п.с. а на порядок отличается, это, как пример, 10 и 100 баксов, вот они на порядок отличаются

Мля меня это реально напрягает - так как сам хочу взять на 260 баков в сумме всякого +куча пробников бесплатных. А если тебя на такой мелочи штопорнули - про свой заказ я даже и не знаю. Ты палюбому с ними разберись - узнай хоть , какого хрена доколупались - если всё по закону ( до 300от же можно заказывать)!.суперпамп, протеин и крем для подтяг. кожи все на 150$
Ты палюбому с ними разберись - узнай хоть , какого хрена доколупались - если всё по закону ( до 300от же можно заказывать)!.
Кстати ты обычной почтой же заказывал, не федексом ?
Это у них, походу, стандартная рабочая фраза для большинства задающих подобные вопросы.Вообщем мне сказали что мой заказ находится на Российской таможне
При задержке товара составляется соответствующий акт и об этом информируется получатель товара.Все задержали они его?
Конечно, надо ждать извещение с почты. А так, можешь сам сходить на почту (по месту получения) и спросить, чтобы посмотрели извещение (вдруг потерялось).Только вот, кто знает подскажите че делать, или ждать каких нибудь извещений?
Это у них, походу, стандартная рабочая фраза для большинства задающих подобные вопросы.
Фраза общая и неинформативная, предположительно, читать так: Где заказ? - Заказ в вашей стране!
А так, можешь сам сходить на почту (по месту получения) и спросить, чтобы посмотрели извещение (вдруг потерялось).
В России таможенное оформление занимает 3-4 рабочих дня, если после этого срока посылка так и осталась на таможне, то на это есть причины, жди извещения, либо звони по телефону для ЕМС:
Информация по вопросам таможенного оформления, задержка или выпуск отправлений таможней
Время работы: 9.00 — 18.00, по рабочим дням.
Тел.: (495) 232-67-15
Факс: (499) 782-25-98
E-mail: Veronika.Popkova@russianpost.ru
либо еще в телефонах поройся
Сообщение изменено: Gadget_ (21 мая 2009 - 09:23)
Видимо моя посылка вместе с твоей где-то в жопе завалялась)) Ждем, че еще остается)
А неа бб.ком есть только International Postal Service - это что ? UPSP или UPSP Express Mail ? или ???
Тогда то что было написано ранее про укрю почту "без проблемм" - к этому виду пересылки не относиться ? Я запутался в край...
Отже, пiд час нарахування податкiв та зборiв, встановлених законодавством, до митної вартостi не включається вартiсть послуг оператора поштового зв'язку з пересилання мiжнародного поштового вiдправлення.
Скажите еще такую вещь, если я живу в Ростове н\Д, то посылка сперва приходит на Московскую таможню, а потом уже в Ростов или сразу в Ростов? И где их обычно задерживают, в Москве?
Хорошо а как это будет делаться? Потому как я понял - бб.ком ложит внутрь коробки инвойс с полной суммой , тобишь товар+пересылка=сумма. Каким макаром укр.почта и таможня будут высчитывать реальную стоимость без доставки ?!Будет декларироваться только цена посылки без стоимости перевозки.
ну да. Но как опять же я здесь читал, то бб.ком - пишет что в коробке - и общую сумму - тоесть если к примеру у тебя было 6 препов и на самом сайте - был вид аля :На всех посылках на коробке приклеивается декларация со стоимостью посылки и классификацией того что в ней лежит.
Хорошо а как это будет делаться? Потому как я понял - бб.ком ложит внутрь коробки инвойс с полной суммой , тобишь товар+пересылка=сумма. Каким макаром укр.почта и таможня будут высчитывать реальную стоимость без доставки ?!
Я думаю заказать http://www.bodybuild...olabs/aakg.html
Взять две банки плюс одна на шару выйдет $29 вместе с доставкой (доставка $14). Не так дорого.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых