А откуда вообще уверенность, что проф боец натурал, если сейчас даже легкокотлеты все сплошь химики со стажем?
Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (06 февраля 2014 - 08:59)
Видел, но отдельные индивидуумы в расчет не идут. Среднестатистический бегун\прыгун выглядит сухим задохликом. А если на стайеров взглянуть, то там вообще аж плакать хочется
И это, не надо мне про это дело рассказывать. Я сам раньше серьезно занимался и много чего видел
Я сам раньше серьезно занимался и много чего видел
А где тут масса-то? У меня друг был - выглядел от природы так же, как этот японец. Ничем специализированно не занимался, просто активный образ жизни.
Тем что его вес/кондиция близки к натуральному пределу.
В этом и фишка натурального ББ: рвёшь жопу в спортзале каждый день, жрёшь рис каждые два часа на протяжении 15-ти лет, а потом тебе говорят: "ГДЕ МАССА-ТО??? У меня друг выглядит как ты, и он алкоголик"
Тем что его вес/кондиция близки к натуральному пределу. В этом и фишка натурального ББ: рвёшь жопу в спортзале каждый день, жрёшь рис каждые два часа на протяжении 15-ти лет, а потом тебе говорят: "ГДЕ МАССА-ТО??? У меня друг выглядит как ты, и он алкоголик"
Просто если не дано сушиться в натураху без потерь по мясу, то сушиться надо на фарме. А мяса натурально можно набрать гораздо больше, чем на этом дядьке, при правильном подходе.
MikeKazakov, ну было КМС по двум видам, если это имеет значение. Хотя если для вас только международник имеет право голоса, то уж извините, в 15 лет большего не осилил
Ну а так даже доводилось тренироваться плечом к плечу с призерами чемпионатов мира, так что видел я и химиков, и НЕхимиков. Уж точно видал побольше тех, кто знаком с этим лишь понаслышке
Да почему 15 лет то? И зачем в зале быть ежедневно?Тем что его вес/кондиция близки к натуральному пределу.
В этом и фишка натурального ББ: рвёшь жопу в спортзале каждый день, жрёшь рис каждые два часа на протяжении 15-ти лет, а потом тебе говорят: "ГДЕ МАССА-ТО??? У меня друг выглядит как ты, и он алкоголик"
MikeKazakov, ну было КМС по двум видам, если это имеет значение. Хотя если для вас только международник имеет право голоса, то уж извините, в 15 лет большего не осилил
Просто если не дано сушиться в натураху без потерь по мясу, то сушиться надо на фарме. А мяса натурально можно набрать гораздо больше, чем на этом дядьке, при правильном подходе.
Ну просушишься ты на фарме, а что потом? Как ты результат то удержишь? Ты в мгновение ока потом разжиреешь назад до 30% жира (именно на таком проценте можно держать приличный LBM).
Да почему 15 лет то? И зачем в зале быть ежедневно?
Вполне хватит 3-4 года чтобы реализовать свой потенциал. Ну это если сразу же грамотно подойти к ББ. Потом уже со скоростью улитки тело будет улучшаться,и то, не факт. То есть, стадия поддержки будет.
Просто многие думают что все эти 15 лет человек должен прогрессровать, пока не лопнет.
Что ж ты так буквально всё воспринимаешь
Ну вот такой я))).Ну просушишься ты на фарме, а что потом? Как ты результат то удержишь? Ты в мгновение ока потом разжиреешь назад до 30% жира (именно на таком проценте можно держать приличный LBM).
Что ж ты так буквально всё воспринимаешь
Ну вот такой я))).
При 30% жира максимальная сухая масса? Это же пиздец. Ожирение уже.
Да, ожирение.
Не максимальная, она будет расти чем жирнее ты становишься, но рост LBM будет падать относительно жира, я там выше говорил что логарифмическая зависимость.
Ну да, из килограмма набранного веса 100г мышцы и 900г жир. Нахер мне такая масса нужна)). Лучше пусть будет чуть меньше мышц и 10% жира.Да, ожирение.
Не максимальная, она будет расти чем жирнее ты становишься, но рост LBM будет падать относительно жира, я там выше говорил что логарифмическая зависимость.
А вес скелета, мозга, внутренностей, кожи? Они это за мышцы посчитали походу.http://onlinelibrary...060509/abstract
цель исследования - выяснить, есть ли граница в количестве мускульной массы и какая она
участники:
37 борцов сумо, 14 бодибилдеров и 26 нетренированных мужчин
результаты:
борцы сумо имеют самую большую мускульную массу из всех участников
6 из них имели больше чем 100кг мышц
а самый большой - 123кг(рост: 186, вес: 181, 33% жира)
индекс массы на рост у борцов сумо был 0.61кг на см
что показывает по видимому что 0.7кг на см является верхним пределом для человека
что показывает по видимому что 0.7кг на см является верхним пределом для человека
Есть ещё забавное исследование. В нём моделировалась зависимость размера гликогена и жира. В итоге получилось, что, например, если увеличить гликогенные депо на 30 грамм, организму надо набрать 7 кг (!!!) жира чтобы скомпенсировать TEE. Так как размеры гликогена корреллируют с размером мышц, то это может объяснить почему не получается держать высокий LBM при низком жире.
Не люблю привлекать внимание к своей скромной персоне, но special for MikeKazakov таки придется ответить.
Прыжками я занимался и довольно успешно. В длину лучший был 7.28. В тройном до 15 не дошел и был макс по 1 р. В стометровке выбегал из 11с, но особо никогда в ней не выступал, так как специализация была на прыжки. И да, если вы не в курсе для принятия в сборную необходимо занять соответствующее место в соревнованиях определенного уровня, а не просто показать результат. А вам озвучил мои результаты в конце своей спортивной деятельности, когда уже совсем был подкошен травмой и был вынужден бросить. В предыдущем же году выступил не очень удачно и в сборную не попал. От такие дела. Никто тут вам не пистит
В 15 лет?! Пиздишь. Рекорд СССР для этого возраста был ниже. Ты просто самородок. Роберт Эмиян и Сергей Родионов так НЕ прыгали, имея в последствии прыжки за 8.80.В длину лучший был 7.28
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых