Ира, ну какие напряги. Мы же тоже о чувствах. Вот мне очень тяжело от родителе далеко быть. Все-таки единственная доча.
Детей пока нет. Вот читаю вас, смотрю на своих родителей, и думаю, хорошо когда детки с тобой в одном городе живут.
Эх мне прям стыдно стало.... Может потому что у меня сын... Но вот как-то очень легко расстаюсь. В лагеря он с шести лет ездит, иногда на две смены. И он что-то не заметно, чтоб очень скучал.. Да и не на фронт провожаю, чего страдать-то? Наоборот, потом радуюсь когда встречаемся, он тоже радуется. Но вот чтоб я прям плакала и страдала, когда расстаемся... не, это не про меня..Наоборот-поездки , тусовки, компании собственные... У него свои интересы-спорт, пейнтбол, комп, у меня свои, и они далеко не всегда пересекаются....
Ну, может у нас такая семья путешествующая, родители все время по заграницам мотаются, я часто уезжаю,каждые два месяца стараюсь минимум хоть на 10 дней уехать, Федька тоже часто ездит, и за границу, и к бабушкам... Привыкли уже, а может просто не особо эмоциональные)))
Правильно Леди Икс написала-свои интересы если есть, то как-то скучать и не когда. Вот сейчас я в Грузию на майские, он к бабушке, потом я в Норвегию, он в военно-спортивный лагерь....
Но и так то вместе на осенние каникулы в Египет на серфе, то на НГ во Францию на горных лыжах, то на весенние в Австрию опЯть на лыжах. Так что и отдыхать можно иногда друг от друга))).
а что за обертывания???
Вот тут тьма всяких рецептов.
Насчет родителей, то для меня тема несколько болезненная. Да, бывает так переживаю из-за мамы, что сплю плохо. Она у меня паникерша, постоянно делает "из мухи слона" и все свои страхи и переживания вываливает естественно мне. Я же наоборот стараюсь ей вообще о своих проблемах не говорить. У нас никогда не было взаимопонимания. Совершенно разные взгляды на многие вещи. Я не чувствовала никогда от нее поддержки. Одна критика. Сколько бы я не сделала для нее - все равно мало и все равно я плохая дочь . Но я сейчас очень философски к этому отношусь, не парюсь, как говорится. И общаемся вполне душевно.
Вот за папой скучаю очень. Его уже нет. Совершенно другие были отношения. Когда он был жив, то звонил мне каждый день в 9 вечера и по полчаса разговаривали и всегда было о чем. И не напрягало. Мама, кстати, всегда ревновала и обижалась. Эти наши разговоры ее вообще бесили. Сложно все.
все, надо завязывать с офтопом, простите))
Мне кажется ,никакие обертывания не помогают...))
помогают -помогают.... моя подруга как то делала обертывания профессиональные, на основе ламинарии ... она ваще жирная была.... а кожа стала намного глаже )) и целюлита было не видно...конечно от жира это все дело не избавляет, но визуальый эффект есть ..и значительный.... я вот хотела медовое обертывание делать... вот хочу еще у fancy все же выпытать. а то она молчит как партизан) Наверно хочет одна ходить красивая....))))
Сообщение изменено: lorik-san (24 апреля 2013 - 10:44)
Эх, блин. Я опять про родителей. Уж извините за оффтоп. Наболело. Сегодня своих провожала в аэропорту. Они у меня в гостях были 10 дней. Сейчас сижу в грусти. Я тоже по ним сильно скучаю. Ну и еще вижу как я им нужна. Я для них такой жизненный драйвер. Без меня они уже тяжелы на подъем.
Эх мне прям стыдно стало.... Может потому что у меня сын... Но вот как-то очень легко расстаюсь. В лагеря он с шести лет ездит, иногда на две смены. И он что-то не заметно, чтоб очень скучал.. Да и не на фронт провожаю, чего страдать-то? Наоборот, потом радуюсь когда встречаемся, он тоже радуется. Но вот чтоб я прям плакала и страдала, когда расстаемся... не, это не про меня..Наоборот-поездки , тусовки, компании собственные... У него свои интересы-спорт, пейнтбол, комп, у меня свои, и они далеко не всегда пересекаются....
За границей тоже так. Дети свинчивают из дома рано. Тут часто народ живет и видится с родителями-детьми раз в год. Я раньше думала, что это у них такие связи семейные плохие. Но сейчас поняла, что это не так. Просто тут все по другому. Зато на семейные праздники принято приезжать и собираться всей семьей. Все большая семья, дети, внуки, братья, сестры и тд - несколько поколений собираются вместе на семейные праздники (Рождество или Пасха или там День рождение бабушки и тд)
где рецепт обертывания волшебного???? очена нуна)))
Так тутачки ж самой первой строкой Так этих обертываний, как гуталину........
Я вчера делала "глина-апельсиновое масло-корица-жгучий перец" (в общем, что дома было, то и намешала ) и ножки свои сфоткала "после, вид сзади", чтоб все рассмотреть подробнее))) Очень даже хорошо шкурку подтягивает
, а то она мне уже в некоторых местах "на вырост"
, будем мышцами заполнять
.
fancy, где рецепт обертывания волшебного???? очена нуна)))
Вечером позвони, я тебе скажу. А потом ссылки кину, где купить и что именно. Цена ооочень консервативная. А Ярик обернёт) Правда сеанс занимает не менее полутора часов. А, если вместо клеёнки прикупите лаковую чёрную простынь, то времени займёт гораааздо больше)))))))))))))))))))
я в печали на похудение временно забила.в принципе не к чему торопиться- всё равно в категорию если и влезла бы,то на желаемый разовый максимум не вышла и на соревнования не еду...с горя ударилась в отчаянный кач.
Сообщение изменено: HappyWoman (24 апреля 2013 - 09:58)
Прочитала тут про родителей, чуть не прослезилась. Мне всё это предстоит - через какое-то время надо будет лететь к мужу. Причем насколько растянется его командировка, никто не знает. Страна непростая, оттуда не налетаешься. Раньше бы и не подумала туда лететь, а после венчания как переклинило - не могу с ним расстаться, и все тут. Как срослись.
Хотя от мысли о родителях, бабушке уже сейчас тоскливо...
Сорри за офф, больше не буду.
Сообщение изменено: Тайла (25 апреля 2013 - 06:09)
Прошу вернуться к теме.
Девочки, решилась показать себя, так как нужна консультация опытных. Фото потом удалю!
Вот результат после 25 тренировок в зале. "До" не покажу, не хочу травмировать нежные души.
Просьба не смеяться, да, я не спортсменка
Тренировки 2-3 раза в неделю. Интенсивные. 6-8 упражнений 3-4*на 15-20 повторений, в полчаса укладываюсь (делаю почти без отдыха), упор больше на ноги был. Потом кардио 15-20мин интервально и все, в душ...и на вынос.
Диеты не было. Просто убрала всякий мусор. Правда, сахар оставила 3-4 ч.ложки в день, не могу кофе пить без сахара, остальные сладости убрала. Позволяю себе жирное иногда - жареная рыбка, твердый сыр. А так - основной рацион: яйца (2-4 в день, люблю их,блин),куриные грудки, рыба запеченная, творог 0 и 4%, каши (гречка, рис, ячка, перловка, овсянка на завтрак запаренная), овощи сырые, зелень. Из фруктов сейчас- изюм (в овсянку),лимон,яблоки, мандарины (редко), бананы (очень люблю, но ограничила 2-3 раза в неделю по шт, а так могла лопать каждый день по 2-3 шт за раз ) Еще в овсянку добавляю грецкие орехи или семечки подсолнечника (где-то столовая ложка чищенных в день). Из жиров - растительное масло очень мало, чаще ем каши просто на воде, без масла и пр.
Собственно вопрос, который меня мучает, такой. Кто виноват? Что делать дальше? Т.е.хотелось бы и жир топить и мышцы растить в идеале. Понимаю, что не получится. Дальше заниматься в зале в таком же ритме, увеличивать веса и не думать о жире? Или все-таки сначала скинуть лишнее? Тогда что убрать-добавить в питании?
Вижу, что надо еще поднимать попу . И упор в ногах буду делать на приводящие и бицепс бедра.
Худеть или не худеть, вот в чем вопрос? Сразу скажу, что мне в кайф именно тяжелые тренировки с постоянным увеличением веса. Диеты ненавижу. Кардио ненавижу. Но если надо...
Жду ваших советов очень!
я согласна с Катей, фигура отличная!!!! Ни целлюлита, ни лишнего, талия тонкая-красота!!!!!!!
Тренировки 2-3 раза в неделю. Интенсивные. 6-8 упражнений 3-4*на 15-20 повторений, в полчаса укладываюсь
\вот это меня убило... как это можно в полчаса уложить?? может, полтора часа??
Насчёт питания) а зачем худеть вообще??) если цели такой нет, то кушайте так, как написали, а если худеть (зачем-то ), то надо много менять)
в общем и целом, я восхищаюсь...
девочки, спасибо
Но да, хочется быть именно поизящнее и, совсем понаглею,посуше, рельефнее))) Но это планы на будущее, так как пока рельефить нечего . Жира много еще. Целлюлит есть. Он просто спрятался. Если руками кожу собрать, то есть бугорки. Я не сильно переживаю. Не видно - и хорошо. Но расслабляться нельзя.
урезать питание
у меня в день 1400-1800 ккал. Одно время все записывала и высчитывала, потом надоело. Думаю, метаболизм надо разгонять. Что-то надо менять. Пока стройной системы в голове по питанию нет((
как это можно в полчаса уложить??
30-45 мин максимум, проверено. Без разминки и кардио, конечно. Бывает, что до часа. Но это когда нет сил, больше отдыхаю. Не всегда же в одной форме, бывают и провалы, не идет тренировка и все(( Вообще, я в зал и пошла за энергией, уставать стала, головные боли, суставы отекали. Сейчас тьфу три раза. Блины от штанги заменяют таблетки на ура и по форме похожи
.
fancy, ты очень хорошо выглядишь. Извини сперла твою фотку и послала маме. Для мотивации. Она чуть старше тебя и у нее одна отмаза - мне уже поздно, ничего не получится.
Я бы продолжала в том же духе. А какие изменения за эти 25 тренировок? Вес как поменялся, объемы? Я так поняла, что ты довольна этими тренировками и результатами. Так что я бы продолжала в этом духе.
С едой. 1400-1800 ккал. Это совсем не много. Меньше 1400 мне вообще сложно себе представить.
Но ты не лукавишь?
Правда, сахар оставила 3-4 ч.ложки в день, не могу кофе пить без сахара, остальные сладости убрала. Позволяю себе жирное иногда - жареная рыбка, твердый сыр. А так - основной рацион: яйца (2-4 в день, люблю их,блин),куриные грудки, рыба запеченная, творог 0 и 4%, каши (гречка, рис, ячка, перловка, овсянка на завтрак запаренная), овощи сырые, зелень. Из фруктов сейчас- изюм (в овсянку),лимон,яблоки, мандарины (редко), бананы (очень люблю, но ограничила 2-3 раза в неделю по шт, а так могла лопать каждый день по 2-3 шт за раз
) Еще в овсянку добавляю грецкие орехи или семечки подсолнечника
конечно я про размер порций не знаю. Ну и ты в целом написала. Но звучит не на 1400 ккал . Я так, на вскидку оцениваю. Помню, что когда я все считала, то рацион на 1800 ккал оказался весьма скудным. Либо совсем малюсенькие порции (ложка риса, кусочек куры), либо без бананов-сахара-изюма-яблок и тд. Кушать хотелось все время.
fancy, Зайди в тему Вали Забияки, там последние выложенные ролики, посмотри. Мне кажется, то, что как раз тебе надо для ягодичных. Особенно 2 и 3. Там круговые многоповторки, вширь расти не будешь, но думаю результат, если все правильно делать, будет быстро. Валя вообще умница, у нее очень хорошие программы и технику она прекрасно ставит. Я к ней ходила на персоналки несколько раз, а тут по роликам все очень подробно посмотри.
Она чуть старше тебя и у нее одна отмаза - мне уже поздно, ничего не получится.
я долго так себя утешала, писала уже. Пока на женщин в сети не наткнулась, вот про одну из - Marjorie Newlin. И дело не в том, что она пошла в зал в 72 года. Ходят и у нас в зал женщины старше 60 (за 70, правда, не видела). А в том, чего она смогла добиться. Не знаю - гены? или все-таки мотивация? Но начинать нужно не спеша, если мама никогда не занималась.
А какие изменения за эти 25 тренировок?
Вес - минус 3 кг. Ноги изменились - раньше жир висел над коленкой такой подушечкой, а сзади ноги были плоскими, виден был целлюлит. Попа выше и круглее стала однозначно. Низ живота подтянулся хорошо. Верхом занималась мало, сейчас буду наверстывать. Мне казалось, что самое проблемное у меня - ноги.
С едой. 1400-1800 ккал. Это совсем не много.
Просмотрела свои записи -1900 ккал максимум. А так в среднем 1600. Но это было в начале самом. Возможно, сейчас больше, надо опять заняться подсчетами.
Ну так для этого все равно надо диетиться!))
да я понимаю, шучу я так. Но как диетиться? Что убирать? Если верить таблице в инете, то у меня в среднем Б - 100-120, Ж -40-65, У- 180-220 было.
Вообще, информации то море, но мне все это как-то очень тяжело дается, именно питание наладить полноценно. То времени не хватает, то денег, то просто лень. Понимаю тех, кто садится на "голодные" диеты типа то кг яблок в день, то 2 л кефира. Это намного проще.
Зайди в тему Вали Забияки
Спасибо, сегодня как раз смотрела и взяла себе на заметку!
А если я все-таки надумаю худеть, то тренировки надо менять? Вот это я не совсем понимаю....
Спасибо всем откликнувшимся!
п.с. фото не надо светить, разве только маме показать и удалить сразу, меня муж прибьет за эти фото .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых