АДАПТАЦИЯ к нагрузкам будет
так нагрузки такие и раньше были...просто боюсь,что сделаю сегодня опять по полной и снова ходить буквой зю начну
у нас тоже..грустно...+ 43 жары..выходить на улицу не хочетьсяА я дома, дождь у нас. Грустно чего то в такую погоду,
Везёт же людямУ нас тоже поливает как из ведра......прям реки по улицам текут)))
ВСЁ..готовлю спец. комнату для тебя !!!!!выезжаю
я тоже раньше так думала....По такой жаре...жить не хочеться.....сидим дома под кандиками...в машине кондиционер не выключается вообще.... жудь короче.По мне так жара лучше.
Сегодня делала по этой программе ( пробовала ) скорей всего,включила и эти упр. в свою треню..но вот как советовал Андрей..12,10,8, 6, делала на всех упражнениях до конца... уменьшала разы и повышала каждый раз вес...получилось кстати очень даже не слабо !!!!!!!Ну вот тебе на спину.... Тяга штанги в наклоне 12,10,8,6 Тяга на тренажере за голову 12,10,8 Тяга гантели одной рукой в наклоне 12,10,8
Ну вот, а что я тебе говорил.... "пирамида" рулит.... силовая направленность, плюс кушай хорошо и масса пойдет.Сегодня делала по этой программе ( пробовала ) скорей всего,включила и эти упр. в свою треню..но вот как советовал Андрей..12,10,8, 6, делала на всех упражнениях до конца... уменьшала разы и повышала каждый раз вес...получилось кстати очень даже не слабо !!!!!!!
10кг х 10 развсе равно недопонимаю принцип пирамиды
Дает возможность пработать с большим весом без риска травмироватся.... начинаешь с малого и нагоняешь в мышцы кровь, потом постeпенно увеличиваешь вес... и доходишь до суб-максимальных весов....а раз больше вес, то больше и мышцы !!!Андрей,я не о том как ее делать,это я поняла,а как она работает,что дает
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 июля 2012 - 03:40)
Дает возможность пработать с большим весом без риска травмироватся.... начинаешь с малого и нагоняешь в мышцы кровь, потом постeпенно увеличиваешь вес... и доходишь до суб-максимальных весов....а раз больше вес, то больше и мышцы !!!
Сообщение изменено: Oblako (20 июля 2012 - 03:42)
сейчас напишу..все в обморок упадут....ИЛИ УЖЕ НЕ ПИСАТЬ10кг х 10 раз 20кг х 8 раз 30кг х 6 раз 40кг х 4 раза 50кг х 2 раза Вес увеличиваем в каждом подходе, кол-во повторений уменьшаем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых