админ восстановит)))а репут мультипауера стремительно близится к нулю...тем временем
казалось бы..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 24 2011 06:47
Отправлено 01 августа 2011 - 05:34

Хотелось бы узнать: на сайте Мультипауэр написано что голосование завершено, а будет ли оф. заявление, типа такого: по итогам закончившейся викторины, с учетом проявленной активности, а также результатов голосования, призерами становятся:1 место............, 2 место................., 3 место............., приз зрительских симпатий достается ....................., всем остальным - утешительные призы в виде.....................
???????????????
???????????????
Отправлено 01 августа 2011 - 05:35

вы меня простите за прямоту, но щас вся замечательная качковская тусовка испытывает обычный, унылый, пост-коитальный БАТТХЕРТ.
Большинство, как сказал бы Пушкин, нисколько не усумнилось накрутить голоса своему кандидату.
Но когда их короля побили тузом (подтекст ищите сами), то им сие не понравилось.
Перечитайте Шукшина, "Танцующий Шива". Там в начале похожая ситуация описана. (Нет, не про Вегас. Но похоже.)
П.С. На самом деле, виноваты конечно организаторы.
Большинство, как сказал бы Пушкин, нисколько не усумнилось накрутить голоса своему кандидату.
Но когда их короля побили тузом (подтекст ищите сами), то им сие не понравилось.
Перечитайте Шукшина, "Танцующий Шива". Там в начале похожая ситуация описана. (Нет, не про Вегас. Но похоже.)
П.С. На самом деле, виноваты конечно организаторы.
Отправлено 01 августа 2011 - 05:36

Балекс я вам минус за размещение фото Алексея поставил с едкими комментариями
)
Но я прекрасно понимаю что вы тут только ради этого топика.
Как только тема завянет вы пропадете.
Что же касается моего предложения по Даше, то вы сами все видите.
Со своей стороны я презент Дарье подготовлю, от себя лично и вручу либо на чемпионате ближайшем , либо вышлю почтой.

Но я прекрасно понимаю что вы тут только ради этого топика.
Как только тема завянет вы пропадете.
Что же касается моего предложения по Даше, то вы сами все видите.
Со своей стороны я презент Дарье подготовлю, от себя лично и вручу либо на чемпионате ближайшем , либо вышлю почтой.
Отправлено 01 августа 2011 - 06:08

раньше тесты такие загадывали
на пустыре между двумя мешками лежит мужик, что это
ну типа парашут не раскрылся... помнит кто?
сталобыть, тест
ясным днем, преодолевая московскую жару, на авто, метро и своим ходом неумолимо сближаются двое...
ставлю на Сыча, я его шоколадками накормил
на пустыре между двумя мешками лежит мужик, что это
ну типа парашут не раскрылся... помнит кто?
сталобыть, тест
ясным днем, преодолевая московскую жару, на авто, метро и своим ходом неумолимо сближаются двое...
ставлю на Сыча, я его шоколадками накормил
Отправлено 01 августа 2011 - 06:09

Он с бандой и пестиками подкатит, как на аве...Наумов обещал на разборку со мной с Дьяконовым прийти. Вдвоем они меня покарают.
Я ведь ведь все-таки за тебя боролся
А сам будет наблюдать за расправой)))
Детский сад, какой-то, неужели и в самом деле болтуха дала побочку?
А я Наумова предупреждал, что переусердствует..
Отправлено 01 августа 2011 - 06:09

В Личку пришло от Наумова:
при наличии контактов обсуждать подобное на форуме - верх проявления мужественности???
самореализовывайся в общемто както... тоже надо)))
ну и насчет викторины собсна... как ктото уже написал... начав нечестную игру... потом удивиться подобному по отношению к себе... помоему просто смешно????
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых