Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
EMS ненамного дороже Priority разница обычно 10$

п.с. а на порядок отличается, это, как пример, 10 и 100 баксов, вот они на порядок отличаются console.gif

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
не в моем случае, мне каждый доляр важен... и это скорее потому что надо уложица в эти долбаные 300$, а если у меня почта под зопой (ну возле дома в смысле) и таможню пройдет посылка также, то смысл переплачивать? лучше че-нибудь еще на эти дэньги взять.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Только что пообщался я с бб.сом в их чате, по поводу моего заказа. Вообщем мне сказали что мой заказ находится на Российской таможне с 8 мая. Люди, че это значит? blink.gif Все задержали они его? Че делать?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Gadget_
Помочь наверно не смогу - а скажи плз. что ты именно заказывал и на какую сумму - чтоб ориентироваться для себя ???

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
SkYB, кстати ниче особенного: суперпамп, протеин и крем для подтяг. кожи все на 150$

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

суперпамп, протеин и крем для подтяг. кожи все на 150$

Мля меня это реально напрягает - так как сам хочу взять на 260 баков в сумме всякого +куча пробников бесплатных. А если тебя на такой мелочи штопорнули - про свой заказ я даже и не знаю. Ты палюбому с ними разберись - узнай хоть , какого хрена доколупались - если всё по закону ( до 300от же можно заказывать)!.
Кстати ты обычной почтой же заказывал, не федексом ?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Ты палюбому с ними разберись - узнай хоть , какого хрена доколупались - если всё по закону ( до 300от же можно заказывать)!.
Кстати ты обычной почтой же заказывал, не федексом ?

Обязательно разберусь! bb3.gif Только вот, кто знает подскажите че делать, или ждать каких нибудь извещений?

Вообще я им, на имя начальника в таможню, 2 заказных письма накатал, ответов пока нет ( но месяц еще не прошел).

SkYB, ну конечно обычной почтой!!!

солад

солад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Вообщем мне сказали что мой заказ находится на Российской таможне

Это у них, походу, стандартная рабочая фраза для большинства задающих подобные вопросы.
Фраза общая и неинформативная, предположительно, читать так: Где заказ? - Заказ в вашей стране! yes.gif

Все задержали они его?

При задержке товара составляется соответствующий акт и об этом информируется получатель товара.

Только вот, кто знает подскажите че делать, или ждать каких нибудь извещений?

Конечно, надо ждать извещение с почты. А так, можешь сам сходить на почту (по месту получения) и спросить, чтобы посмотрели извещение (вдруг потерялось).

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
В России таможенное оформление занимает 3-4 рабочих дня, если после этого срока посылка так и осталась на таможне, то на это есть причины, жди извещения, либо звони по телефону для ЕМС:

Информация по вопросам таможенного оформления, задержка или выпуск отправлений таможней
Время работы: 9.00 — 18.00, по рабочим дням.
Тел.: (495) 232-67-15
Факс: (499) 782-25-98
E-mail: Veronika.Popkova@russianpost.ru

либо еще в телефонах поройся

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Это у них, походу, стандартная рабочая фраза для большинства задающих подобные вопросы.
Фраза общая и неинформативная, предположительно, читать так: Где заказ? - Заказ в вашей стране!

Так они мне сказали еще и дату когда посылка пришла на таможню blink.gif

А так, можешь сам сходить на почту (по месту получения) и спросить, чтобы посмотрели извещение (вдруг потерялось).

Вот завтра постараюсь сходить, узнать.

В России таможенное оформление занимает 3-4 рабочих дня, если после этого срока посылка так и осталась на таможне, то на это есть причины, жди извещения, либо звони по телефону для ЕМС:

Информация по вопросам таможенного оформления, задержка или выпуск отправлений таможней
Время работы: 9.00 — 18.00, по рабочим дням.
Тел.: (495) 232-67-15
Факс: (499) 782-25-98
E-mail: Veronika.Popkova@russianpost.ru

либо еще в телефонах поройся

Так я выбирал обычной почтой, на бб.сом нет ЕМС blink.gif
СПС, за номера попробую. Звонил я сегодня в таможенную службу, вот по этим телефонам (495) 449-72-05, 449-83-83 http://www.informpro.../about.html?957 (уже хотел самому начальнику звонить, матом ругаться - пока подожду devil.gif biggrin.gif )
я им обрисовал ситуацию и они мне дали вот этот номер 8499-782-23-03, позвонил по нему, трубку поднял какой то заспанный мужик, сказал что к ним каждый день приходит по 3000 посылок и ни че сказать не может( я ему говорю, ну посмотрите по фамилии - сказал что нет у них общей базы данных) - короче там на таможне какая то клоака!

Скажите еще такую вещь, если я живу в Ростове н\Д, то посылка сперва приходит на Московскую таможню, а потом уже в Ростов или сразу в Ростов? И где их обычно задерживают, в Москве?

Сообщение изменено: Gadget_ (21 мая 2009 - 09:23)

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Gadget_
Видимо моя посылка вместе с твоей где-то в жопе завалялась)) Ждем, че еще остается)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
lukanin, а эти телефоны что ты дал это только для ЕМС, о обычной почте там можно узнать?

Видимо моя посылка вместе с твоей где-то в жопе завалялась)) Ждем, че еще остается)

Да уж. Я вообще с бб.сом пообщался, они говорят что типа в Россию отправляют очень много товара.

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Вот тут нарыл. Может кому будет интересно кто из Украины. USPS EMS рулит.

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=203

Цитата:
ДЕРЖАВНА МИТНА СЛУЖБА УКРАЇНИ

01.04.2003 р. N 11/2-15-4844-ЕП

Начальникам
Київської регiональної митницi
Чорноморської регiональної митницi
Захiдної регiональної митницi
Чопської митницi

Про митне оформлення мiжнародних поштових вiдправлень

У зв'язку з запитами митниць та чисельними скаргами громадян України щодо включення в базу оподаткування вартостi пересилання мiжнародного поштового вiдправлення для нарахування податку на додану вартiсть, мита та митних зборiв, при митному оформленнi товарiв, якi пересилаються громадянами через митний кордон України повiдомляємо про наступне.

Згiдно з частиною 2 пункту 1.3 Порядку нарахування митних зборiв, мита, податку на додану вартiсть та акцизного збору при митному оформленнi товарiв, транспортних засобiв та запасних частин до них, якi перемiщуються через митний кордон України i належать громадянам, затвердженого наказом Державної митної служби України вiд 27.03.2000 N 164 та зареєстрованого в Мiнiстерствi юстицiї України 13.04.2000 за N 227/4448, при визначеннi митної вартостi товарiв, транспортних засобiв та запасних частин до них, що перемiщуються в НСБ та вантажних вiдправленнях, ураховується вартiсть товарiв i вартiсть перевезення (фрахту).

Отже, пiд час нарахування податкiв та зборiв, встановлених законодавством, до митної вартостi не включається вартiсть послуг оператора поштового зв'язку з пересилання мiжнародного поштового вiдправлення.

Перший заступник Голови Служби О.Б. Єгоров

вот еще версия http://forum.autoua.....c=&Search=true

ИСХОДЯ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО,

Поскольку UPS, FedEx, DHL и TNT - не операторы почтовой связи, а операторы грузоперевозок, пошлина и НДС взимается со стоимости товара и стоимости фрахта вместе. Отака х-ня, малята

Операторы почтовой связи - это укрпочта, укрспецсвязь и EMS-Украина.
Поэтому, если мы говорим о США, надо отправлять не курьерами, а USPS (US Postal Service), желательно USPS Express Mail (Так как у него есть трекинг айди). Тогда с товаров до 200 евро пошлина и НДС вообще не будут взиматься.

Тут можно отслеживать свою посылку. http://www.ukrposhta...h_post?openpage

P.S. Моя посылка которую мне не отдали из Федекса после лежания у них полторы недели наконецто уехала из Киева.
Жду когда приедет в штаты и мне сделают refund на бб.ком. В следующий раз закажу чёто мелкое и дешевое посмотрю как дойдет.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
T_R
А неа бб.ком есть только International Postal Service - это что ? UPSP или UPSP Express Mail ? или ???

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

А неа бб.ком есть только International Postal Service - это что ? UPSP или UPSP Express Mail ? или ???

Не знаю надо либо у них спросить или попробовать заказать что-то мелкое и узнать. Или узнать у того кто заказывал
с доставкой по International Postal Service. Потому-что это может быть как обычная почта так и USPS EMS(Express Mail) или USPS PMS(Priority Mail).

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

SkYB , T_R , это обычная почта. ЕМС на бб.сом нет, экспресс там только Федекс, который у нас ( да в Украине, насколько я знаю) не катит!

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

это обычная почта

Тогда то что было написано ранее про укрю почту "без проблемм" - к этому виду пересылки не относиться ? Я запутался в край...

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Тогда то что было написано ранее про укрю почту "без проблемм" - к этому виду пересылки не относиться ? Я запутался в край...

Отже, пiд час нарахування податкiв та зборiв, встановлених законодавством, до митної вартостi не включається вартiсть послуг оператора поштового зв'язку з пересилання мiжнародного поштового вiдправлення.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Так что, с ББ в Украину заказывать нереально? confused_1.gif
У кого-то есть опыт, желательно позитивный smile.gif , заказа?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

не включається вартiсть послуг оператора поштового зв'язку з пересилання мiжнародного поштового вiдправлення.

Это вообще не понял ! Типо можно провозить и таможня будет смотреть только на сумму купленного товара без стоимости пересылки ?

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Скажите еще такую вещь, если я живу в Ростове н\Д, то посылка сперва приходит на Московскую таможню, а потом уже в Ростов или сразу в Ростов? И где их обычно задерживают, в Москве?

Все посылки приходят на 2 таможни: 1 Москва, 2 Самара (не знаю как насчет дальнего востока, там америка ближе, может как и по другому). Затем посылки растомаживают и отправляют адресатам по России.
Когда я заказывал с бб.сом, то мою посылку растомаживали в Самаре, хотя я живу в Москве. Не понятно почему они так сделали, ведь логически было бы растоможить в Москве. Посылка пришла без проблем.

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Это вообще не понял ! Типо можно провозить и таможня будет смотреть только на сумму купленного товара без стоимости пересылки ?

Так и есть. Будет декларироваться только цена посылки без стоимости перевозки.

Сообщение изменено: T_R (22 мая 2009 - 10:56)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
T_R
Опа - а это гдето уточнить можно ? Чтоб наверняка , позвонить там ? А то если так - то этож скоко барахла можно докупить то !

Будет декларироваться только цена посылки без стоимости перевозки.

Хорошо а как это будет делаться? Потому как я понял - бб.ком ложит внутрь коробки инвойс с полной суммой , тобишь товар+пересылка=сумма. Каким макаром укр.почта и таможня будут высчитывать реальную стоимость без доставки ?!

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
SkYB

На всех посылках на коробке приклеивается декларация со стоимостью посылки и классификацией того что в ней лежит.
Когда мне вернут деньги за посылку которую мне федекс не отдал я попробую заказать что-то не дорогое по обычной почте
и потом смогу точно сказать. Щас я все уже купил в Киеве, поэтому заказывать буду не раньше чем через месяц. Если
хочешь можешь сам заказать какую нибудь фигню дешевую и сам всё узнаешь. А так я не могу со 100% уверенностью ответить
так как ни разу еще не получал посылки со спортивным питанием. А вот с ибэя пишут на декларации стоимость товара без стоимости
доставки. У меня знакомый получил ноут недавно за $239 без проблем по USPS EMS, прямо домой привезли за 8-мь дней.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

На всех посылках на коробке приклеивается декларация со стоимостью посылки и классификацией того что в ней лежит.

ну да. Но как опять же я здесь читал, то бб.ком - пишет что в коробке - и общую сумму - тоесть если к примеру у тебя было 6 препов и на самом сайте - был вид аля :
Subtotal:
$171.26
Promotional coupon Unset coupon :
$17.14
Discounted subtotal:
$154.12
Shipping:
$85.99

TOTAL:
$240.11
То на выхлопе будет 240 светится а не 154.12 как должно по идее.

А что до купить что-то маленькое и проверить. Неохота выкидывать долары на пересылку в пустую - если уже и брать что-то от туда - то много и редкого!

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Я думаю заказать http://www.bodybuild...olabs/aakg.html
Взять две банки плюс одна на шару выйдет $29 вместе с доставкой (доставка $14). Не так дорого.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Хорошо а как это будет делаться? Потому как я понял - бб.ком ложит внутрь коробки инвойс с полной суммой , тобишь товар+пересылка=сумма. Каким макаром укр.почта и таможня будут высчитывать реальную стоимость без доставки ?!

Ну типа в этом и косяк, что они пишут общую сумму, товара + доставки, а на таможне там же никто разбираться не будет разбираться, есть сумма - от нее они и отталкиваются, гады! smile.gif
Лучше по немного заказывать но почаще.

Я думаю заказать http://www.bodybuild...olabs/aakg.html
Взять две банки плюс одна на шару выйдет $29 вместе с доставкой (доставка $14). Не так дорого.

Я это тоже дозаказал через неделю. smile.gif Я вот так думаю, может мою посыль и тормазнули потому что я через неделю второй заказ сделал ( советуют повторный заказ через 2 недели делать)? ( хотя то что ее тормознули еще не известно) На почте мне сказали что нужно ждать извящение.

Кстати если кому нужно, мне купон прислали ( на Днюху)

HappyBDay2You

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

HappyBDay2You

10% ? rolleyes.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

10% ?

Да, 10%

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Интересно а бывают купоны на 50% скидки ? Я такой один видел по линку Ильнура - там где купоны раздают - но он типо неофицальный какойто и уже не работает давно...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых