Вроде на переднем висе ничего не отрывали, как на горизонте бицепсы
Андрей Кобелев сказал, что трицепсы отрывали на переднем висе.
На пятиминутках брусьев трицепс охреневает в верхней части амплитуды. Поэтому убрал ее. Получилось классно, грудь прочувствовалась полностью. Советую попробовать
Зато в приседаниях из-за стоек глубоко не сядешь. Думаю, попробовать взять на грудь, будет типа фронтального и заодно ноги можно пошире поставить, а то слишком узко - неудобно
Может какую подставку под ноги соорудить . Можно , кстати спиной к тренажеру повернуться , получится гакк-присед , ну и ширина постановки ног не будет лимитировать .в выпадах и болгарских такая же
По идее ниче стремного
Зато можно полностью сесть. Растяжение больше, тот же вес как бы тяжелее. Чет не хочется полуприседы делать
Поприседал широким хватом
Нормальная тема
Так и оставлю2024-02-28 07-59-32.mp4
Жека, че то смотрю, это ведь не раздельная станина, а чё если с одной ручкой, как штангу за конец грифа, с кулаками возле подбородка как в гоблет приседе, тогда можно как хочешь подстраиваться, ничего не будет мешать.
Чтобы упростить, если кто то еще на площадке, просто попросить перед подходом досточку любую подставить, чтобы повыше ручка была для исходного положения. начал подход- досточка ёпнулась и шабаш,
я как то в зале под ручки хамера подставлял, чтобы с прямых рук начинать, а не от плеч.
Хорошо что ты площадку снимаешь, мотивирует, много вариков образовалось, наблюдая, летом если Бог позволит-обязательно осуществлю и свои поснимаю, У нас багато их понастроили, шикарных, жимы, тяги одной рукой и т.д. качание грудных резинами, пресс с ними, гирьки ( у нас они 4 стойки на цепочках висят) на бицепс - дельты - трицепсы. и т.д
я вчера типа такого пробовал, но сказали что не оченьЖека, че то смотрю, это ведь не раздельная станина, а чё если с одной ручкой, как штангу за конец грифа, с кулаками возле подбородка как в гоблет приседе, тогда можно как хочешь подстраиваться, ничего не будет мешать.
я вчера типа такого пробовал, но сказали что не очень
Там же станина не вертикально идет а по дуге
Дык и чо , по дуге, можно вперёд стремиться, так и на дельты кстати жмут, узко, или одной рукой, конец грифа, тут так же как гриф, на шарнире, очень зачетный вариант.
может, если думать про целевую мышцу, она сама подскажет положение?
А как на грудь-то закидывать?
Ручка не штанга, придëтся покорячиться.
И подсесть не получится, она слишком низко.
написал же -досточку подставить
У меня проблем не возникает, в гоблет забрасывать, или вот такой станок , или гриф, разгоняю как в рывке и снизу подставляюсь, снаряд где надо, конечно не руками ломить как гнатели забрасывают, сидя жать.
Так то инерция существует, штангисты ее на халяву и испольльзуют, вместо того,чтобы натужно работать, ломая руки)
впрочем до июня потерплю
доклад закончил.
Сообщение изменено: ole (28 февраля 2024 - 02:49)
попробую еще разДык и чо , по дуге, можно вперёд стремиться, так и на дельты кстати жмут, узко, или одной рукой, конец грифа, тут так же как гриф, на шарнире, очень зачетный вариант.
может, если думать про целевую мышцу, она сама подскажет положение?
Я когда жал T- гриф с груди, сначала подставлял ящик, потом уже навешивал. Брался, подседал и вставал в исходное положение.написал же -досточку подставить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых