ГДЕ МАССА-ТО??? У меня друг выглядит как ты, и он алкоголик"

Просто если не дано сушиться в натураху без потерь по мясу, то сушиться надо на фарме. А мяса натурально можно набрать гораздо больше, чем на этом дядьке, при правильном подходе.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

MikeKazakov, ну было КМС по двум видам, если это имеет значение. Хотя если для вас только международник имеет право голоса, то уж извините, в 15 лет большего не осилил :crazy:

Ну а так даже доводилось тренироваться плечом к плечу с призерами чемпионатов мира, так что видел я и химиков, и НЕхимиков. Уж точно видал побольше тех, кто знаком с этим лишь понаслышке :db:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

См с 2:50

http://vk.com/video-...7ec9c73d1d87fd7

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Тем что его вес/кондиция близки к натуральному пределу.
В этом и фишка натурального ББ: рвёшь жопу в спортзале каждый день, жрёшь рис каждые два часа на протяжении 15-ти лет, а потом тебе говорят: "ГДЕ МАССА-ТО??? У меня друг выглядит как ты, и он алкоголик" :)

Да почему 15 лет то? И зачем в зале быть ежедневно?
Вполне хватит 3-4 года чтобы реализовать свой потенциал. Ну это если сразу же грамотно подойти к ББ. Потом уже со скоростью улитки тело будет улучшаться,и то, не факт. То есть, стадия поддержки будет.
Просто многие думают что все эти 15 лет человек должен прогрессровать, пока не лопнет.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

MikeKazakov, ну было КМС по двум видам, если это имеет значение. Хотя если для вас только международник имеет право голоса, то уж извините, в 15 лет большего не осилил

В 15 лет КМС это уровень сборной страны по юношам. В каких видах и результаты напиши. Я вырос в Л/А, спистеть тебе не удастся.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Алексей Юрьевич, ну все парень ты попал. тут в лучшем случае расстрел :D

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Просто если не дано сушиться в натураху без потерь по мясу, то сушиться надо на фарме. А мяса натурально можно набрать гораздо больше, чем на этом дядьке, при правильном подходе.

Ну просушишься ты на фарме, а что потом? Как ты результат то удержишь? Ты в мгновение ока потом разжиреешь назад до 30% жира (именно на таком проценте можно держать приличный LBM).

Да почему 15 лет то? И зачем в зале быть ежедневно?
Вполне хватит 3-4 года чтобы реализовать свой потенциал. Ну это если сразу же грамотно подойти к ББ. Потом уже со скоростью улитки тело будет улучшаться,и то, не факт. То есть, стадия поддержки будет.
Просто многие думают что все эти 15 лет человек должен прогрессровать, пока не лопнет.

Что ж ты так буквально всё воспринимаешь :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну просушишься ты на фарме, а что потом? Как ты результат то удержишь? Ты в мгновение ока потом разжиреешь назад до 30% жира (именно на таком проценте можно держать приличный LBM).
Что ж ты так буквально всё воспринимаешь :)

Ну вот такой я))).
При 30% жира максимальная сухая масса? Это же пиздец. Ожирение уже.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ну вот такой я))).
При 30% жира максимальная сухая масса? Это же пиздец. Ожирение уже.

Да, ожирение.

Не максимальная, она будет расти чем жирнее ты становишься, но рост LBM будет падать относительно жира, я там выше говорил что логарифмическая зависимость.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

При 30% жира максимальная сухая масса?

Это для свинотавров оправдание.  :D

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да, ожирение.
Не максимальная, она будет расти чем жирнее ты становишься, но рост LBM будет падать относительно жира, я там выше говорил что логарифмическая зависимость.

Ну да, из килограмма набранного веса 100г мышцы и 900г жир. Нахер мне такая масса нужна)). Лучше пусть будет чуть меньше мышц и 10% жира.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ну да, из килограмма набранного веса 100г мышцы и 900г жир. Нахер мне такая масса нужна)). Лучше пусть будет чуть меньше мышц и 10% жира.

А чо? Иделаьная программа тренировок: набираешь 150кг на макдональдсе и потом сушишься на химии.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

цель исследования - выяснить, есть ли граница в количестве мускульной массы и какая она 

участники: 
37 борцов сумо, 14 бодибилдеров и 26 нетренированных мужчин

результаты: 
борцы сумо имеют самую большую мускульную массу из всех участников
6 из них имели больше чем 100кг мышц
а самый большой - 123кг(рост: 186, вес: 181, 33% жира)

индекс массы на рост у борцов сумо был 0.61кг на см
что показывает по видимому что 0.7кг на см является верхним пределом для человека

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Ты что не видел спринтеров

Среднестатистический бегун\прыгун выглядит сухим задохликом

Ну, уж спринтеры никак задохликами не выглядят!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

http://onlinelibrary...060509/abstract

цель исследования - выяснить, есть ли граница в количестве мускульной массы и какая она 

участники: 
37 борцов сумо, 14 бодибилдеров и 26 нетренированных мужчин

результаты: 
борцы сумо имеют самую большую мускульную массу из всех участников
6 из них имели больше чем 100кг мышц
а самый большой - 123кг(рост: 186, вес: 181, 33% жира)

индекс массы на рост у борцов сумо был 0.61кг на см
что показывает по видимому что 0.7кг на см является верхним пределом для человека

А вес скелета, мозга, внутренностей, кожи? Они это за мышцы посчитали походу.
У нас в зале есть лифтер, шо тот борец сумо. У него пузо трясется при каждом движении, и брови с веками свисают под тяжестью своей массы. Зато силовые 250-160-280. Силен, конечно, но выглядит как свинота. Нах такая масса нужна? Общество таких никогда не примет, как и раздутых билдеров.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Есть ещё забавное исследование. В нём моделировалась зависимость размера гликогена и жира. В итоге получилось, что, например, если увеличить гликогенные депо на 30 грамм, организму надо набрать 7 кг (!!!) жира чтобы скомпенсировать TEE. Так как размеры гликогена корреллируют с размером мышц, то это может объяснить почему не получается держать высокий LBM при низком жире.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

У меня друг выглядит как ты, и он алкоголик" :)

пиздишь!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

article-2502477-195AFF7200000578-951_964

article-2502477-195D100500000578-469_102

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Не люблю привлекать внимание к своей скромной персоне, но special for MikeKazakov таки придется ответить. :db:

Прыжками я занимался и довольно успешно. В длину лучший был 7.28. В тройном до 15 не дошел и был макс по 1 р. В стометровке выбегал из 11с, но особо никогда в ней не выступал, так как специализация была на прыжки. И да, если вы не в курсе для принятия в сборную необходимо занять соответствующее место в соревнованиях определенного уровня, а не просто показать результат. А вам озвучил мои результаты в конце своей спортивной деятельности, когда уже совсем был подкошен травмой и был вынужден бросить. В предыдущем же году выступил не очень удачно и в сборную не попал. От такие дела. Никто тут вам не пистит :db:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

А вес скелета, мозга, внутренностей, кожи? Они это за мышцы посчитали походу.

поправка правильная
в исследовании говорилось о FFM(Fat Free Mass)
те о весе человека если у него 0% жира в организме
включая кости мозги и внутренние органы

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

В длину лучший был 7.28

В 15 лет?! Пиздишь. Рекорд СССР для этого возраста был ниже. Ты просто самородок. Роберт Эмиян и Сергей Родионов так НЕ прыгали, имея в последствии прыжки за 8.80. ;)
П.С. Что и как нужно сделать, чтобы попасть в сборную я узнал, когда тебя ещё в проэкте не было.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

как я сказал, в предыдущем году выступил не очень и выиграл тогда парень с результатом 7.20(14 лет).  И разве я говорил, что выступал в СССР? :rofl: Ну самородок слишком, но талант таки был. И надежды возлагали, но вот не срослось. Такое бывает, знаете ли

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

разве я говорил, что выступал в СССР?

Куда тебе! Просто ТЕ результаты в Л/А никто не превзошёл. В интернете оно проще спиздануть про прыжки в длину 7.28 в 15 лет. А оказывается и 7.20 не прыгнул и не в 15 лет. Ты когда пистишь, подпрыгивай. ;)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых