Ты диетишься ведь сейчас?
если вы сейчас на сушке попробуйте поиграть в пределах 1.5-2.2 г/кг. Вы сразу взяли высокую планку.
Не-а, я сейчас в промежуточной стадии, на поддержке. Пару недель назад слез с мясонаборного питания, вот там у меня белка было где-то 3.4 гр/кг веса, и мочевина 10+ при верхней планке в 7.2 ммоль/л. Через 2-3 недели начну жиротоп, а сейчас плавно меняю питание.
Показатели не сильно завышены. Это лучше, чем будет нехватка белка, и организм примется извлекать аминокислоты из скелетной мышцы...
Я тоже придерживаюсь этого мнения. И на почки не большая нагрузка, и белка в достатке с небольшим запасом. BCAA не применяю, протеина только один черпак вместе с амилопектином после тренировки. В течение дня неизменно - творог, кальмары, курогруди, яйца.
Мочевина по-моему продукт азотистого цикла... следы метаболизма белка...
Мочевина вроде продукт белкового обмена, а альбумины - пул еще не заюзанных белков. По любому обмен вроде определяется мочевиной.
Тогда, тут есть почва для размышления
Если мочевина показывает, что в метаболизме участвует завышенное количество белков, а альбумины показывают, что неиспользованных белков в крови среднее количество, то откуда берется разница? Или я что-то недопонимаю? Было бы логично предположить, что если альбумина в крови много, то и мочевины в крови будет много или средне (в случае роста мышц).